Тема закрыта

Причина: 0

Женские хитрости

Ибн Уточка

ну вот и делайте ему сюрпризы. пусть пятно от сбежавшего борща будет ну ооочень в профиль на него похоже, пусть сорвавшийся в ванне кран, перед тем как начать хлестать во все стороны, провоет жалистно его имя, да еще много чего можно придумать. загрузите его работой так, чтобы дожнуть некогда было. и все с сюрпризами, с сюрпризами

т.е. отдельный вечер романтик устраивать пока не стоит?

вы еще хорошо держитесь, я вот очень сложно представляю, как бы я это пережила.

kushka

т.е. отдельный вечер романтик устраивать пока не стоит?

неее, что там вечер? я предлагаю всю жизнь ему раскрасить яркими красками сбежавшего борща, спустивших колес, так невовремя отвалившейся плитки в ванной! не жизнь - праздник сплошной! какие там сливки-фрукты!

Blackcurrant

меня пол года нервотрепки вымотали так, что ппц. Я еще год назад кричала, что измену не прощу. Как то переживаний не осталось просто, поэтому и держусь и плакать устала

Blackcurrant

да нормально бы пережили. я вообще на ржачке это переживала. для порядку пострадала денек, а потом чет так лень страдать стало... скучно это - страдатЬ!

Ибн Уточка
скучно это - страдатЬ!

Плюсую

кстати, мысль здравая. Нужно, чтбы он как можно больше для вас делал: прибить полочку, помочь выбрать что-то. Чем больше мы делаем для человека, чем больше мы вкладываем в него усилий- тем больше мы его любим. Связь достаточно простая. Совместная деятельность-сближайет, Моя подруга смогла пережить измену только после того, как они начали с мужем строить дом. Плюс я бы вытащила те фотографии, когда мы были с мужем счастливы, влюблены, глядя на которые он всопминал бы то хорошее, что у нас было, в нем возрождались бы те чувства, что были. И повесила бы эту фотографию на видное место. Я повесила именно такие фотографии в доме, и теперь, когда начинаю дуться на мужа, как только взгляд падает на те фотографии медового месяца- моя обида тут же проходит. Только главное, чтобы у него те же эмоции были

а как вообще понять, что оно ему надо? Можно проверить как-то или словам верить? Или то что к ней не ушел - это и значит, что надо? %)

Ибн Уточка
да нормально бы пережили. я вообще на ржачке это переживала. для порядку пострадала денек, а потом чет так лень страдать стало... скучно это - страдатЬ!

это либо сверхздоровая психика, либо здравый пофигизм.
Я вот со своими тараканами точно свихнулась бы, у меня их и так- тачка и маленькая собачка

Ибн Уточка
я вообще на ржачке это переживала. для порядку пострадала денек, а потом чет так лень страдать стало...

Такая же ерунда... Потом вроде как для поднятия тонуса игра в "загни мужа" началась. Я сейчас иногда спецом че-нить ищу, ибо скучно

Blackcurrant
И повесила бы эту фотографию на видное место.

уже думала об этом тоже

kushka
а как вообще понять, что оно ему надо? Можно проверить как-то или словам верить? Или то что к ней не ушел - это и значит, что надо?

а вот оно вам надо, понимать, что оно ему надо? Простите за каламбур. вы для себя решили, что вам сейчас это надо. ну так и вперед. муж сам не маленький, если ему уж совсем-совсем не надо будет - скажет. ;)

kushka
то что к ней не ушел - это и значит, что надо?

Да. И постараться все-таки как-то настойчивую женщину оградить...

че-то я пишу все это и понимаю, как я устала %)

и еще стоит давать поводы для ревности сейчас? Тк есть один настойчивый МЧ, которого я пока скрываю

kushka
как я устала

Вот и займитесь собой. Себе романтический вечер устройте. Поверьте, если вы будете нужна сама себе, то и другим уж точно :)

Blackcurrant
это либо сверхздоровая психика, либо здравый пофигизм.

эт как раз нездоровая психика, вкупе со здоровенным пофигизмом. ну и вообще, я ж для порядку пострадала денек!

Pani C
Потом вроде как для поднятия тонуса игра в "загни мужа" началась. Я сейчас иногда спецом че-нить ищу, ибо скучно

коллега! только у меня не "Загни мужа" игра, а "и куда его вот это может загнуть?". правда стараюсь не увлекаться. так. ближе к дню ррождения своему балуюсь, ну или уж когда ПМС совсем замучит

kushka
и еще стоит давать поводы для ревности сейчас?

Нет. Млядун в вашей семье - он. Вы благородная женщина с разбитым сердцем, знающая себе цену :)

kushka
и еще стоит давать поводы для ревности сейчас?

а на фига? у вас и так развлечений завались сейчас, помимо всеми любимой рпгешки "Отелло"!

kushka
уже думала об этом тоже

думаете почему в феншуе (вернее тем, что мы называем якобы феншуем) нужно вешать фотографии родителей, близких для налаживания отношений ? Чтобы поссорившись с родителями- вы посмотрели на фотографию семейную, подумали, что , наверное вп рошлый раз вы перегнули палку, или что мама пусть и не права, но она мама и вы ее любите. И позвоните ей,. Чтобы поругавшись с мужем-посмотреил на ту фотографию, поудмали- как хорошо, что мы вместе, пусть он и повел себя не совсем правильно, подошли и обняли его. Или не рычали в ответ, а согласились на примирение.

Ибн Уточка
когда ПМС совсем замучит

Я календарик вести перестала. У нас этим занимается супруг

Мамочки, мужик налево и врет, а ему за это ролевые игры и ванны с лепесткаме??? Какой везунчик

Pani C
Нет. Млядун в вашей семье - он. Вы благородная женщина с разбитым сердцем, знающая себе цену

Абсолютно верно, это самая выигрышная позиция. Тем более, смотреться будет очень театрально, если вы начнете создавать поводы для ревности. В будущем- почему бы и нет, но не сейчас.

Pani C
У нас этим занимается супруг

у моего кружки кривые получаются, так что - все "сама-сама" (с)

Слушайте. научите "нагинать мужа", А то у нас обычно игра "да, мой господин"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы