Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь

нет конечно, и еще раз повторюсь

igorella
я бы просто предлагать не стала, раз она неоднократно отказывается от ваших блюд, и сама перестала у нее что-либо брать

просто автор спросила мнение нормально ли, что свекровь так себя ведет, я ей озвучила свое мнение

по моему ничего страшного. что плохого в том, что свекровь честно сказала. что икру вашу она не хочет - ну вам больше достанется. Зачем вам нужно чтобы она лицемерила?

igorella
да думаю, что проблема то тут не в майонезе, а в том что свекрови постоянно все не нравится

+++++
заигнорьте её -сама будет искать встречи

Что в этом такого не пойму.... Ну не любит человек и пусть.
Я вот тоже много чего ни ем, терпят...любят такой какая есть
Ненавижу: бананы, грибы, апельсины %) Кабачки и вообще овощи...кроме морковки и картофеля :P И че меня теперь ненавидеть надо?
Странная вы автор, у каждого разные вкусы и навязывать свои людям не стоит ;)

marrisa

Ну, хоть к чему-то можно придраться! Конечно, не так живописно, как если бы она по шкафам рылась или младенца "оливье" накормила, или денег не давала , но хоть что-то.....

да думаю, что проблема то тут не в майонезе, а в том что свекрови постоянно все не нравится
Во в этом все и дело, ну что тепрь , наверно так и будем жить)))

marrisa
А она говорит: нууу нет с майонезом не буду. И ушла. Я чуть в обморок от такого не упала.

ооой, как уууужаааааасссс!!!! :=-O: так надо было упасть, чего не упали-то????

а моя свекровь все очень мелко режет в салат!!! :t_0030: а я так не люблю, когда помидоры-огурцы - все в одной каше!!!! :w_0018: и в обморок чуть не падаю. :j_0021: как жиииииить-то с этим девочкиииии, а??? Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 22:48

честно..я бы тоже отказалась бы от такого дара...и че это за двойные стандарты...надо шоб она взяла из вежливости-когда вы ОБЕ знаете что не ест она майонез... извращенная какая то вежливость...уж если вам,автор так хотелось-от чистого сердца,чтоб свекруха оценила новый рецептик-так просто бы предложили...Марь Ванн тут говорят офигенский рецепт-но вот правда он с майонезом..может ложечку на пробу(ну раз она в пицце майонез потребляет)...вдруг понравится..

всем спасибо за высказывания! Все прочитала и сделала выводы :P

marrisa
Нельзя чтоли взять и если не понравится выбросит в тихушку? Короче я в шоке. И так постоянно то рыбу она не любит в сухарях, то пирог с грибами, не такой. Вобщем надоедать мне это стало, как терпеть?!!

а зачем брать и выбрасывать ? %)
у меня ближайщая подруженция не есть больше половины продуктов , убьюсь пойду об стенку :) вообще не заморачиваюсь на эту тему. Знаю, что если зову её в гости, чтобы не голодала сделаю несколько блюд по её вкусу. Это ведь не сложно ;)

а зачем вообще угощать такое чудо?хотите пробуйте-хотите подавитесь(это в сердцах!).не дай Боже не пойдет ей угощение или помрет случайно,так скажут специально отравила ;)

Татьяна Вакалюк
просто, простите, но я это не ем даже в разложенном до молекул виде.

Согласна.

Кате_ринка
Я бы тоже не стала брать то, что реально на выброс пойдет. Это куда честнее, чем втихушку на помойку носить.

Именно. Глупость какая-то. Уж лучше честно сказать, что не ешь, чем потом взять и выкинуть.

Куда ты, Ева?
моя усё жрет и майонез и кетчуп

:y_0006: Хорошая свекровь, всеядная.

ой, забейте, вы ее не переделаете, а спецом, лично ей , ничего не предлагайте больше. а то что она прокомментирует за общим столом - ну флаг ей в руки.

По-моему лучше честно предупредить, чем брать и выбрасывать %)

marrisa
Там весь он переварился и нечего не осталось!

Вы чё, не знаете из чего майонез делается? Основной ингридиент - растительное масло - переваривается только в животе, а не в кастрюле, на яйцо (второй ингридиент) у свекрови может быть аллергия. Горчицы немного и не всегда, но для аллергика - смерть. Ну и соль, сахар, уксус. Я бу тоже обиделась, если б мне чел, который прекрасно знает, что майонез я не ем, подарил бы банку майонеза. А слова "от чистого сердца" приняла бы за издевку.

Да еще если бы сами майонез делали: горчицу добавляли сухую, масло взбивали итд, а то там столько еще дополнительных консервантов, стабилизаторов итд

ну и пусть голодает, раз такая фря! а икра кабачковая с майонезом - прада фкусно, я тоже так делаю. и он совсем не ощущается! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы