Тема закрыта

Причина: 0

обидно за ребенка

У меня подруга к матери из ленска приехала с ребенком и мы пошли гулять, идем сын (1,4 года) на руки забрался и я его несу и коляску толкаю, на встречу наш папа (мы не живем вместе) идет, саша заулыбался ручонки вытянул а он прошел мимо даже не остановился, санька из за моего плеча ему пока машет приговаривает папа (это пока у нас такое), муж прошел мимо локтем меня задел и все! я вот не могу в шоке нахожусь! и ведь видел что ребенок тянет руки! не понимаю как можно пройти мимо и не остановиться! и незнаю как мне теперь с ним себя вести, честно даже разговаривать с ним не хочется! сегодня звонил, я трубку не взяла, но не могу же я все время не брать трубку

zoloto1981
не понимаю как можно пройти мимо и не остановиться!

а вы остановились? Сказали "привет" ну или чо там вы друг другу при встрече говорите?

давно развелись? часто приезжает?

ох уж эти мужчины....

Разговаривать, конечно, после такого неохото. Но все же надо и проговорить следующее: давай наши конфликты останутся с нами, но на ребенке это отражаться не будет, если он к тебе ручки тянет, ты бери его на руки и вообще общайся, играй с ним, не отталкивай.

С папами в этом плане сложно. Их обиды на нас распостраняются и на детей... И некоторых мама так бывает, только реже, материнский инстинк срабатывает. Не переживайте, уладится. Папу можно лишь предупредить, что какие отношения с сыном он построит, такие и получит. Хотя скорее всего он ваши слова не услшышит.

Точка невозврата.
а вы остановились? Сказали "привет" ну или чо там вы друг другу при встрече говорите?

в том то и дело что остановились и я сыну говорю смотри папа идет. в хорошем настроении и последнее время мы нормально общались.

Идизюда
давно развелись? часто приезжает?

развода еще не было! с ноября прошлого года не живем. приходит раза три в месяц

zoloto1981
развода еще не было! с ноября прошлого года не живем. приходит раза три в месяц

весело.... а что держит то?
приходит сам? с папой ребенка оставляете?

zoloto1981

ппц,муж мудак куле тут скажешь.................

Самое время оформить развод, подать на алименты и обговорить время встреч. Хватит му-му разводить

Пипканос
С папами в этом плане сложно. Их обиды на нас распостраняются и на детей.

ну , это дебилы какие-то, а не папы

эйc
ппц,муж мудак куле тут скажешь..........

не хочется так и не разговаривайте,сейчас сыну 1,4 отсутствие папы он перенесёт менее безболезненно чем в более саршем возрасте,у большенства мужчин так ...где женщина там и дети-нет женщины,нет детей. Я видела много случаев когда после развода папаши занимали активную позицию виделись с ними часто забирали на прогулки а через 2-3 года общение постепенно сводилась на нет вот это уже катастрофа!!!как объяснить ребёнку 5-6 лет что у папы больше на него нет времени...

Идизюда
весело.... а что держит то?
приходит сам? с папой ребенка оставляете?

ни чего не держит! тогда просто небыло на это денег, заболел ребенок и было не до чего. сейчас мы раз в месяц лежим в больнице и каждую неделю ездим к доктору в другой город. надо конечно заняться, найти время. приходит конечно сам и берет иногда сына погулять

zoloto1981
заболел ребенок и было не до чего.

так и не поняли за что вам прилетело? карма хорошая, быстро возвращается.

Точка невозврата.
так и не поняли за что вам прилетело? карма хорошая, быстро возвращается.

не очень поняла что вы имете ввиду? если то что я забросила мужа, то мы уже на тот момент разошлись и я имелла ввиду что не до оформления мне было! все время и деньги уходили и уходят на сына

мдя, по вашим темам еще старющим, про собак думала, ну надо ж муж какой не хороший, а ща на все 100 уверена. прошел мимо, вот пусть и идет туда, нафиг он вам нужен? живите новой жизнью, найдется человек, который сможет и вас и ребенка полюбить, или как минимум уважать хотя бы. а тут детсад блин :boom:

обижаться и не брать трубку нет смысла! поговорите с ним. четко и ясно - что встретил сына - поговори, обними - это вообще не сложно, вот му...к.

Поговорить надо обязательно. Может у него причины на то были? Ну там алкоголем от него пахло или может он обкуренный какой был

Скажите пусть или общается с ребенком нормально или вообще не приходит.

zoloto1981
а что вы имете ввиду?

Anka-Manka
, про собак

Anka-Manka
ну надо ж муж какой не хороший, а ща на все 100 уверена.

а автор как всегда в белом ничо что друзей из дома выгоняла? которые зависели от человека процентов на много? получила по заслугам, я считаю.

скажите сыну папа устал пошел отдыхать глазки спят не видят а сами забейте. Иначе столько нервов можно изматать себе дороже выйдет.

Точка невозврата.
получила по заслугам, я считаю.

по заслугам ребенок получил по моему, только вот за какие заслуги, не понятно...

Точка невозврата.
а автор как всегда в белом

Мы все тут в белом ;)

Точка невозврата.
ничо что друзей из дома выгоняла?

Спецом темку почитала. Вы загнули чуть? Неа? ;)

Pani C
Вы загнули чуть?

нет. Я в той темке участвовала. И помню ее как сейчас. Как вариант -автроца часть постов потерла.

Ну есть люди, для которых в итоге собаки оказываются роднее ребенка своего. Причем ребенка. который папе еще ничего даже сказать не успел, потому что не умеет. У меня такие люди искреннюю жалость вызывают. Не умеют они стать родными людьми кому то, раз собака дороже. Вот муж автора явное тому доказательство. Пройти мимо ребенка своего, даже не поздоровавшись, это не обида даже. Это тупость эмоциональная

Знаете, у меня было так :(
Только дочка была постарше, ей было лет 6 или 7. Бывший муж старался мимо нее прошмыгнуть, чтобы она не заметила, а если замечала и звала - не откликался. Я просто в шоке была.
Потом поняла, что он просто НЕ ЗНАЛ как себя вести - ну не было в голове сценария.
Сейчас дочка почти взрослая - общаются хорошо: водит ее на концерты, возит за границу. А тогда - вот такие дела были...
Очень-очень вам желаю, чтобы все хорошо сложилось у сына с папой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы