Тема закрыта

Причина: 0

Женские хитрости

kushka
но из принципа сейчас я его не отдам этой даме.

вот это неправильно. Нужно решать и делать в первую очередь так, как выгоднее вам. Как нужнее вам, понимаете? Вы должны быть в центре вашей вселенной.
А не другая женщина и соображения принципа.

Blackcurrant
может имеется ввиду, что он опять гулять станет, или к другой женщине вернется

ааа, теперь поняла. а я-то думала, что автор как заядлый рыбак - боится свою рыбку с "вооот таким глазом" с крючка упустить!

Blackcurrant
может имеется ввиду, что он опять гулять станет

Станет. Не хочу вас расстраивать, но станет. Даже если вы на изнанку вывернетесь. Прятаться будет лучше, а так...Собака раз крови попробует и все..ее стреляют.

Blackcurrant
Мне не нужен мужчина, которого нужно удерживать и завоевыать

Так забейте на эту его маленькую слабость и счасть вам обоим :)

Сменить телефон ему не судьба?

Blackcurrant

дык он новый номер той красотке даст. у него ж звездная болезнь!

Pani C
Так забейте на эту его маленькую слабость и счасть вам обоим

эээээ, я как бэ не автор, такой проблемы у меня ттт нет

Blackcurrant
Автор, да на фига вам надо удерживать человека, он что вещь? Он взрослый человек, у него есть свобода выбора, И если она заключается в том, чтобы гулять, изменять и тд- то его право, но не рядом с вами.Совсем другое дело, если у него будут внутренние тормоза, внутренние ограничители скорости, когда в следующий раз в такой ситуации он вспомнит, как он был на грани потери вас, ужаснется, волосы встнаут дыбом и сия шальная мысль исчезнет из головы его моментально. А вы еще прыгаете вокруг него.

Я же предоставила ему выбор, он мог уйти к ней. Не ушел, просил прощение. Пообещал что не будет такого больше. И плакал. И я знаю этого человека, я тоже понимаю, что ему сейчас сложно, он переживает, ему стыдно, он заврался и тд. Раньше сюрпризы и тд у нас были постоянно, мы оба от этого получали кайф, потом я стала истерить, дергаться и вот что получилось. Я стараюсь вернуть то, что нам нравилось.. Может я правда не права

kushka
Та барышня проходу не дает, звонит вечно, пишет. У него от нее внимания выше крыши, а мне просто не обращать внимания? Естественно его туда тянуть может начать после ее выходок, а если еще и дома ровно будет.. то труба наверно

А вы не подумали, что она его скорее всего затрахает и он самот нее смоется. Тут по - другому как-то надо. Друзьями вам с ним надо стать пожалуй. Вместе думать, чего с той дамой делать. Иногда это даже забавно бывает :)

то есть у него на стороне была любовь? А не просто секс по пьяни?

Lisija
я запуталась он вот как старается в ваших отношениях? И сколько мужу лет?

ему 28 будет, стал больше внимания уделять, вместе время проводить, строит планы на будущее и стал по дому хоть что-то делать.
Предлагает венчаться, но думаю это больше для того, чтобы самому слабину не дать опять, поэтому отказалась

Blackcurrant
эээээ, я как бэ не автор, такой проблемы у меня ттт нет

Не, это я вас продолжила своей мыслью

kushka
он мог уйти к ней. Не ушел, просил прощение.

Вот и все на этом. Зачем эти перенапряги с намазыванием сосков земляничным вареньем. Я б наоборот легкую скорбь на морде поносила, типо разбил мне сердце, но все одно люблю. Грустно так вздохнула: "Решай сам". Ну это я про своего, вашего можь тупо надо скалкой по мордасам, не наю....В любом случае, прыгать сейчас должен он

Автор, с точки зрения астрологии в возрасте 29-30 лет (гороскоп точнее надо смотрет) у него произойдет сильный перелом, переоценка ценностей, даже он сможет разделить этот период на "я до" и "я после". Люди часто в такой период расходятся (если брак держался на иллюзиях), или наоборот, становятся более близки друг к другу (разрывая с любовницами, расставляя приоритеты в жизни).

kushka
ему 28 будет, стал больше внимания уделять, вместе время проводить, строит планы на будущее и стал по дому хоть что-то делать.

ну вот и пусть развлекается мытьем полов. а вы ему мелочь под диваны распихивайте. вот моет он пол, а тут - опа!- денежка под диваном, забытая радость детства! и на посуде грязной пальцем по жиру сердечки рисуйте. мытье посуды превратится в сплошную романтику :) а чего? звздочку-то сшибать надо!

Lisija
каким принципом руководствуетесь?

Blackcurrant
вот это неправильно. Нужно решать и делать в первую очередь так, как выгоднее вам. Как нужнее вам, понимаете? Вы должны быть в центре вашей вселенной.
А не другая женщина и соображения принципа.

я не привыкла проигрывать + уж очень не красиво та дама себя ведет. А нужнее мне сейчас "выиграть" эту игру.

Blackcurrant

нет это рабочий номер

Pani C
Вместе думать, чего с той дамой делать. Иногда это даже забавно бывает

так пытаюсь, начинает раздрожаться, я все сам. Видимо стыдно перед той

Blackcurrant
то есть у него на стороне была любовь? А не просто секс по пьяни?

любовь не любовь не знаю, но была

Pani C
Вот и все на этом. Зачем эти перенапряги с намазыванием сосков земляничным вареньем. Я б наоборот легкую скорбь на морде поносила, типо разбил мне сердце, но все одно люблю. Грустно так вздохнула: "Решай сам". Ну это я про своего, вашего можь тупо надо скалкой по мордасам, не наю....В любом случае, прыгать сейчас должен он

абсолютно верно. Вы должны поддерживать, что это ЕГО выбор уйти и остаться, ЕГО выбор начать вас завоевывать по-новой. А не вы прыгаете, как собачка, вокруг вашего господина, ублажая и развлекая его. Без перегибов, без скандалов, но все таки без таких ужимок и прыжков

Ибн Уточка
ой, да не надо ничего устраивать. только хуже сделаете. муж решит, что он весь такой незаменимый и неповторимый, что ему теперь все можно. будьте собой. взрастите своими руками его звездную болезнь.

+10000 Болезнь уже подрастает во всю

Ибн Уточка
ну вот и пусть развлекается мытьем полов. а вы ему мелочь под диваны распихивайте. вот моет он пол, а тут - опа!- денежка под диваном, забытая радость детства! и на посуде грязной пальцем по жиру сердечки рисуйте. мытье посуды превратится в сплошную романтику :) а чего? звздочку-то сшибать надо!

еще плюс он не сильно романтик то, не понимает, зачем цветы дарить и тд но самому приятно, когда ему сюрпризы делают

kushka
не привыкла проигрывать

Позиция в принципе похвальная, но таким людей не хватает гибкости, и гонор, который возникает у них очень часто жизнь очень больно сбивает.

kushka
уж очень не красиво та дама себя ведет.

она просто его любит и хочет, чтобы он был с ней, тем более ей, как я поняла, он в любви тоже признавался. может гор золотых обещал, иначе бы не была такая реакция

kushka
А нужнее мне сейчас "выиграть" эту игру

неее. Нужно смотреть в долгосрочную перспективу. Лучше проиграть бой, но выиграть войну, понимаете?

kushka
А нужнее мне сейчас "выиграть" эту игру.

а зачем?

kushka
еще плюс он не сильно романтик

Тем более тогда. Лучше в лифте его прижмите. На неромантиков это веселее действует

Ибн Уточка
а зачем?

Абыдно, да ;)

Pani C
а зачем?

Pani C
Абыдно, да

именно

Blackcurrant
Вот, честно, уж на что я за скрепление брака из последних сил, но если бы была мысль о том, что он "сорвется"- я бы собрала вещи и ушла бы не задумываясь. Мне не нужен мужчина, которого нужно удерживать и завоевыать. Мне не нужен мужчина, которого нужно охранять от других женщин. Простила бы я при единственном раскладе- это первый и последний раз. В следующий раз условием моего прощения будут его похороны.

+10000

kushka
самому приятно, когда ему сюрпризы делают

ну вот и делайте ему сюрпризы. пусть пятно от сбежавшего борща будет ну ооочень в профиль на него похоже, пусть сорвавшийся в ванне кран, перед тем как начать хлестать во все стороны, провоет жалистно его имя, да еще много чего можно придумать. загрузите его работой так, чтобы дожнуть некогда было. и все с сюрпризами, с сюрпризами :)

Blackcurrant
она просто его любит и хочет, чтобы он был с ней, тем более ей, как я поняла, он в любви тоже признавался. может гор золотых обещал, иначе бы не была такая реакция

конечно пел ей в уши.

Blackcurrant
неее. Нужно смотреть в долгосрочную перспективу. Лучше проиграть бой, но выиграть войну, понимаете?

понимаю, но ничего не могу с собой сделать

Blackcurrant
Автор, да на фига вам надо удерживать человека,

По что даму с пути истинного сбиваете?
Люди разные, на том мир и держится. Каждому своё.
Бросить, не делать ничего для сохранения отношений - легче всего :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы