Тема закрыта

Причина: 0

Беда с будущей свекровью! Подскажите советом((

В общем дело такое! Пол года назад от свекровки ушел муж, и мы живем троем! По началу мы ее поддерживали, но дело зашло в тупик! Она не замечает чужие проблемы, все должны ей потокать! не куда нас не отпускает, хочет чтоб мы всегда были с ней, никакой личной жизни! Мы с молодым человеком решили играть свадьбу зимой, она начала нас отговаривать (мол денег у нас нету, одно что мы ей говорим есть)! На днях решили ей сказать, что хотим жить отдельно от нее! Она на обиделась, говорит что мы эгоисты (что то вроде того что у меня и так личная жизнь не складывается, а тут еще и вы со своей свадьбой лезите)! И все как обычно уперается в деньги! Она во всем ко мне цепляется, ей все не нравится, я понимаю что это типичная матьеринская ревность, но ведь так нельзя! Я решила уйти к родителям пожить некоторое время, туда я возвращаться не хочу и парня терять тоже не хочу! И еще проблема в том что мой парень не че не может сказать против своей матери, боится обидеть((((( Че делать....я не знаю((((((((

не ходить замуж

tusay
мой парень не че не может сказать против своей матери, боится обидеть

это не

tusay
проблема

это проблемища мальчику-то сколько годов?

trimpimpim

я люблю его, и хочу с ним быть(((((

tusay
мой парень не че не может сказать против своей матери, боится обидеть(

*** он вамСообщение было изменено модератором 13-08-2010 в 15:49

sweetkom

ему 20, мать его всегда подовляля

Пока он не сделает первый шаг по уходу от мамы, это бесполезно....Поженитесь, а она так и будет в вашу жизнь вмешиваться....

tusay
ему 20

деЦкий сад, че уш %)

и я
Пока он не сделает первый шаг по уходу от мамы

мы ей сказали что хотим уехать, в итоге мы эгости :( , хрень какая-то

его мать пол года кричала что от нее муж ушел из-за его матери, что она во всем виновата не дала им жить нормально, а сама то же самое исполняет %)

tusay
мы ей сказали что хотим уехать, в итоге мы эгости

И....вы просто сказали и всё.....Вот если вы сказали и съехали это дело, а говорить можно долго..... ;)

tusay
его мать пол года кричала что от нее муж ушел из-за его матери

ни чего не поняла расшифруте , он что ей не родной что ли.......

найти маме мужика

это да :( , парень тупит

Мамаtoo
ни чего не поняла расшифруте , он что ей не родной что ли.......

в их личную жизнь вмешивалась мать мужа, он не смог с чем то определиться и ушел от всех %)

tusay
ему 20

ой а вам скока? как-то рановасто женицца, имха %)

sweetkom
ой а вам скока?

мне 21

вместе мы 3 года

sweetkom
ой а вам скока? как-то рановасто женицца, имха

я тоже в 20 замуж вышла, ему 21 было. не жалею.

все, увидела в профайле, подумала что вам лет 18, сорри :)
но мальчику жаницца однозначно рано.

tusay
его мать пол года кричала что от нее муж ушел из-за его матери, что она во всем виновата не дала им жить нормально, а сама то же самое исполняет

ей это и скажите

Светик_88
я тоже в 20 замуж вышла

я в 19 вышла. муж на 8 лет старше правда.
НО: девочка в 20 и мальчик в 20?

sweetkom
но мальчику жаницца однозначно рано.

он хочет жениться, но мозги у него другим заняты((((

tusay
но мозги у него другим заняты((((

а он единственный сын в семье?

tusay
мне 21

tusay
ему 20

один фиг долго вместе не проживетевместе, так лучше сейчас разбежаться, пока еще есть шансы найти подходящего жениха без чиканутой мамы. В 20 они еще такие дети, а девушка в 21 год того и глади "не первой свежети" станет.

trimpimpim
его мать пол года кричала что от нее муж ушел из-за его матери, что она во всем виновата не дала им жить нормально, а сама то же самое исполняет
ей это и скажите

во! тож самое хотела написать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы