Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь сказала со "знанием дела "- если снова будет мальчик, то ты делала аборт...

:) Спасибо всем за обсуждение :)..Свекровь моя внуком то особо не интерисуется - у неё своя жизнь "Бьет ключом", да и Слава богу...постараюсь не заморачиваться..но блин чото гружусь капец как..аж ночью не сплю...все больше и больше обижаюсь на её слова ..а муж просто считает, что обижаться то и не на чо..ну сказала и сказала....и всегда так ляпнула хрень какую-нибудь в мою сторону...я должна проглотить..а она "не специально же" и вообще "мамочке все прощается"...
Скоро другая беда предстоит мне......муж начал намекать что мы можем переехать в 3 комнатную его родителей а они в нашу двушку в связи с пополнением...так то все классно, но в ту квартиру то она по-любому вообще будет ходить как к себе домой..полюбому вещи все сразу перенести не сможет из своей 3 в нашу 2..ну и документально
то наш переезд оформляться точно не будет..так то в нашей двушке муж собственник а я тока прописана,а если переедем в их 3 комнатную так получится,что я ваще ваще ваще никто буду... если развестись захочу (или не дай бог с мужем чего) меня вообще из квартиры на улицу выкинут..просто к сожалению у меня у подруги 2 года назад муж погиб в ДТП она ему на 40 день дочку родила + сыну 5 лет :(((...а свекровь её выперла из квартиры ..и уехала моя Оля в Алапаевск с двумя детьми к своим родителям...а так когда жили они с Юрой "маме " все некогда было документики с квартиры на молодых переделать....

Ёжа

Тык... мадмузаель, с чего такие мысли? разводы, вдовии платки, война с бабушками и прэ? Я все понимаю - гормоны, энцефалопатия, но... мужа зачем обижать-то?
Короче - валерьяночка и баиньки.

Ёжа
и всегда так ляпнула хрень какую-нибудь в мою сторону...я должна проглотить..а она "не специально же" и вообще "мамочке все прощается"...

Муж прав. На дураков не обижаются, нэ?
Вообще - вы же молодая умная девчонка, что ж вы до уровня базарной бабки опускаетесь... ;)

Ёжа
переехать в 3 комнатную его родителей а они в нашу двушку

радоватся вам надо а не думать о всякой фигне ;)

Ёжа
двушке муж собственник

так-то всяко разно вы и дети наследники ,какая разница где живёте...

моя свекровь тожа так считает%) у нее 2 сына, между ними 1 аборт...

Ёжа
но блин чото гружусь капец как..аж ночью не сплю...все больше и больше обижаюсь

Вам надо эту обиду трансформировать во что-то: наросовать в красках, потом порвать и выбросить или что-либо в этом роде; ни к чему в себе копить.

Масянища
моя свекровь тожа так считает у нее 2 сына, между ними 1 аборт...

а нас две дочери у мамы и мы погодки :boom: с нами что-то не так %) Господи бедные близнецы, когда между ними-то аборт тиснуть

А на два аборта какая примета?

МДО
нас две дочери у мамы и мы погодки с нами что-то не так Господи бедные близнецы, когда между ними-то аборт тиснуть

Распечатать инфу о том, что пол ребёнка зависит от мужских хромосом (иль чо там), а не от женщины. Прилепить на входную дверь. Мужу я бы тож вставила, чессгря...такое говорят о его жене, это ж и его задевать должно...

BUZZY
это ж и его задевать должно...

Не обязательно.
Каждый человек видит одну и ту же ситёвину по-своему.
Муж не заморачивает свою голову этим, а для жены, которая сейчас в положении, все воспринимается острее, да и темпераменты у людей разные...
в любом случае-автор а что говорит муж о том, чтобы хоть какие-то доли деткам в квартире выделить? Ведь, он, как собственник не обязан сообщать об этом своей маме...
Я бы начала его ласково в этом направлении обрабатывать..не приведи Господь, с мужам что-то произойдет, за ним наследников выстроится целый вагон. Вы, ваши дети и родители пенсионного возраста пойдете в первой очереди, на равных правах наследования...
Я бы на вашем месте не соглашалась на предложеие обменяться со свекрами жилплощадью. Вам, как маме второго ребенка положен Маткап. Вот, с его помощью и переделаете двушку мужа в трешечку (в противоположном районе города ), в которой вы нотариально будете обязаны наделить ВСЕХ членов семьи долями (себя, мужа, деток)...
пока берегите свои нервные клетки,учитесь абстрагироваться от булавок свекрови, вам ребенок нужен здоровым, а не разборки семейные.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 10:53

Дак он не хочет мат.кап на другую трешку ,то менять..его "мамкина" квартирка устраивает..тем более мы только ,что ремонт забабахали и свекровь тоже....и ей то наш ремонтик больше нравится чем свой...у нас ,например, кафель в туалете и ванне персиково-белый..а у неё черно-белый..ну мы ремонтик то светленький забабахали под себя ,а у неё все темное-мрачное не уютно мне там ..для мужа главный аргумент ,что 3 комнаты....в общем переезжать категорически откажуся..потому как там менять ничего нельзя будет...если чего уеду у маме :))))) ..нихочу я жить в квартире свекрови хоть убей...может кто- скажет что обнаглела я и неблагодарная..но .... знаю что так думают некоторые...моя свекровь работает в столовке и 7 лет таскает одни и те же котлеты домой я уже есть их не могу...а она все понять не может чего это я еду другую готовлю..а не ем её столовскую....и ведь муж тоже понять не может почему я не могу есть постоянно столовскую еду почему я чего-нибудь готовлю...считает что эта моя придурь..так и про квартиру считает что это придурь моя почему я не хочу ехать в их трешку....как я устал...сегодня вроде получше спала..сын вчера заявил что я ляльку буду любить больше чем его....теперь надо убеждать что это неправда...

Дамиана
Видимо безгрешны только те, у кого мальчик и девочка

не факт, или со мной опять что-то не так :boom:Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:25

Ёжа
моя свекровь работает в столовке и 7 лет таскает одни и те же котлеты домой я уже есть их не могу...

У мя аналогичная ситуация была:D Только котлеты были домашние... и свекровь обижалась, и я скандалы закатывала... потом - мне в голову стукнуло: дык это же УДОБНО. Я их не ем - а муж ест. Или дочь ест. А не ест - могу наморозить, а потом съедят... Стала легче относиться - и свекровь вдруг резко перестала обижаться на отказы

Ёжа
сын вчера заявил что я ляльку буду любить больше чем его....теперь надо убеждать что это неправда...

"Канечно, ляльку будут любить больше... когда ты родился тебя любили мама, папа, бабушка, дедушка, еще бабушка, еще дедушка... а ляльку будешь любить еще и ты" "Представляешь, зайка, когда ты только собирался родиться, то же самое думал твой папа... и даже немного плакал - боялся, что придется делиться игрушками, а теперь, думаю, доволен... Папа, ведь ты доволен???"
Да, мне действительно - хиханьки да хаханьки. Просто - первый шаг к решению проблемы, это уменьшение ее веса;)

BUZZY
пол ребёнка зависит от мужских хромосом (иль чо там), а не от женщины.

значит муж аборт делал.

Ёжа
может кто- скажет что обнаглела я и неблагодарная..

да пусть говорят что хотят...
отлично понимаю..считала 10 лет что у нас хорошие отношения со свекровью...не велась на ее придирки...шла на поводу в некоторых вопросах...она тоже старалась особо не лезть, но т.к. натура такая, что во все залезть хочется- не всегда получалось у нее...вот видимо и накипело за 10 лет :( поругались крупно, и столько желчи и ненависти и какой-то даже зависити я в ее глазах увидела и в голосе услышала, что страшно стало...еще узнала, что она искренне считает, что я не люблю страшую дочь, т.к. родила себе младшего, и только о нем забочусь типа, и такой подобной ерунды еще...
нет, сейчас вот думаю, а зачем я вообще все это терпела 10 лет...
а муж считает, что ничего вообщем то серьезного не произошло
а я не могу с ней вообще общаться..внуков даю, она их вроде как любит(хотя во время 1 беременности все время на мозги капала- как жаль, что девочка а не мальчик!!), внуки ее тоже..пусть общаются, но без меня
и ведь эта ссора мне тоже не просто так далась, тяжело было жутко, спать не могла, это же как нож в спину от человека, которого считала довольно близким...
отстаивайте свои права, и свои желания! душевное спокойствие дороже материальных выгод

еще одна невестка
накипело за 10 лет

просто есть такие люди которые все отравляют своими страхами - дак ведь этоо их проблема, у меня мама такая - вот все ей фигня мерещится - это их проблемы и комплексы - они это не со зла говорят., поверте
Автору - я бы не перехала ни за что - лучше мат капитал прибавить и купить трешку самим - тогда по закону (в течение месяца) у детей будет у каждого своя доля и у вас - в общем тогда почувствуете себя собственником ;) .
не соглашайтесь на переезд в ее хату.

дама в зеленом платье
значит муж аборт делал.

от другой женщины.

Ёжа
щас срок 10 недель где-то...я радуюсь своему положению

вот и радуйтесь. Ваш муж знает что абортов не было! А по поводу родственников то это не их семья.
Как то так! Я вообще со своими родственниками (теми которые в одеом городе живут) стараюсь меньше общаться глядишь соскучимся друг по другу и ссориться не когда будет!

Ёжа

я живу со своей свекровью на одной лесничной клетке

А кватира большая? Может в связи с пополнением переехать?

Ёжа
Скоро другая беда предстоит мне......муж начал намекать что мы можем переехать в 3 комнатную его родителей а они в нашу двушку в связи с пополнением...так то все классно, но в ту квартиру то она по-любому вообще будет ходить как к себе домой..полюбому вещи все сразу перенести не сможет из своей 3 в нашу 2..ну и документально
то наш переезд оформляться точно не будет..

понятно

яZв@
А кватира большая? Может в связи с пополнением переехать

не вариант :(

МДО
Господи бедные близнецы, когда между ними-то аборт тиснуть

Батюшки, какое невежество! %) она из дикого лесу что ль? Да и какое ее собачье дело, откровенно говоря, делали ли вы аборт? Это уж никоем образом ее не касается! Так и скажите! ;)

не все прочитала, но вот свекровь не старуха, лет 50 и такое сморозить %)
и что собственно вас задело, про аборт? так они не запрещены, в этом ничего крамольного и не ее дело. ну даже и делали, что страшного? что ей не доложились?
может она так сказала, потому что вам (ей) девочку хочется, вот будто так должно быть, всякие приметы есть, вот она и "поделилась", обрадовать вас хотела ;)

Монника
вот она и "поделилась", обрадовать вас хотела

Ниче се, радость...

У меня похожая ситуация. На нашей с мужем свадьбе ведущий проводит конкурс типо кто родится первый мальчик или девочка и моя свекровь прям почти в слух говорит не дай бог девочка я чуть со стула не упала стало так обидно аж до слез. мало того она знала что я на этот момент была уже беременная. За всю мою беременность, а щас я на 7 месяце она только пару раз спросила как дела....
Я ее не видеть, не слышать не хочу. И своего ребенка ни за что ей не дам даже в руки. В общем отношения у меня с ней не сложились, чувствую она мне кровушки еще по пьет......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы