Тема закрыта

Причина: 0

любите - помогите

katryn
он говорит,что я больна просто)вот и не знаю что думать

Лучший способ потерять мужа - изводить его ревностью, расспросами и подозрениями.

а чего делать -то?

katryn
а чего делать -то?

Если скрывает, то не собирается уходить от Вас.
Решите для себя нужен ли он Вам, если нужен, то либо поговорить, либо оставить в покое, есть шанс, что само пройдет.
В любом случае решать Вам, только Вы лучше других знаете своего мужа.

пыталась поговорить.говорит,что просто работают вместе.сейчас не проверяю уже.а во время беременности гормоны ,совсем с ума сходила.все же хочется знать правду( %)

katryn
же хочется знать правду

зачемф?

katryn
все же хочется знать правду

поверьте, не надо

kushka
поверьте, не надо

потом будет больно и обидно!

Дусёчек
Лучший способ потерять мужа - изводить его ревностью, расспросами и подозрениями.

Да кто ж знает, какие способы лучше?!
Это очень расхожее мнение, только действительности не соответствует. Вернее, как частный случай - безусловно. Как правило - нет. Скорее, единых правил нет вообще.

cnovamama
Да кто ж знает, какие способы лучше?!
Это очень расхожее мнение, только действительности не соответствует. Вернее, как частный случай - безусловно. Как правило - нет. Скорее, единых правил нет вообще.

+100

Рыся

если правда что-то есть лучше уж сразу узнать и разорвать отношения.это мое личное мнение.вообще сегодня пыталась поговорить.не признается.говорит,просто работаем вместе.может и так

katryn
мое личное мнение

ну дак разводитесь чо уж..хоть перестаните мужику мозги выносить

так а вдруг правду говорит.да и детей ведь двое.и вообще если не это,то меня все устраивает.не пьет ,не курит.помогает.жалко такого мужика терять.8 лет уже вместе.люблю его

katryn
так а вдруг правду говорит.да и детей ведь двое.и вообще если не это,то меня все устраивает.не пьет ,не курит.помогает.жалко такого мужика терять.8 лет уже вместе.люблю его

тогда не заморачивайтесь!!!!! Живите и наслаждайтесь!!! Возьмите себе за правило я верю мужу, не трогайте его телефон и тд. Просто живите!

cnovamama
Это очень расхожее мнение, только действительности не соответствует

Так примерьте на себя такое отношение, понравится вам, если муж будет контролировать каждый шаг, читать почту и проверять карманы. Что у вас прилив нежности к нему в ответ случится? ;)

ну ....мог бы поревновать чуточку.он спокойный,скрытный.не знаю порой что он думает,что чувствует.а сам не говорит :( а вообще.наверно,я действительно отпущу пока ситуацию.пока конкретного ничего не увижу.ббуду радоваться семье и детям.если что ведь само вылезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы