Тема закрыта

Причина: 0

Он хочет подписать контракт

спасибо, разобралась в своей каше в голове :)

Девушка, вы сами сейчас глупостей не наделайте, не вздумайте за него замуж выйти и детей родить. И бегите от него как можно быстрее и не оглядывайтесь!
Про армию по контракту он скорей всего заговорил для того чтобы вы его отговорили и он мог спокойно дальше на вашей шее сидеть.

Рыся

а мы о Вашейперсоне разговариваем? ;)

естественно нет, я ж и написала, каждому свое, хочет автор и дальше содержать своего мужчину, пожалуйста, я высказала свою точку зрения, не более. Я прекрасно понимаю, всегда надеешься на лучшее, что человек исправится, но это не всегда так случается.

У меня знакомый отслужил в армии, потом 2 года по контракту. Пришёл, деньги кончились - всё равно пришлось работу искать. Всю жизнь по контракту чтоль служить???
сейчас работает в такси, даже без своей машины. Крутится, хоть и без образования. Сам себе комнату снимает и девушку свою одевает. Всё от человека зависит. А ещё

мысли кончились
Все хочет в механики пойти

Хорошие механники редко с образованием.....просто с руками!

Сегодня поговорим с ним и все решим, что да как

cmeta86
Всю жизнь по контракту чтоль служить???

а что не? ;)

Про работу - у нас огромный город и куча возможностей! Месяц на курсы компьютерные и он уже не грузчик,, а кладовщик со знанием 1С! В типографию - помошник печатника - берут только так...без образования, потом сам печатником станет или там же механиком....и заработок там хороший. Было бы желание!

Рыся
а что не?

В горячих точках, где деньги хорошие платят - здоровья не хватит....или нервов...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 12:44

cmeta86
В горячих точках, где деньги хорошие платят - здоровья не хватит....или нервов...

в таких точках и жизни может не хватить, она одна все таки... и все груз 200

мысли кончились
таких точках и жизни может не хватить, она одна все таки... и все груз 200

вот-вот и я про то же

cmeta86
В горячих точках

а что только там у нас военные обитают? %)

cmeta86
где деньги хорошие платят

во первых-понятие хорошие-ооочень растяжимо, во вторых хто вам сказал,что ТАМ платят

А у меня знакомые контрактники все с семьями живут. Жены и дети с ними по месту службы живут. Есть конечно и такие, которые в командировки уезжают - на Северный Кавказ там. Вот такие быстро разводятся, потому что невозможно жить с человеком, который спит с ружьем под подушкой и чуть что сразу соскакивает и за оружие хватается.
А остальные нормальные. Служат, семьи рядом живут и они как офицеры (они тоже окнтрактники кстати) вечером домой приходят. Есть, конечно, наряды и караулы как в любой воинской службе. Но жены офицеров-то не умерли и не развелись. И работают между прочим и детей рожают и воспитывают их.
Я сама рожала в советском госпитале в ГДР, а привезли меня туда на КАМАЗе и гарнизон был от роддома в 20 километрах. Но вон в Сосьве тоже нет роддома, но рожают же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы