Тема закрыта

Причина: 0

Он считает,что я ему не доверяю.

ЕвгешаЛ
Как мужа вразумить, чтоб ехал один?

Ни как просто сказать четко что бы ехал один и точка. Вам дороже свое спокойствие и здоровье дочери или что бы муж потешил свое самолюбие хвастаясь маме какая у него дочка лапочка. Проходили знаем............... так уж повелось что дочки своих детей к своим мама возят потаму что они мамы а там тетенька чужая. так что я бы не пустила. Пусть катит. и прямо скажите "Да, я не доверяю" Может ему спокойней станет. Трагедии не вижу . Обычная семейная сцена у каждого третьего такая ситуация происходит. Я вообще еще не родила а уже предупредила что к свекрови только под моим присмотром . Так что у нас все точки расставлены. а еще у нас одно золотое правило которое мы ни когда не нарушаем, мы к обоим родителям ездим только полной семьей.

Облако
А сидеть и ждать, что он будет что-то делать - вряд ли.

а я не согласна , обо всем они догадываются просто вид делают что типа мы такие непонятливые, у меня муж когда я заболела ( мастит был темпа 39) две ночи вставал к дочери памперсы менять ко мне приносил кормила он уносил , и дочка довольная была не плакала даже а потом когда я выздоровела муж вдруг чудесным образом разучился справляться. Просто наверное правда это не их дело пусть будут добытчиками не обижайтесь на него за это.

Облако
сорвут диету - ну подумаешь, не астма и не кардиология - ну посидит польет слезки на горшке. И поорут на нее при этом. Решать вам.

Вот именно это для меня вообще неприемлемо. Я из за этого и не пускаю одну . Я своих детей холю и лелею . автор не пускайте потом будите минуты считать до приезда все изнервничаетесь......

Мамаtoo
Я вообще еще не родила а уже предупредила что к свекрови только под моим присмотром

Круто вы!

ЕвгешаЛ
будите минуты считать до приезда все изнервничаетесь......

это точно!

ЕвгешаЛ
Ваша ошибка изначально в том, что вы отодвигаете мужа в сторону от дочки в плане ухода за ней"-цитата

да нет тут ошибок тут либо он хороший отец либо плохой, либо эмоциональный человек либо нет. и не капайте глубоко любовь к детям не в играх проявляется а в поступках отца. наш отец ни когда с нами не нянчился но когда пришло время нас учить и в люди выводить он рвался как мог да и заступа знаете по сей день какая , глотку перегрызет за нас. Зато он не тютюшкал не люлюкал но мы его любим безумно. Он просто отец и все. так что не лезьте в дебри если не играет это не значит что не любит.

ЕвгешаЛ
Круто вы!

да есть чуток осознаю. один раз он тайком увез к свекрови ребенка. я на работе была а он в бюджете работал у них выходной был либо каникулы не помню. Так звонит мне и говорит мы с другом уехали к маме я ребенка взял с собой. А зима была гололед , ребенок кашлял в садик не ходил. Я конечно извела себ яза день ведь он уехал даже сироп от кашля не взял. Потом вечером разобрались. Выяснилось конечно что он просто хотел показать внука. а из за этого просто ребенок весь день там кашлем надрывался и домой просился попало ему тогда ого го.Больше так не делает знает что ему дороже выйдет.............. Мужчины они вообще хвастуны. ты роди , купай наряжай, а они хвалиться поедут .......................

Мамаtoo
один раз он тайком увез к свекрови ребенка

Я тоже этого боюсь!

ЕвгешаЛ
Я тоже этого боюсь!

найдите компромисс он родной человек он должен понять что вы будите чувствовать. просто объясните все ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы