Тема закрыта

Причина: 0

любите - помогите

Замужем 22 года, дочь 20 лет. 1,5 года назад у мужа был флирт на работе сейчас та сука, хоть и уволилась в фирмы, но…….. помогите, куда можно сходить с мужем в Екб, чтобы, забыться, чтоб ух………с мужем, скребет …….., но хочется забыть всё, чтобы он и я…….и все, люблю его сволочь……

мжно по внятнее-что вы хотите?
мужик я вами? чо вам ещето надо живи и радуйся внуков жди

я здесь случайно
сходить с мужем

к доктору ;)

я здесь случайно
люблю его сволочь…

класс! вот бы мне так - после 22 лет! пока только 3,5...

Стать для него сАмой,сАмой,сАмой....

OLsha
Стать для него сАмой,сАмой,сАмой....

после 22хто лет..это уже по умолчанию так

я здесь случайно
любите - помогите

%) ничегонепонял

ничо не понял? %)

я здесь случайно
сука

я здесь случайно
ух………

я здесь случайно
скребет ……..,

я здесь случайно
сволочь……

Автор - такая темпераментная женщина! ;)

Жаль, что и от таких тоже гуляют :( И чего мужикам надо??? %)

Глория-в-джинсах
И чего мужикам надо

спокойствия как вариант.. ;)

Рыся
спокойствия как вариант..

нееееее........всего в меру!

Глория-в-джинсах
И чего мужикам надо???

разнообразия

OLsha
Стать для него

разной, загадочной, непредсказуемой. Чтобы каждый день вы для него - как новая знакомая - чудесная и прекрасная ;) И каждый раз как будто другаяСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 22:45

я здесь случайно
куда можно сходить с мужем в Екб, чтобы, забыться

снять номер в Хаяте, заказать в номер шампанское и закуски, сутки из постели не вылезать. :)

я здесь случайно
у мужа был флирт на работе сейчас та сука уволилась

Ну вот и хорошо, считайте, кризис 40 лет мужа пройден малой кровью!

читая ваш форум здесь по-моему не возможно

Дусёчек
снять номер в Хаяте, заказать в номер шампанское и закуски, сутки из постели не вылезать

почеиу Вы считаете

Ol@ga
Ну вот и хорошо, считайте, кризис 40 лет мужа пройден малой кровью!

а что мужья в этом возрасте жен не любят? но ведь вам тоже всем будет 40! Не страшно?

КаплЯ - растаяла Снежинка
И каждый раз как будто другая

как минимум купить мужу разноцветные очки, сегодня черные завтра зеленые, потом розовые А идти и не надо шампусик свечки и все дела и будите вы самая самая

Ol@ga
читая ваш форум здесь по-моему не возможно

Почему невозможно? ;)

Ol@ga
а что мужья в этом возрасте жен не любят? но ведь вам тоже всем будет 40! Не страшно?

И любят, и будет. Не страшно, потому что кризис - это неизбежная данность, но проходят люди его по-разному: кого-то спасает строительство дома, рождение ребенка, и даже покупка нового автомобиля; кто-то затевает пятиминутную интрижку с секретаршей, а кто-то уходит из семьи к молодой женщине. Это жизнь. :)

Мамаtoo
КаплЯ - растаяла Снежинка
И каждый раз как будто другая

как минимум купить мужу разноцветные очки, сегодня черные завтра зеленые, потом розовые

Быть разной, новой и т.п. - это не более, чем слова. ;) Надо быть собой прежде всего. :) И если ни разу в жизни вы не устраивали ужинов со свечками и чулочками - то не надо и нчинать, все это будет выглядеть неестественно. ( И вообще ромнтический ужин - какой-то затертый шаблон)
Лучше устроить то, что по-настоящему интересно: пойти в СПА, в театр или затеять сплав по речке.....Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 01:39

Баба сучка, а мужик что?? Он же не мебель, чтоб его тягать туда-сюда. С мужа и начните!

вот и у меня похожая ситуация.уже не знаю как справиться с этим.может кто дельное что посоветует.зимой ждали второго ребенка и как раз объявилась новая сотрудница.замужем на 4 г старше.ребенок есть.начали видимо они с мужем общаться.с днем рождения его звонила поздравляла(единственная из всего коллектива,где он 5 лет проработал.а ее только 2 недели знал)потом на 23 февраля подарок ему презентовала,хотя они и так все мужикам скидывались,она и от себя тоже.он сказал,что просто он всех,потом только признался что от нее.ездил на лыжах кататься,я видела его ,как он на работу заезжал(она была на дежурстве)потом спустя 2 часа вернулся только.а мне сказал,что все время на лыжах был.когда скандал устроила,сказал по делу заехал(в воскресенье)она звонила,я трубку взяла ,так она разговаривать не стала.когда доченька родилась,вроде все успокоилось.я уж думала беременность на меня так действовала,а вчера нашла в телефоне отчет .он ей сообщение отправлял.в 9 вечера.все стер,а тут проглядел видимо.сказал,что у ее мужа мать умерла,соболезнования отправлял.с мужем ее он не знаком.спец.на работу звонил номер ее узнать.хотя говорит,что отношения у них исключительно рабочие.просто человеские.не друзья даже.но я не верю.интуиция ,наверно.он говорит,что я больна просто)вот и не знаю что думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы