Тема закрыта

Причина: 0

снова верить после измены

возможно ли? Прошел месяц после того, как узнала, поговорили, простила. Люблю мужа очень..Но вот верить не могу. Хочу, а никак не получается. Постоянно в голове мысли о том, что он снова врёт, снова обманывает, снова поехал не на встречу с клиентом, а на встречу с другой женщиной...Подскажите, как вернуть доверие, как снова верить его словам?

никак увы :(

ага ага
никак увы :(

и как тогда жить? в постоянном недоверии не смогу. Изведу сама себя этими мыслями. Похудела сильно, что не есть айс при моём телосложении.

beksi80
и как тогда жить? в постоянном недоверии не смогу.

я не знаю, тоже не смогла, прожила так год, похудела на 13 кг, потом развелась

ага ага
я не знаю, тоже не смогла, прожила так год, похудела на 13 кг, потом развелась

:( блин...

Я вот живу больше года, и сама по сей день не знаю как быть.

Не знаю кто я
сама по сей день не знаю как быть.

я уже к психологу в субботу собралась...боюсь, что крыша так поедет %) , не представляю как можно >Не знаю кто я

больше года так жить %) , неужели тоже не смогу справиться :(

ууу...26 ноября будет 2 года как он мне изменил...для меня это черный день. вроде простила, как мне кажется, но забыть не могу...
муж изменился в лучшую сторону, видимо понял что-то после измены...
но наверно никогда не забуду тот день.

хотя говорят, время лечит...не знаю.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 19:57

Мне психолог не помог! Только внутренний настрой. Периодами я верю, что все будет хорошо. А периодами впадаю в дипрессию и не знаю, что делать. Пищите в личку, я вас понимаю. Двое детей, измена, предательство, ребенку года не было.

Измена, это физиологическая потребность мужского организма. Это не предательство. Если устраивает во всем остальном, то просто живите. Интересуйтесь его кралями, хохотальники можете обоим начистить ради своего успокоения. Сами посмортите на сторону, кто мешает...
Если все из дома тащит, детьми не занимается, з/плату нычит, тогда стоит задуматься.

Не знаю кто я
простила, как мне кажется, но забыть не могу...

Не знаю кто я
Мне психолог не помог!

Не знаю кто я
не знаю как быть.

Да уж, девочки....сегодня он уехал снова в командировку, а я уже уревелась...смотрю как он собирается и одни мысли о том как он сегодняшний вечер и ночь проведёт. Млиииин, так до дурдома недалеко.

Если мужик, живя в браке, говорит бабе, что любит ее. Не измена ли это моральная?

beksi80
одни мысли о том как он сегодняшний вечер и ночь проведёт

вам то кто мешает позажигать

я тоже простила якобы.но забыть не смогла.скоро развод :(

Стерва
Интересуйтесь его кралями, хохотальники можете обоим начистить ради своего успокоения гы))))представила себе в красках.., аж настроение поднялось! и на этом спасибо!

Стерва
Сами посмортите на сторону, кто мешает... люблю мужа, это мешает..и сильно.

Стерва
Если все из дома тащит, детьми не занимается, з/плату нычит, тогда стоит задуматься. из дома особо тащить нечего, т.к. собссно и дома-то как такового нету, съемное жильё. Детьми до измены не занимался ваще, отец он на троечку, з\п у него понятия не имею какая, сколько денег нужно, столько даёт, а так что "вот тебе, родная, з\п в тумбочку", такого у нас не было никогда.

beksi80
Да уж, девочки....сегодня он уехал снова в командировку, а я уже уревелась...смотрю как он собирается и одни мысли о том как он сегодняшний вечер и ночь проведёт. Млиииин, так до дурдома недалеко.

Мужчина, накосячивший раз и признавший свою ошибку, решивший сохранить семью, которой дорожит, в которой ВСЁ его устраивает, вряд ли снова побежит налево. Мужчины по своей природе очень боятся перемен и сами на них решаются очень редко, обычно этому способствует "разлучница" Если ваш муж не кобель по натуре (а таких увы не исправишь и не удержишь), то надо верить. Верить и доверять ради себя самой. А исязать себя подозрениями - значит поставить крест на будущем своей семьи. Вы думаете, он этого не чувствует, не опнимает?

Не знаю кто я
Пищите в личку, я вас понимаю

не отправляется.

Стерва
вам то кто мешает позажигать двое детей, мелкому только год исполнился...бабушки за 2 тыщи км...

beksi80
з\п у него понятия не имею какая, сколько денег нужно, столько даёт, а так что "вот тебе, родная, з\п в тумбочку", такого у нас не было никогда.

Ну так у вас доверия первоначально не было. Терять-то нечего. :(

beksi80
как снова верить его словам?

доверие вернуть уже невозможно,увы.

Стерва
Измена, это физиологическая потребность мужского организма.

точно-точно как пос..ть ,не смог сдержаться бедненький. Что за бред. Это они же сами и придумали оправдание. А Вы себе это чаще повторяйте, может тоже поверите

ПумаLux
Если ваш муж не кобель по натуре (а таких увы не исправишь и не удержишь), то надо верить вроде не кобель...отец его кобелем еще тем был, вот он оправдывается, что это его гены сказываются %) , типа хотел себе доказать, что может ЛЮБУЮ женщину в себя влюбить. а то, что они в нём кошелек в первую очередь видят, а не человека, он не понимает..наивный.

Может просто полюбить себя и о себе любимой начать беспокоиться.
Квартиры нет, денег дает иногда, детьми не занимается.
Вам собой пора заняться и пусть он бегает на бля-ки.

ПумаLux
Ну так у вас доверия первоначально не было. Терять-то нечего. не соглашусь...иногда просто есть доход, а не з\п..это разные вещи.

Это они же сами и придумали оправдание

согласна на все сто! У них еще кризисы начиная с 30-ти каждые 5 лет...а можно женщины тоже в кризисы начнут впадать..сразу после мужниных?!

beksi80
типа хотел себе доказать, что может ЛЮБУЮ женщину в себя влюбить.

Это он вам в этом признался?! :=-O: Кобелизм чистой воды. :( Ну, не верю я, что мужчина который любит свою жену будет ей такое говорить. Даже в целях оправдания.Сколько лет вы в браке?

Стерва
полюбить себя и о себе любимой начать беспокоиться.

себя люблю очень, о себе забочусь, спа, салоны, развитие и тыпы, с сентября в спортзал снова иду заниматься...это вссё есть...но беда моя, видимо, в том, что носила сильно долго розовые очки и не так просто мне с ними расстаться...

ПумаLux
Это он вам в этом признался?!

да.

ПумаLux
Сколько лет вы в браке?

10 в браке...просто вместе 12...

beksi80
не так просто мне с ними расстаться

не стоит их снимать, они помогают сохранить семью. Приоритеты нужно сменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы