Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь сказала со "знанием дела "- если снова будет мальчик, то ты делала аборт...

миндаль
А если серьёзно, присоединяюсь к мнению, что свекровь в игнор.

Ну это же скууучно:) Да и кому потом на шею внуков вешать?:) Если чел неправильно информирован - надо его информировать правильно...

Плантаторша
Да, я непротив такую рассудительную сватью иметь)))
Моему старшенькому 9,5, как раз Вашей принцессе в женихи сгодится

Одна проблема... конкуренция:D

миндаль

Ususik

Девочки,я сама не ангел, прекрасно понимаю, что мама говорит совершенно бестактные и неразумные вещи..саму порой колбасит от рассуждений наших бабушек..просто, девочки, давайте сами научимся "марку" держать, может и свекрови будут к нам более уважительны и заботливы? ;)
Никого не осуждаю, просто глаз резануло такое количество "ласковых" эпитетов. :(

Плантаторша
Ну как так можно говорить про маму своего любимого мужа...

А что говорить, если это правда?

tes
конкуренция

Уже?
Ну вы даете!
Не рано, мамо, задумываетесь? ;)

tes
Британскими учеными доказано

ну если только британские , то тогда да... не спорю даже
по теме: таже фигня свекровь рядышком на одной площадке живет, про такое не говорила, но день о то дня что-нибудь новенькое выпалить. даже бесит уже, лимит пофигизма уже давно исчерпан :(

Плантаторша

%) ну низнаю... оборжать можного кого угодно имхо, хоть самого любимого мужа, если чушь такую же сморозит. это же смешно

Плантаторша
думаю, буду категорически против женитьбы сыновей

думаете, они у вас рарешения спросят?

Дусёчек
А что говорить, если это правда?

Комплименты:)

Плантаторша
Уже?
Ну вы даете!
Не рано, мамо, задумываетесь?

Ой, если бы я... Доча уже предложение своему бойфренду типа сделала... "Павлуша, выходи за меня замуж..."

миндаль
свекровь в игнор.

согласна с

tes

скучно и непродуктивно...
Да и с мужем можно испортить отношения.
Конечно, идеальный вариант жить с родителями в разных городах, а лучше-странах..Но, у автора

Ёжа
живу со своей свекровью на одной лесничной клетке

сложно игнорить....Надо как-то женской хитростью брать...
автор, а сценарий "Воронины" не с вашей семьи писали? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 13:53

Плантаторша
скучно и непродуктивно...

беременной лучше поскучать, нежели повоевать. Потом можно и оторваться.

Плантаторша
Да и с мужем можно испортить отношения.

если муж не дурак, то он как минимум, не должен занимать чью-то сторону сторону.

Плантаторша
Надо как-то женской хитростью брать...

это верно, но вот не у каждого она имеется, можно дров наломать, потом еще и виноватой останешься.

миндаль
вот не у каждого она имеется, можно дров наломать, потом еще и виноватой останешься.

Потому и предложила сказать, что

tes
Британскими учеными доказано, что исключительно мальчики рождаются у здоровых мужчин с высоким ай-кью

Свекрови с таким утверждением спорить не с руки. Во-первых, британские ученые уже столько доказали... Во-вторых - не будет же она принижать интеллект собственного ребенка. Ну и в-третьих, эт типа ей комплимент...

Плантаторша

конечно в попу её целовать надо ,да радоваться что в говно вас окунает

мадмазель куку
конечно в попу её целовать надо

Самое интересное, если свекровь захочет думать и говорить невестке гадости, то целование ей не помешает это делать.

мадмазель куку
конечно в попу её целовать надо ,да радоваться что в говно вас окунает

То есть если вас собака облает на улице, нужно обязом встать на четвереньки и покусать животину???

Дусёчек
Самое интересное, если свекровь захочет думать и говорить невестке гадости, то целование ей не помешает это делать.

а вот наоборот - вполне возможно...

tes
собака облает

собаке все равно на кого лаять, а свекровке - принципиально.

Дусёчек
собаке все равно на кого лаять, а свекровке - принципиально.

Я бы перефразировала - НЕВЕСТКЕ принципиально...

tes
наоборот - вполне возможно...

Может и так. Но в моем случае - нет. Старалась-старалась быть хорошей для свекрови, все равно оказалась "плохой". Ради чего убивалась, спрашивается? :y_0009:

Плантаторша
сложно игнорить....Надо как-то женской хитростью брать...

ну вот как7

tes
То есть если вас собака облает на улице, нужно обязом встать на четвереньки и покусать животину???

надо подойти и поцеловать?

tes
собака облает на улице

прикольное сравнение ща буду на месте свекрови всегда псину помойную представлять если чо ;)

tes
НЕВЕСТКЕ принципиально

Пусть так. :) От нечужого человека услышать гадости обиднее, чем от постороннего.

Дусёчек
Старалась-старалась быть хорошей для свекрови, все равно оказалась "плохой". Ради чего убивалась, спрашивается?

Уффф... повторюсь: зачем стараться быть хорошей для ПОСТОРОННЕГО человека? Вы вот "стараетесь" для продавца? Для кондуктора в автобусе? Для регистратора в поликлинике??? Вы просто проявляете некоторую толику уважения, а дальше - пусть действуют в меру своей невоспитанности...

tes

Волшебница!
надо подойти и поцеловать?

зачем? можно просто сказать "пшла вон". Пройти мимо. Бросить корку... много вариантов. Зачем опускаться до уровня собаки?

мадмазель куку
прикольное сравнение ща буду на месте свекрови всегда псину помойную представлять если чо

Не худший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы