Тема закрыта

Причина: 0

золовка

добрый день, коллективный разум!
три месяца назад я перестала общаться с сестрой мужа-вот говорю совершенно искренне-надо было это сделать 10 лет назад. Обида на ее хамские выходки прошла уже, поэтому спокойно могу рассуждать.
Вот я была глупая в свое время, пыталась подружиться с ней, совместный отдых, праздники-подарки и т.д.
Но не такой она человек-она по природе своей очень завистлива, безкомпромисна-если не соглашаешься с ее мнением-все, ты дура-и никак по другому..
Короче надоело мне.
ВЫВОД сделанный мной очень поздно-не надо подстраиваться ни под кого
часто читаю здесь темы-типа не могу поладить-не спорю, попытаться жить дружно стоит и не раз, но уж если откровенно не получается-зачем свои нервы трепать?
как мне хорошо без всех заморочек, обид "не скажу, на что"
всем счастья, девочки!

:)
про меня написали))

А от форума что?

и про меня! :) Только у меня 7 лет прошло! и как же хорошо без этого дурацкого общения

Красивая
Красивая

правда? я не одна такая счастливая?

а зачем себя насиловать-то?

все родственные связи, в кот. было больше минусов, чем плюсов, тоже обрываю :)

красная роза

+1

ничо не понял %) об чём тема? %) %)

polly88888888
про меня написали))

ну как с меня списали. Только моя еще и родителей не только против меня настривает, но и против своего родного брата, мы у нее как кость в горле. Давайте дружить

красная роза

конечно, общаюсь только если хочу, а не потому что "должна" ;)

Лучше деверя четыре чем золовушка одна!!!

Просто сначала думаешь,ну ведь родственница как-бе! Потом понимаешь что человек зла желает, прям ощущаешь все это на себе, и очень сложно прекратить общение! Ведь вроде-как все же нормально? Сложно все это, непонятно! У каждого свое!

Что ж надо то им? золовкам этим? что ж мы им покоя то не даем? :(Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 00:20

Ольга 24
правда? я не одна такая счастливая?

Правда-правда!

Все надоело! Не могу больше! Просто мы наконец-то стали больше думать о СЕБЕ и до нас доперло, что нам этого не надо, и общение нам доставляет один лишь дискомфорт! Правильно?

Foxic
Лучше деверя четыре чем золовушка одна!!!

Да вообще с мужчинами конечно легче, чем с женщинами! Они не могут быть сучками! Это радует!

Красивая
Что ж надо то им? золовкам этим?

моя просто сучка-ей все не ймется
все надо как у меня-и фигуру и волосы и ногти и работу
и все шипит на меня-"делать тебе нечего" на все абсолютно, что бы я ни делала
мы еще возраста примерно одного..это осложняет
просто по-бабьи мне ее жаль конечно, судьба незавидная у нее-муж пьет, с сыном проблемы со здоровьем, сама не только на голову больна, но и общесоматически, но столько ненависти и ко мне и к моим детям (!!!!!)
даже про старшую мою дочь, а ей 4 годика гадости матери своей и брательнику нашептывает, тварь блин завистливая
ура! она в прошлом!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 22:14

Ольга 24
часто читаю здесь темы-типа не могу поладить-не спорю, попытаться жить дружно стоит и не раз, но уж если откровенно не получается-зачем свои нервы трепать?
как мне хорошо без всех заморочек, обид "не скажу, на что"
всем счастья, девочки!

как про меня и по мою золовку. +10000

Замуж надо выходить за сирОт ;) И будет вам щастье - не злых свекровей, ни завистливых золовок.

Ольга 24
моя просто сучка-ей все не ймется
все надо как у меня-и фигуру и волосы и ногти и работу

Ольга 24
сама не только на голову больна, но и общесоматически

Ольга 24
тварь блин завистливая

пипееец, бедная золовкаааа

Блин читаю тему такая же история у меня. Только не общаемся месяца 3-4. И мне так хорошо. Тут ездили в гости к бабушке она говорит надо помириться ведь родственники, а ей прям честно и ответила, что без всех их(поругались мы с обеими сестрами)мне только спокойнее.

Шанежка
Только моя еще и родителей не только против меня настривает, но и против своего родного брата, мы у нее как кость в горле.

И это тоже про нас.

Я общаюсь с невесткой (женой брата) на уровне здрасте-как дела -до свидания. И не нужны мне ее родственные чуйства. Слава Богу, и так хорошо. Так что, наверно не стоит себе корону надевать, что такие растакие, блин такие...белые и пушистые.

Послушать вас так только и лезет вам со своей "любовью" мужнина родня. Своими делами займитесь, чем с родней ссориться.

Евлампия_C
Своими делами займитесь, чем с родней ссориться.

вы не правы
надо знать, о чем говорите
моя золовка-редкий человек, при том, что не работала никогда, ни дня -совершенно безбедно существует на деньги свекра и свекрови, покупает всегда что хочет и сколько хочет, с ее сыном они сидят, не отказывают никогда (к слову-с моими детьми-никогда!! ни разочку), может в разговоре просто послать накуй как ни в чем не бывало собственную мать, постоянно гоняется за своим мужем-он даже в круглосуточный магазин, который в их доме не может сходить один, на всю зарплату мужа может купить какуюнить фигню-а весь месяц мама кормит..а мне говорит, вы что, даже не можете семгу себе хоть раз в неделю позволить...
да это все как бы не касается меня-но бесит постоянная мелкая и крупная зависть...
вот, денюх нету у нее...ноет...грю, иди работай....да, я хочу....и так уже 10 лет
и все так им там валят-квартирки, машинки, отдых в Египте (Женечка же так устала...от одноообразия)
короче много чем бесит она меня
кто не понимает меня-славабогу
зато кто понимает-спасибо девочки!

Мы когда поженились и своего жилья не было, с радостью согласились пожить в пустующей однушке золовки, тем более платить надо было только за ком. услуги, мебель и евроремонт - все присутствовало...Главное, не с родителями... За восемь месяцев проживания я несколько раз уходила из этой квартиры и от мужа, естесно,...по причине посещения ее золовкой, которая ключики себе запасные оставила...и наведывалась в наше отсутствие... :boom: Придешь после работы - а везде записочки : крышку от унитаза закрывать (на унитазе записочка) - все хорошее из вашей семьи в горшок улетает... , с полки все убрать... :boom: цветок этот не поливать... :boom: кастрюлю эту не брать...И так каждую неделю, до тех пор, пока муж, не выдержав очередных моих слез, молнией помчался к сестрице... Не было ее месяц...а потом опять ползать стала...но без записочек дурацких, типа тайком...а я ее духи вонючие сразу в квартире чуяла...

блин.у меня тоже есть такая одна.сестра мужа.терпеть ее не могу.сама гуляет от мужа.от мамы не вылезает,муж только деньги давай,а она на отдых раз в 2 мес. летает.зато свекрови и мужу на меня нашептывает,какая я жена плохая.и дети на него не похожи.а как не общаться,мы ж к свекрови ездм и с ней муж тоже общается,хоть и сам прекрасно знает какая она сука,а все же защищает всегда ее.а не ездить туда,так муж один ездить туда будет.не хочется одного отпускать.

katryn
с ней муж тоже общается,хоть и сам прекрасно знает какая она сука,а все же защищает всегда ее

Ага. Я только думаю : зачем это надо им? Видят если, что у брата в семье все нормуль, жена не прощелыга, зачем лезть ? Я у своей золовки, когда поближе стали общаться, в лоб спросила : зачем тебе все это? ты не понимаешь, что ругань провоцируешь? что твой брат - МОЙ муж?
Ответ меня ввел в ступор : так я ж добра вам желаю.... :agree:

Евлампия_C
Послушать вас так только и лезет вам со своей "любовью" мужнина родня

Ну как вам сказать? "Я лучше знаю, что ему надо!" - заявила мне сестра мужа. Ей же в 30 лет свекр объяснял, что сестра - это одно, а жена - уже совсем другое.
К слову сказать, с женой брата у меня прекрасные отношения, даже после их развода. Вот так сложилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы