Тема закрыта

Причина: 0

в семье разлад.

Девчонки может у кого есть знакомые, которые работают в сотовой связи МОТИВ ? У нас в семье разлад. Мне очень нужно посмотреть его входящие и исходящие звонки... В своём телефоне он их удалил ... Когда просила показать очень нервничать стал и в итоге поругались и не показал.

а детализацию счёта никак не сделать? на кого телефон?
есть доступ чтоб отправить смс с его телефона? (тогда б через ЛИСУ можно было сделать детализацию на любой е-мейл)

Еленка@

через инет посмотрите, если у них сайт есть.

ну найдешь ты переписку с любовницей- че дальше?

Симка на кого оформлена? Если на вас - идите с паспортом в мотив и запросите детализацию.

Ну узнаете вы что он с бабешкой какой-то общается и не только - что дальше?

это у вас в мозгах разлад, а не в семье нафига вам переписка, вы понятия не имеете, что с ней делать дальше.

Еленка@
Девчонки может у кого есть знакомые, которые работают в сотовой связи МОТИВ ? У нас в семье разлад. Мне очень нужно посмотреть его входящие и исходящие звонки... В своём телефоне он их удалил ... Когда просила показать очень нервничать стал и в итоге поругались и не показал.

Что у вас за диктатура в семье? Почему вообще считается, что если есть семья - то у человека не должно быть никаких тайн?

rakatanga
ну найдешь ты переписку с любовницей- че дальше?

Так соберу вещи и пойдёт значит к ней . Я не позволю об семью ноги вытирать!

Еленка@
У нас в семье разлад. Мне очень нужно посмотреть его входящие и исходящие звонки..

на этом разлад будет исчерпан?
Не в том направлении работаете

Еленка@

Esme
человека не должно быть никаких тайн?

у всех ДОЛЖНА быть личная жизнь. Переписка-это не измена.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 10:50

Еленка@

Трусы в помаде не повод для ревности ;)

Esme
Почему вообще считается, что если есть семья - то у человека не должно быть никаких тайн?

если все в норме,то их не будет,имхо :)

Амаретта
Трусы в помаде

да даже член в помадне не повод мало ли, можетбыл в магазине, жене духи выбирал, а тетки помаду на руку мазали, цвет смотрели, а руки все измазаны, и он предложил, мол, давайте, помогу, вот смотрите, на нем пробуйте всего то помочь хотел, а ему:

Еленка@
Я не позволю об семью ноги вытирать!

Ольга (Лёлик)
Переписка-это не измена.

это ее признак

Еленка@

Ути-пути, какие мы грозные

all
если все в норме,то их не будет,имхо

почему? личная жизнь подразумевает не только измены, но и общение с другими людьми, просто которые абсолютно не нуждаются в представлении их второй половине. У нас у всех есть свои тайны.

Ольга (Лёлик)
почему?

я имею ввиду,что когда в семье покой и лад,то никто ничего не ищет-не рыщет.А так-то

Ольга (Лёлик)
У нас у всех есть свои тайны.

угу :) У кого мелкие,у кого крупные,но есть

all
если все в норме,то их не будет,имхо :)

но они вполне могут быть, и даже если не всё нормально - вы не имеете права настаивать, чтобы супруг был с вами полностью откровенным. Я против насилия над личностью в любой форме.

all
это ее признак

это просто переписка :) обо всем :) у меня есть такой друг, мы с ним трем все, но не спим. И где тут измена?

Esme
вы не имеете права настаивать, чтобы супруг был с вами полностью откровенным. Я против насилия над личностью в любой форме.

+очень много.

Nika111
через инет посмотрите, если у них сайт есть.

а что там можно видеть у них на сайте?

Ольга (Лёлик)
это просто переписка обо всем

еще раз: если бы меж ними,двумя,все было ок-то пиши он там-хоть запишись
А если уже пошло-поехало ,то и начинается:она пищит да лезет,а он судорожно чистит телефон

Аиша
что там можно видеть у них на сайте?

измену

all
А если уже пошло-поехало ,то и начинается:она пищит да лезет,а он судорожно чистит телефон

значит да, уже поздно искать причину, пора решать проблему :) но только не лазаньем в телефон.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 10:58

Да нафиг Вам читать переписку? Раз не доверяете друг другу - разводитесь нафиг и не имейте мозг друг другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы