Тема закрыта

Причина: 0

Он хочет подписать контракт

Доброе утро! Ситуация такая: строим отношения с МЧ. Сложилась такая ситуация, что он не может найти работу уже как 4 месяца - из-за этого у него опатия. постоянные депрессии. Я пытаюсь поддержать его как могу. Но на этой недели меня уволили с работы (неурядицы с директором, но сейчас не об этом). Работу найти я смогу и вариантов много. Поэтому пока живет на моем обеспечении и так же его обеспечивает мама, платит за него кредит на машину(которая сейчас в нерабочем состоянии уже 2 года), платит его ипотеку за квартиру (в которой он сейчас не живет, а сдает на съем). Понимаю, что его мамери тоже сложно, да и она просит его устроится на работу. потому что сложно самой все тянуть на себе. И тут он мне сегодня ночью заявил, что долго думал и решил. чсто раз все складывается, что он не может устроиться на работу. то собирается подписать контракт на военную службу на 5 лет (свои 2 года призывной службы он уже отслужил). Вот я и думаю, как эти 5 лет и мне жить, мы собирались строить семью, а сейчас получается он призывается снова и эти 5 лет мне ждать у моря погоды?! Я детей хочу. Сейчас мне 23, через 5 лет уже 28, он приходит, я забеременнию (неизвестно сколько на это времени уйдет). Т.е. к 30 мы олноценная семья. Но мы даже еще не женаты и я вообще ничего не знаю. Сегодня эта фраза меня полностью в стопор ввела

мысли кончились
Сложилась такая ситуация, что он не может найти работу уже как 4 месяца - из-за этого у него опатия

Ничесе экземплярчик %) а что, грузчики нигде не требуются?
Вы как себе с ним жизнь представляете?

мысли кончились
Поэтому пока живет на моем обеспечении и так же его обеспечивает мама, платит за него кредит на машину

%)

мысли кончились
Вот я и думаю, как эти 5 лет и мне жить, мы собирались строить семью

з аним-куда Родина пошлет и там семьи строяться ;)

пусть "чешет" , найдете себе нормального, работающего, без

мысли кончились
пока живет на моем обеспечении

Вилена
Ничесе экземплярчик а что, грузчики нигде не требуются?
Вы как себе с ним жизнь представляете?

он все ищет работу с зарплатой подостойнее. Грузчик для него нерентабельно. Все хочет в механики пойти, но нигде не принимают, т.к. опыта нет. образования нет. Понимаю. что не подарок он. Да и он понимает. что жить так нельзя. когда его женщины родные обеспечивают. Да и у меня уже мозг взрывается

мое мнение, он вам моск ипет, и не более
с какой целью не знаю)) встречалась я в молодости с одним таким же, тоже колбасило в этом же духе, то в Чечню, то в другую горячую точку, замаетесь вы с ним

мысли кончились
Грузчик для него нерентабельно.

а у вас на шее с мамой-само то...хорооший мальчиггг

По контракту сейчас не так уж много и платят,что он в городе не может устроится на работу.Не поверю,просто не хочет.У меня у одноклассницы муж тоже по контракту служил ему было выгодно в том плане,что контроля жены нет,сын был маленький и жена сама справлялась со всеми проблемами.он приезжал 2 раза в год и все,ну деньги привозил,подарки делал.Семья у них в общем развалилась.

Татьяно
мое мнение, он вам моск ипет, и не более
с какой целью не знаю)) встречалась я в молодости с одним таким же, тоже колбасило в этом же духе, то в Чечню, то в другую горячую точку, замаетесь вы с ним

да итак начинаю понимать, что маюсь уже давно с ним, с этими капризами %) У него постоянно эта фраза. что нужно снова слуить. раз меня научили и так далее, но это проявляется когда выпьет, но и вчера вроде немного на грудь взял, ночью в 4 утра и разбудил тем. что сообщил мне это. Сонная ничего конечно, не поняла, а утром еще раз информацию страла переваривать

мысли кончились

перестаньте его поить.. не заработал.и на сигареты денег не давать..кормить лапшой и рисом- оочень стимулирует на посик и нахождение заработка

Рыба Акула
По контракту сейчас не так уж много и платят,что он в городе не может устроится на работу.Не поверю,просто не хочет.У меня у одноклассницы муж тоже по контракту служил ему было выгодно в том плане,что контроля жены нет,сын был маленький и жена сама справлялась со всеми проблемами.он приезжал 2 раза в год и все,ну деньги привозил,подарки делал.Семья у них в общем развалилась.

вот и я понимаю. что семья, которая строться, тем самым развалиться

Рыся
перестаньте его поить.. не заработал.и на сигареты денег не давать..кормить лапшой и рисом- оочень стимулирует на посик и нахождение заработка

я его не пою и на сигареты не даю, мама дает ему как бы на еду. когда куда нибудь уезжает. а в итоге так складывается.

Сама уже месяца как 2 понимаю, что не мой экзепляр. но все равно хочется переубедить человека и поставить на путь инстинный. Но понимаю. что человека не перевоспитать, если он сам этого не захочет

мысли кончились
У него постоянно эта фраза. что нужно снова слуить.

Пусть валит в армию раз ничего более не умеют.ИМХО ваш МЧ пушечное мясо,и не большие деньги они там зарабатывают и под пулями ходят

мысли кончились
но все равно хочется переубедить человека и поставить на путь инстинный

зачем? %)

Mirazh
ваш МЧ пушечное мясо,и не большие деньги они там зарабатывают и под пулями ходят

%) это вы с чего вообще взяли,для вас понятие контракт-это что? %)

так и будете дальше его содержать с мамой, или одна, знаем, было, проходили

Рыся
зачем?

чтобы глупостей в жизни не наделал. Больше не за него беспокоюсь, а за его маму. Понимаю. что я могу уйти из жизни этого человека, но его маме с таким сыном страдать всю жизнь

FEoktista
так и будете дальше его содержать с мамой, или одна, знаем, было, проходили

что с этим жа пацанчиком? %) :=-O:

мысли кончились
чтобы глупостей в жизни не наделал

имеет право

мысли кончились
Больше не за него беспокоюсь, а за его маму.

у вас своей то нет? ;)

Рыся
что с этим жа пацанчиком? %) ::=-O::

ой, ой, нет, с другим, этот помоложе будет моего

FEoktista
нет, с другим

ну и с чего вы взяли на себя функцию пророчица ванги еще и всезнающей? %)

Рыся
у вас своей то нет?

есть конечно же. Но я пытаюсь помочь и там и здесь. Может и звучит, что как мать Тереза, но лучше кому-то помочь, чем вот так бросать

мысли кончились
есть конечно же

вот и помогайте тем,кто вас выростил

мысли кончились
но лучше кому-то помочь, чем вот так бросать

коум лучше? %)

мысли кончились
чем вот так бросать

вот КАК? взрослый парень,руки ноги в наличии голова тож-мы про него,или про детет безвольное безумное ведем беседу?

Рыся
ну и с чего вы взяли на себя функцию пророчица ванги еще и всезнающей? %)

когда бы у меня была ипотека и кредит на машину, я бы работала, пусть не на той работе, на которой хочу, но деньги бы у меня были, четыре месяца искать работу и жить на содержании у женщин, ну не знаю, каждому свое , конечно

FEoktista
когда бы у меня была ипотека и кредит на машину, я бы работала

а мы о Вашейперсоне разговариваем? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы