Тема закрыта

Причина: 0

в семье разлад.

Elena555
Автор, человеку нужно доверять

но прверяй..............телефон

Амаретта
но прверяй..............телефон

Ну, можно же без мордобития и выяснений. Тихонько....

Еленка@
очень нужно посмотреть его входящие и исходящие звонки..

%) Цель какая? Поиск улик для последующего развода?

Elena555
Ну, можно же без мордобития и выяснений. Тихонько....

по щеке погладить что ли?

Зачем вам переписка? Он УЖЕ её не показал, закатил скандал. Не тешьте себя иллюзиями, стирал не просто так, а чтобы уничтожить доказательства вины. Кто честный, тот не скрывает ничего.

Люлька
Господа! Доверять нельзя даже самому себе, и тем более не мужчине, живущему рядом с Вами!

жаль мне вас...

Люлька
Господа! Доверять нельзя даже самому себе, и тем более не мужчине, живущему рядом с Вами! тот кто еще не познал эту истину- у Вас все впереди!

кругом враги! да да да!

афтор, ну как расследование продвигается, что следствие показало? виновен?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 13:51

Люлька
Господа! Доверять нельзя даже самому себе, и тем более не мужчине, живущему рядом с Вами! тот кто еще не познал эту истину- у Вас все впереди!

Если не доверяете - зачем живете? Что бы было?

кто-то с другой стороны
виновен?

Невиновен! Но яца для профилактики подрезали....

mtrix
Если не доверяете - зачем живете? Что бы было?

+1. Поймать, приструнить и жить, чтобы чувство вины у мужа развивалось и низко кланяясь благодарил за такое внимание

Ужас какой. Процентов 90% женщин боятся увидеть измену, предпочитают замалчивать проблемы в браке, прикрываются вселенским доверием, лишь бы сохранить видимость семьи. %)

BoMbOnErA
Процентов 90% женщин боятся увидеть измену,

Что её бояться. Она есть, её не может не быть.

BoMbOnErA
лишь бы сохранить видимость семьи

И только мудрая её сохранит

Амаретта
Что её бояться. Она есть, её не может не быть.

боятся признать открыто

Амаретта
И только мудрая её сохранит

Видимость сохранит, не семью.

BoMbOnErA
Ужас какой. Процентов 90% женщин боятся увидеть измену, предпочитают замалчивать проблемы в браке, прикрываются вселенским доверием, лишь бы сохранить видимость семьи.

че та вы херню написали. а нельзя просто жить?жить в любви и согласии?не придумывать и не искать

BoMbOnErA
проблемы в браке ?вы не допускаете, что их может просто не быть??а полоумные тетки сами их себе создают?
доводят своими подозрениями мужиков до скандала?конечно он потом и в бубен даст, когда доведут....

BoMbOnErA

тогда все уже были бы разведены и не подпускали бы к себе друг друга. Что мозги компостировать?

BoMbOnErA

Не соглашусь

BoMbOnErA
боятся признать открыто

А зачем? Вот что это даст женщине, которая не хочет расставаться с мужем?

BoMbOnErA

В смысле, если мужчина ходит налево это не семья? Не, бывает, что уже не семья. А бывает вполне себе крепкая ячейка общества, где все довольны и счастливы, и муж и жена

Дамиана
В смысле, если мужчина ходит налево это не семья?

Как там говориться - хороший левак укрепляет брак ;)

Амаретта
Как там говориться - хороший левак укрепляет брак

Не, я с поговоркой не согласна По собственному опыту. Но чего уж столь категорично люди рассуждают? Сходил налево-не семья. Не сходил-семья. Че все таки народ так на "ниже пояса" зациклен то? Хроническое хамство, безразличие, отсутствие поддержки пострашнее измены будут

trimpimpim

Амаретта

mtrix

Личный вопрос - вам изменяли и вы поступили мудро?

Дамиана
Хроническое хамство, безразличие, отсутствие поддержки

Не на пустом месте, видимо. Там и до физической измены рукой подать.

Люлька
Господа! Доверять нельзя даже самому себе,

свой собственный телефончик тоже не забываем проверять... а то ..мало ли... правая там рука левой измменяет или еще чего...

BoMbOnErA
вам изменяли

Мне, вроде как, не изменяли Но как-то раз я такую херню сморозил.... гыыы Идиот инсайд

BoMbOnErA
вам изменяли и вы поступили мудро?

муж нет.но у меня был бзик беременный и я начинала везде искать какой-то подвох. потом поняла,что гоню и успокоилась. хотя можно было бы и докопаться и довести до развода. например, он очень много работает+халтура. можно было бы сказать,что с бабой был. потом он достаточно часто встречается с друзьями, общается. тоже можно было бы в измене заподозрить, но у меня мозг включился и все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы