Тема закрыта

Причина: 0

Беда с будущей свекровью! Подскажите советом((

Мужика ей найдите, зарегьте ее на сайтах знакомств, тем более, что она

tusay
по клубам гуляет %)

tusay
и по клубам гуляет

ого го у Вас она какая
я думала бабулечка
а сколько ей?

tusay
по клубам гуляет

вот это очень хорошо, да и про детей в принципе она права.вы же еще даже не женились. да и ей не хочется бабушкой становиться. вот нас тоже свекровь отговаривала,провда мы уже женаты были,прожили 3 года,да и она на тот момент уже давненько бабушкой была

kushka
зарегьте ее на сайтах знакомств

она зарегестрирована

живите пока с ней, но СВОЕЙ жизнью, пусть она видит, что вы сами по себе, побольше закрывайтесь в комнате, гуляйте, стройте при ней планы и тд.

kushka
живите пока с ней, но СВОЕЙ жизнью, пусть она видит, что вы сами по себе, побольше закрывайтесь в комнате, гуляйте, стройте при ней планы и тд.

то и делаем, но она везде лезет если собираемся куда то ехать с нами напрашивается! Может зайти вечером к нам в комнату, кода мы спать ложимся и лечь с нами минут 10 :(

tusay

говорили ей и не один раз, что так делать не надо а она не понимает

tusay
но она везде лезет если собираемся куда то ехать с нами напрашивается! Может зайти вечером к нам в комнату, кода мы спать ложимся и лечь с нами минут 10

это не страшно,ей просто скучно...тусуйтесь вместе,по клубам ходите,будьте подружками,зато потом она вас полюбит как родную дочь...эээх,мне б такую свекровь

trimpimpim

я не могу с ней дружить, мы слишком разные! а прогибаться под кого то я не привыкла! если ей продолжать потокать, то личной жизни у нас никогда не будет!

trimpimpim

мама должна оставаться мамой!

автор,мне кажется,вы утрируете, либо рассказываете не все ужасы,которые вы терпите от свекрови

я обрисовала общую ситуацию!

у вас все не так плохо,честно-честно. просто ей скучно,она любит сына и возможно,хочет подружиться и с вами. а вы, в свою очередь, применяете стереотип "свекровь стерва",хотя из ваших слов у меня такого мнения о ней не сложилось

trimpimpim
просто скучно

может она от скуки ешо свечку нам подержит в брачную ночь %)

tusay
может она от скуки ешо свечку нам подержит в брачную ночь

ну что уж вы, простите,чушь порите?! она вам что сексом заниматься не дает?спит между вами или что?

trimpimpim
она вам что сексом заниматься не дает?спит между вами или что?

она не спит до 4 часов, а в принципе после секса в душ хочется! я не хочу чтоб она знала когда мы сексом занимаемся

tusay
я не хочу чтоб она знала когда мы сексом занимаемся смешно,ей богу!она че девочка-подросток?думаете она не догадывается,что мальчик и девочка могут трахаться?тем более она может слышать,например (мы вот слышим,когда соседи над нами сексом занимаются )

а как это ложиться с вами минут на 10 перед сном?? в одну кровать? под бок? :=-O:

trimpimpim
думаете она не догадывается,что мальчик и девочка могут

догадывается но автор испытывает неловкость -это понятно и потом ну молодым нужен интим -взаимопроникновение ( и не только физическое)
короче рвать пуповину надо однозначно
отправьте её в Европу- ничто так не поднимает самооценку наших женщин как посещение дальних стран ;)

мама
отправьте её в Европу-

А лучше Египет, там ей местные быстро поднимут самооценку...

да..ранние браки разваливаются...........

мама
догадывается но автор испытывает неловкость -это понятно и потом ну молодым нужен интим -взаимопроникновение ( и не только физическое)

спасибо, выразили мою мысль ;)

не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение ;)

kushka
а как это ложиться с вами минут на 10 перед сном?? в одну кровать? под бок?

ну вот так, приходит и ложится! И совсем не стыдно :(

молодая семья в любом случае должна жить отдельно, чтобы избежать всяких глупых конфликтов! Я не знаю как объяснить это женщине, если всячески отказывается это понимать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы