Тема закрыта

Причина: 0

обидно за ребенка

Точка невозврата.
а автор как всегда в белом ничо что друзей из дома выгоняла? которые зависели от человека процентов на много? получила по заслугам, я считаю.

так то я их не пыталась из дома выгнать, а прелагала нам на съем съехать как вариант! и при чем здесь сейчас собаки и ребенок? пусть бы меня и изводил ими при чем сын? я не говорю что я такая хорошая, да тоже характер будь здоров и во многом сама виновата, но ребенок не при чем

Судя по этому и вашим предыдущим сообщениям, ваш муж, мягко говоря, человек не очень умный. И народная мудрость нам подсказывает, что это может быть надолго. А еще одна, буддистская, гласит, что с дураком не бывает дружбы. Поэтому, по моему мнению, вам с сыном нужно держаться от него подальше.

Дамиана
Пройти мимо ребенка своего, даже не поздоровавшись, это не обида даже. Это тупость эмоциональная

Может, он просто ему не нужен, этот ребенок? Он не обязан его любить и сюсюкаться.

zoloto1981
и при чем здесь сейчас собаки и ребенок?

при том что судьба отыгрывается на самых близких. Все войдосят - да я - да я, а в оконцовке прилетает дорогим людям.

Chайkа
Он не обязан его любить и сюсюкаться.

обязан-обязан, это ж РЕ /ребзь, дитё - нужное подставить/его

Мда... я тоже нашла и вспомнила эту тему. И полностью теперь согласна с

Точка невозврата.

А автор...

zoloto1981
так то я их не пыталась из дома выгнать, а прелагала нам на съем съехать как вариант!

а это как понимать?

zoloto1981
когда я забеременнела вопрос про собак поставила ребром, чтобы их убрали! в апреле этого года я родила, ребенок с серьезными проблемами по неврологии! собак отправили на дачу!

zoloto1981
так

zoloto1981
наш папа (мы не живем вместе)

зато у вас вопрос с собачками разрешился ;) Вот говорили вам, что для него и его мамы, собаки -это члены семьи, считай родственники, вы их принять не захотели, если вы так можете поступать, что вы сейчас-то в шоке? ;)

Chайkа
а это как понимать?

вы процитировали не до конца! я там также писала что муж на съем отказывается ехать!

zoloto1981

да я и не дочитала еще... читаю ту тему и в шоке от вас, автор. вы, как я понимвю, не победили тогда и ушли сами. и муж выбрал собак. и он вправе был сделать такой выбор. вам теперь бумерангом все вернулось. вам не нужны были собаки - живые существа, между прочим. а мужу теперь не нужен ваш ребенок. все закономерно.

Chайkа
а мужу теперь не нужен ваш ребенок

помоему это его ребенок %)
раз так поступает -значит не шибко взрослый и умный, ведет себя как пацан, автор он еще к вам и к СВОЕМУ сыну приплзет , вот увидите , собаки сдохнут а он один останется. Кстати многие ассоциальные личности на животных помешаны, в итоге с людми вообще не находят общения и не любят людей, так что радуйтесь что во время от него избавились.

zoloto1981
вы процитировали не до конца!

ну да я вверну вторую часть

zoloto1981
! собак отправили на дачу! сейчас малышу 5 месяцев и подняли вопрос чтоб вернуть одну собаку так как зимой она замерзнет потому как гладкошерстная! ну вот как мне мужу и свекрови доказать что нельзя собаку с малышом!

про съемную квартиру так для галки писалось

Ты была готова заморозить собаку заживо, че щас плачешь что папка мимо дитятки прошел? До сих пор не поняла что все взаимосвязано?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 20:37

lamborgini
многие ассоциальные личности на животных помешаны

потому что животные лучше людей. Об этом классики писали, так та. То же больные на голову?

lamborgini
не любят людей

а за что нас любить?

lamborgini
помоему это его ребенок

и что? он его не рожал, так? отцы (многие) к детям относятся совершенно иначе, чем матери, а именно - с глаз долой - из сердца вон, увы. автор тоже в ситуации с собаками не супер себя повела. тоже инфантильно не подумала, когда беременела - где деточка жить будет.

ой блин, мне плакать хочется от такого...честно...нашел кого обидеть...пусть такому папе голубь что ли на башку насрет при толпе народу (я бы даже сказала обдристает;)...не знаю че сказать)

lvz
...пусть такому папе голубь что ли на башку насрет при толпе народу (я бы даже сказала обдристает...не знаю че сказать)

%) Вообще-то говорят, что это к счастью...

Согласна с Точкой невозврата и Чайкой.
Все возвращается к нам бумерангом: и добро, и зло.

он не хотел близко к вам подойти
а ребеночка и вправду жаль

Chайkа
и муж выбрал собак. и он вправе был сделать такой выбор. вам теперь бумерангом все вернулось. вам не нужны были собаки

о ужас, какую фигню вы пишите... Это же ребенок, причем здесь собаки??? Человек променял ребенка на собак - это ниже плинтуса.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 12:09

Ну началось!
Еще и автора умудрулись виноватой выставить.
Смешно и глупо.
Автор, сил Вам и здоровья ребенку.
С мужем поговорить максимально спокойно, выяснить, что на него нашло и нужен ли ему ребенок в принципе. Нужен-пусть ведет себя нормально, нет-пусть пишет отказ и идет в ж...
Вы сильная, справитсь, еще даст бог нормального чловека встретите.

Pushinda
Ну началось!
Еще и автора умудрулись виноватой выставить.
Смешно и глупо.
Автор, сил Вам и здоровья ребенку.
С мужем поговорить максимально спокойно, выяснить, что на него нашло и нужен ли ему ребенок в принципе. Нужен-пусть ведет себя нормально, нет-пусть пишет отказ и идет в ж...
Вы сильная, справитсь, еще даст бог нормального чловека встретите.

• многа
    запомнила ведь сандерс, что ее сородичей обидели, век не простит
    не обращайте внимания ;)

zoloto1981
саша заулыбался ручонки вытянул а он прошел мимо даже не остановился, санька из за моего плеча ему пока машет приговаривает папа (это пока у нас такое), муж прошел мимо локтем меня задел и все!

мне тоже стало за Сашку обидно. до слез если честно

voka
запомнила ведь сандерс, что ее сородичей обидели, век не простит

капец. посмотрим на мамок, когда их ребенок будет не здоров, а собаки будут усугублять здоровье, и при этом пытаясь сохранить здоровье ребенка ее кидает муж и еще в добавок ведет себя как удот, проходит даже не здоровается. она что? денег у него украла, а ребенок на шухере стоял? что бы он с собственным ребенком и женой так поступал?

Ptiza
о ужас, какую фигню вы пишите... Это же ребенок, причем здесь собаки??? Человек променял ребенка на собак - это ниже плинтуса.

да не о том даже речь... просто не надо кудахтать на тему - ах, как он мог, как дже так - обидел ребенка. да, он не прав в данной конкретной ситуации - как бы ни был на ножах с мамой, ребенок тут ни при чем. но - не новость, наверное, что для многих мужчин это нормально. увы, но это есть.

[user]Anka-Manka[/user

[cit]Anka-Manka
капец. посмотрим на мамок, когда их ребенок будет не здоров, а собаки будут усугублять здоровье,

а если посмотреть наоблорот - автор решилась забеременеть и рожать в антисанитарных условиях.

обидно правда, я мужу выговариваю, когда дочка на него смотрит улыбается, а он в телек или комп пялится, даже не видит.
А вообще смысла не вижу с ним разговаривать, он сделал свой выбор, ну и пусть идет, зачем такой отец. Меня отчим воспитал, очень любит меня, а отец вот также когда я маленькая бежала к нему, даже внимания не обращал, зато ща все наведывается...вспомнил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы