Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь сказала со "знанием дела "- если снова будет мальчик, то ты делала аборт...

Девочки..я в шоке..мало того что я живу со своей свекровью на одной лесничной клетке про это можно писать сутками я страраюсь абстрагироваться от этого.......так узнав про мою вторую беременность (старшему скоро 6 лет) она мне заявила - если снова будет мальчик значит ты делал аборт...если не делала ,то будет девочка....я аборты не делала, но блин...после такой формулировки отношения ко мне я вообще не хочу видеть этого человека, общаться с ней....доверять ей своих детей...я обижена до глубины души её неграмотностью и бездушностью...а если и в самом деле будет сына....мне вообщето на.рать на неё..но она же варится во всем этом соку заражает всю родню, мужа моего зомбирует...а он как валенок понимает ,что она не права ,но блин маме то против слово не скажешь..(какие там аборты я его кое-как на второго ребенка уговорила).Скоро мне на узи...первое узи щас срок 10 недель где-то...я радуюсь своему положению....но эта "Тётя" мне все отравляет.....

Срочно переехать и забыть.

Ёжа
.я радуюсь своему положению.

Вот и правильно!!! А эту

Ёжа
"Тётя"

лесом, лесом! Не обращайте на нее внимания. ;) Легкой вам беременности и здорового малыша!

ладно че уж там. моей маме свекровь постоянно говорила что мы (дети) не похожи не ее сына. мы с сестрой обе светленькие в маму, а папа темно русый. и только лет через цать мы случайно узнали что папа то наш тоже в детстве был светловолосый. это все свекрови такие))))),

Ёжа
если снова будет мальчик значит ты делал аборт...если не делала ,то будет девочка....я аборты не делала,

ну скажите что поговорили на эту тему с врачом и она ответила что не обязательно аборты, может выкидыш был. ну поиграйте по ее правилам, пусть успокоится.

Ёжа
она мне заявила - если снова будет мальчик значит ты делал аборт...если не делала ,то будет девочка...

идиотка

Кругляш
ну поиграйте по ее правилам, пусть успокоится.

Нет, я бы не стала перед свекровью выслуживаться в данном случае. В игнор ее.

А мне вот интересно, а вот даже если и делала ее какое дело? Ну вот чисто теоретически? %)

Ёжа
ты делал абор

ичо? %) %) %)

послать свекровь не пробовали ?

*Точка невозврата**
а вот даже если и делала ее какое дело?

её это не касается. сколько и что ты делаешь. Я бы ответила ей что сексом я, взрослая женщина , занимаюсь регулярно.И не её это дело лезть туда куда ей вход воспрещен.

Относитесь, как к больной.
Тут меня бы волновало только то, что муж-валенок - это да, проблема

Ёжа

Если еще раз так скажет - ответьте: "Читала про это суеверие, ученые сказали - фигня. Британскими учеными доказано, что исключительно мальчики рождаются у здоровых мужчин с высоким ай-кью." И пусть только ваша свекровь попробует с этим спорить....

*Точка невозврата**
А мне вот интересно, а вот даже если и делала ее какое дело?

и вообще , откуда такую закономерность она придумала...вот у меня 2 девочки подряд...это тоже о чем-то говорит? по ее теории.

Я тоже про аборт не поняла, делали не делали, вы же правду знаете, почему вас так задевают эти слова? ;)

Деньга

+1

[cit]tes
Если еще раз так скажет - ответьте: "Читала про это суеверие, ученые сказали - фигня. Британскими учеными доказано, что исключительно мальчики рождаются у здоровых мужчин с высоким ай-кью." И пусть только ваша свекровь попробует с этим спорить.... [/cit
прикольно сказано
А свекровь я бы в игнор, по-дальше от таких держаться надо :w_0036: Легкой вам беременности :w_0021:

avtomama
прикольно сказано

Классика айкидо...

Дамиана

+10000000000000000, забейте на свекровь, я бы после таких слов в бан послала не думая, в мою жизнь вообще ни кто не смеет лезть..., а вам легкой беременности :rose:

это вы на гормонах переживаете.
обржать надо вашу свекровь да дальше пойти.

Ёжа
Свекровь сказала со "знанием дела "- если снова будет мальчик, то ты делала аборт...

И какое ее собачье дело? Пусть вязание изучит, в будущем будет внукам шмотки вязать

Уважаемые, послушайте себя:

mtrix
И какое ее собачье дело?

true Lapka
обржать надо вашу свекровь

gemeni
забейте на свекровь

avtomama
свекровь я бы в игнор

Деньга

МаRI™
идиотка

минонА
лесом, лесом! Не обращайте на нее внимания

У вас у всех таких категоричных и непримиримых дочери?????
Один единственный здравый совет дала

tes
"Читала про это суеверие, ученые сказали - фигня. Британскими учеными доказано, что исключительно мальчики рождаются у здоровых мужчин с высоким ай-кью."

Респект
Ну как так можно говорить про маму своего любимого мужа...У меня две свекрови, бывшая и настоящая,с обеими общаюсь достаточно регулярно. ...Всяко бывет с ними и непросто..Но, так бестактно выражаться в их адрес я не могу...
ЗЫ. сама мама двоих сыновей....Начитавшись подобных рассуждений думаю, буду категорически против женитьбы сыновей Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 13:38

Плантаторша
ЗЫ. сама мама двоих сыновей....Начитавшись подобных рассуждений думаю, буду категорически против женитьбы сыновей

У мя дочь растет. Умница-красавица. Познакомить?

tes
Познакомить?

Да, я непротив такую рассудительную сватью иметь)))
Моему старшенькому 9,5, как раз Вашей принцессе в женихи сгодится

Плантаторша
Начитавшись подобных рассуждений думаю, буду категорически против женитьбы сыновей

Сколько вас здесь читаю, не думаю, что вы способны сморозить такую чушь, как та свекровка. Так что, пусть ваши сыновья спокойно женятся )))
А если серьёзно, присоединяюсь к мнению, что свекровь в игнор.

Плантаторша

А пусть не лезут! (свекрови)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы