Тема закрыта

Причина: 0

Большая разница и мама

выговориться решила...
встречаюсь с мужчиной. Мне скоро 26, ему 49 (на вид выглядит гораздо моложе, не говоря уже о внутреннем состоянии). У него взрослый сын, жена в другом городе, с которой нет уже никаких отношений давно. У меня МАМА... тоже в другом городе, но пытающаяся контролировать меня постоянно. Особо никогда не делилась с ней совей личной жизнью... не рассказывала подробности... так... есть, встречаемся... не более. Недавно была в гостях у неё, она подслушала мой разговор по телефону, услышала имя моего мужчины... потом еще и диск со свадьбы моей подруги посмотрели, где он поздравлял молодоженов (он друг родителей невесты). После этого у мамы началась истерика... что как так, растила тебя растила, а теперь вот ты досталась какому-то мужику... я хочу нормального зятя, отца твоих детей и моих внуков... НЕ знаю что делать дальше. Расставаться с ним и не думала.... а теперь вот мы узнали, что ждем малыша. Он на седьмом небе от счастья, до этого постоянно мне говорил, что надо бы... А я в полной растерянности... не знаю как сказать маме и вообще как их познакомить. Я у неё одна... и такое ощущение, что лишаю радости ожидания внука... вот уже 7 неделек... Он же ждет сентября, когда женит сына... тогда и расставит точки в отношениях с женой... раньше предпринимать какие-то движения в сторону моей мамы не планирует. А я себе прям места не нахожу , хочу с ней поделиться, рассказать... и не могу... она мне не простит это никогда...
Посоветуйте, что делать?

спокойно подождать сентября, потом маме сказать. в крайнем случает сказать что сами тока узнали, чтоб ей нервы не портить. мож они встретятся и нормальные будут отношения. и потом, раз она внука хотела, мож это ее и смягчит :)

Aлиса фон Брандт
мож они встретятся и нормальные будут отношения. и потом, раз она внука хотела, мож это ее и смягчит

будем надеяться. Спасибо

Aлиса фон Брандт
спокойно подождать сентября, потом маме сказать

самый лучший вариант..и от всей души поздравляю с пузожителем...вообще не нервиничайте..все у вас отлично..есть любящий мужчина,который рад ребенку..с мамой разберетесь...мамы они такие-собственницы-че уж сами узнаете ;) ...только одни мамы над собой ведут работу-понимают ребенок вырос-ему надо самому решать -как по жизни идти..а другие до седых волос контролировать хотят-в результате чего-могут вырастить или инфантильных детей или ссорится постоянно на этой почве с детьми...

скроюсьЯ
она мне не простит это никогда...

скажите что не хотели сглазить такое радостное событие...конечно тут степень родства иная-но я своему родному дяде(из близких по крови в живых только он остался) сказала о дочери а день ее появления на свет..о беременности ни ни...

скроюсьЯ
жена в другом городе, с которой нет уже никаких отношений давно

скроюсьЯ
Он же ждет сентября, когда женит сына... тогда и расставит точки в отношениях с женой... раньше предпринимать какие-то
движения в сторону моей мамы не планирует

То нет отношений то точки расставлять... ой мутный вася.

скроюсьЯ
У меня МАМА...

И вы нашли себе ПАПУ, который вам ребенка заделал а теперь думает как бы свалить.
Маму надо слушать, иногда...

Правильно мама ваша беспокоится,Взрослый дядька самоутверждается в своем желании остоватьсяя молодым за счёт её дочери,седина в бороду и всё такое.

скроюсьЯ
Он же ждет сентября, когда женит сына... тогда и расставит точки в отношениях с женой...

А зачем ждать сеньтября,для расставления точек,если

скроюсьЯ
жена в другом городе, с которой нет уже никаких отношений давно

Она(жена) вообще в курсе,что у них всё кончено,может она и не захочет его вам отдавать без боя,а в вашем положении бои без правил протовопоказаны.Вот о чём бы я на вашем месте думала.
Ну а мама она конечно и простит и поймет,это же мама

mtrix
То нет отношений то точки расставлять...

тоже стало интересно какие точки надо расставлять, да еще такие, которые могут сорвать свадьбу взрослого сына. ;)
т.е. на свадьбе сына он с женой будет изображать счастливую родительскую пару, а потом попрощается и к вам метнется? %)

скроюсьЯ
жена в другом городе, с которой нет уже никаких отношений давно.

Всегда умиляло это. Если отношений нет давно, подавай на развод. Какое отношение может иметь свадьба сына к этому? Они будут при гостях изображать дружную семью? Типа 30 лет живем, желаем, вам, молодожены, также прожить?
Вы точно в нем уверены? Это вы для себя все решили. А он?

У всех подобных дяденек нет отношений с женами Но чета вот уходить из семьи не спешат, все разговор откладывают. Сейчас-то еще ладно, а вот будет вам 35, например, а ему-то уже 60, дедуля. Вы в самом соку, детеныш подрос, а рядом.... Не 40летний цветущий мужчина, а увядающий ловелас. Маму надо слушать, правильно говорит.
Но щас-то уже не о чем думать, маме расскажите, поймет и простит. А если нет, то, простите, хреновая какая-то мама, ИМХОСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 10:57

мутноватая история, одни незавершенные отношения, новые отношения и уже беременность:(

Znayka
маме расскажите, поймет и простит.

Вы сейчас в непростой ситуации, вам поддержка нужна. Не знаю, конечно, какие у вас отношения с маой, но я бы рассказала

полситуевины, прям как у меня

скроюсьЯ
не знаю как сказать маме и вообще как их познакомить

мы уж женаты, а муж с моей мамою до сих пор не знаком она в другом городе, вот тока приехала)))предвкушаю процедуру
В вашем же случае я бы тем паче молчала! до его развода! ибо ваши отношения вряд ли назовешь приличным словом (сорьки, если на так поняла - он ведь еще не в разводе?)

Потолковый Лампонюх
в разводе

Мля, че все путают понятия?! ;)
в разводе = означает в процессе (вместе не живут, пилят имущество, ждут печатей в паспорта)
разведен/а = ну ты поняла.

скроюсьЯ
встречаюсь с мужчиной.

Но еще не живу.... собсно все просто ;)

mtrix
разведен/а = ну ты поняла.

ежке, ну ты занудо
хорошо, он не разведен? праильна? :)

дождитесь сентября,а там все встанет на свои места. Я прожила с моим будующим мужем 4 года, хотя он на тот момент был в браке,НО с женой тоже не жил достаточно большое время. И ни чего тоже пришлось подождать. В день их развода мы узнали что у нас будет ребенок. Получилось, что 2 радостных события произошли в один день (развод и беременность). И разница у меня с мужем почти как у вас мне 26, ему 46. Все у вас будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 12:27

бедная мама, у моей кумы такое же было, слава богу расстались они и детей у них не получилось

asia87
слава богу расстались они и детей у них не получилось

%) а какое кому дело?
или добрая мамашка посодействовала?

очередная солопелка повелась на песни мужика,у которого бес в ребро, залетела и теперь он реально не знает кудасвалить и на каком месте волоса рвать ну про жену,с которой нет отношений-это ваще ноу комментс-классика жанра..

анонимчик
прожила с моим будующим мужем 4 года,

пля как долго унас разводят оказывается

Рыся
пля как долго унас разводят оказывается

Причем тут как долго разводят. ты как обычно САМАЯ умная что ли? У людей бывают разные обстаятельства, а со своей колокольни ВСЕГДА видней.

Василёк1
поздравляю с пузожителем

спасибо)))

Znayka
а вот будет вам 35, например, а ему-то уже 60,

меня это не пугает

Потолковый Лампонюх
он не разведен?

нет

Рыся

благодарна за комменты.
никто никуда сваливать и не собирается

скроюсьЯ
нет

Ну вот сидите пока и ждите развода. Потом скажете, не убежит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы