Тема закрыта

Причина: 0

бывшая жена навязывается

Blackcurrant
Вы пишете, что вам "незачем", т.к. ваш БМ и так к вам летит по первому зову

мне пока это действительно незачем, потому что у моего БМ только один ребенок- наш! и у меня с НМ нет детей.. я так поняла что проблемы начнутся когда все детей еще понарожают

Blackcurrant
может захотела вас ткнуть таким образом, может решила напомнить о себе

вот именно это я и думаю :(

мимо проходила
вот именно это я и думаю

абсолютно не факт, может вообще и мысли не держала в голове

мимо проходила
я так поняла что проблемы начнутся когда все детей еще понарожают

даже не представляете какие, хотя опять таки не факт

alita
Пока будет бояться, она вас будет третировать, а он будет плясать под ее дудку. У нас мадам тоже периодически пытается нас "достать" несмотря ни на что. Но муж очень быстро ставит ее на место

ога, все то же самое БЖ - это, видимо, диагноз

мимо проходила

расслабьтесь, мало времени прошло, видимо. Все устаканивается. Пилить и запрещать - не вариант.

alita
Пока будет бояться, она вас будет третировать, а он будет плясать под ее дудку

Верно. Если он откажется от ребёнка на словах, она за ним забегается, чтоб минутку внимания уделил.

BoMbOnErA
Если он откажется от ребёнка на словах, она за ним забегается, чтоб минутку внимания уделил.

я думаю что она из этой мухи такого слона раздует, типа вот такая она бедная несчастная, а он злодей..
не могу советовать мужу акие вещи.. видимо придется тольо наблюдать за этим со стороны

мимо проходила
я думаю что она из этой мухи такого слона раздует

И хрен с ней Попрыгает и присмиреет.

мимо проходила
видимо придется тольо наблюдать за этим со стороны

и не лезть в чужие дела

Кошара
и не лезть в чужие дела

Я бы не сказала, что это чужие дела. Автора они касаются очень даже.

Кошара
и не лезть в чужие дела

а разве мой муж это чужие дела?

Злобная Барби
БЖ - это, видимо, диагноз

то есть это норма и ничем не заканчивается? нужно просто подождать?

мимо проходила

муж это ваши дела, а вот дела мужа, это другое...

мимо проходила

может БЖ рада что вы беситесь, а вы понять не могете!

мимо проходила

К счастью, да :) Особенно, что касается его бывшей жены. Советую вообще в их дела даже не вникать. Иначе замаетесь над каждым их поступкам думать" а че он имел ввиду, а че она имела ввиду, позвонила по поводу дочки-агаааа, это она мужа обратно хочет" Берегите нервы и не живите жизнью чужой семьи. Это очень унизительноСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:26

мимо проходила
то есть это норма и ничем не заканчивается? нужно просто подождать?

Это не норма, это просто слишком распространенный диагноз, уже не удивляет. :)
Ничем не заканчивается - тут сложно сказать, иногда бывшую жену трава "отпускает", иногда мужчина делает выводы и меняет свое поведение, иногда НЖ заколебывает это дело и адьё-с... тут не предсказать. А просто подождать - считайте что всех все в этой тройке устраивает кроме вас, так что если будете ждать, то это будет только вас напрягать. ;)

Кошара
может БЖ рада что вы беситесь, а вы понять не могете!

дак я же это понимаю, что это она спецом делает, хочет чтоб мы поскандалили с мужем, поругались, поэтому стараюсь идти от обратного, не истерю.. даже успокоительных напилась чтоб никому нервы не мотать раз не могу справится со своими мыслями.. вот и пишу на форуме, хочу узнать как это? у кого как было.. получила много хороших советов.. успокоилась
поняла что для того чтобы муж сам принял решение не надо давить на него..

Nika111
муж это ваши дела, а вот дела мужа, это другое...

так то оно так, мозгами то соображаю.. а вот эмоции %)

И обеды с выпивкой плавно перетекут в ужины. Я загружала мужа всякими поездками, походами на природу, в кино. При этом мы всегда брали его сына от первого брака с собой, я никогда не высказывала недовольства, что мы допустим идем на каток вдвоем, а он берет сына. Зато теперь у нас с ним прекрасные отношения, он уже большой парень, и он охотно общается с нашим общим сыном. Вам главное, минимизировать общение мужа с бывшей, а вот с ребенком побольше общаться. Типа, пусть БЖ отдохнет, а мы будем вашу дочку развлекать.
А вот мифические совместные дела мужа с бывшей я бы пресекла на корню.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:49

мимо проходила
а вот эмоции

надо держать при себе.я когда была в такой ситуации, молчала и не лезла.ну по союзам попечительства вместе таскались, но не боле.просто если вы уверенны что он вас не бросит, то не лезте.взрослый мужик- сам разберется.а если может уйти, то это рано или поздно случится! %)

Blackcurrant
Мужу как-то БЖ позвонила, телефон взяла я. Она попросила его к телефону, я ответила, что не могу, ибо муж в душе, а мы собрались заниматься сексом, ибо активно работаем над рождением ребенка. И попросила больше не тревожить его в выходные

Я звоню БМ когда мне нужна помощь. И мне пох выходной это или ночь, если у ребенка приступ и надо привезти лекарство.

Blackcurrant
когда мужья бегают по первому зову бывшим женам, прогибаются под них, покупают-возят-чинят

Я списываю это на его ответственность.

мимо проходила
Бесит что он не может ее послать на три буквы!!

нифигасе... А почему он должен послать мать своего ребенка? Не понимаю, из-за чего вы напрягаетесь?
У меня с БМ нормальные отношения формата мама-папа. Не надо мне его возвращения, но накормить тоже могу, еды не жалко.

перспектива

у вас повод весомый, а у БЖ НМ автора приступ идиотизма!

Почему вдруг все в одночасье решили, что мужик-тряпка, а если не тряпка, то не просто так ходит к БЖ %)
Разве никому в голову не приходило, что мужчина хочет мир сохранить с БЖ ради их общего ребенка, детского душевного спокойствия. Ну подаст он в суд: слезы-сопли-скандалы. Учитывая некоторую истеричность его БЖ, ребенку это бы все тоже аукнулось. А тут сразу ярлык навешали.

мимо проходила
успокоилась
поняла что для того чтобы муж сам принял решение не надо давить на него..

все правильно) и не думайте о плохом ;) а то тут как обычно фантазеров набежало, которые в ужине (с Бж и РЕБЕНКОМ!) уже видят измены

мимо проходила
А вот мифические совместные дела мужа с бывшей я бы пресекла на корню.

это да) незачем

Мирка
Разве никому в голову не приходило, что мужчина хочет мир сохранить с БЖ ради их общего ребенка, детского душевного спокойствия. Ну подаст он в суд: слезы-сопли-скандалы. Учитывая некоторую истеричность его БЖ, ребенку это бы все тоже аукнулось.

именно так я он мне и объясняет, и я ему верю.. у меня ведь тоже есть БМ и общий ребенок и я знаю как важно сыну что мы мирно общаемся, в дергатся я начала что БЖ стала придумывать дела БЕЗ дочери и которые их ребенка не касаются

перспектива
нифигасе... А почему он должен послать мать своего ребенка?

неетт, я ничего против дочки не имею

Вербочка
При этом мы всегда брали его сына от первого брака с собой,

ну вот сыну от его ПЕРВОГО брака я понравилась, сыну правда уже 16 лет и мама (первая жена моего мужа) за ним не бегает

а вообще побыв в этой ситуации я буду по другому относится к чувствам жены своего БМ.. хотя и так им не надоедаю, а сейчас и вообще в сторону отойду.. БМ сам звонит, я редко

BoMbOnErA
Верно. Если он откажется от ребёнка на словах, она за ним забегается, чтоб минутку внимания уделил.

да-да...я лишила род.прав БМ и фсё...накой он такой..если ре своему внимания не уделяет ;)

Автор, читаю глазам не верю, как будто про меня кто-то пишет, ситуация под копирку, и размышления наши с вами похожи. Но..... у меня история с печальным концом, встречи их стали чаще, звонки позже, появился секс, я сначала догадывалась потом это стало очевидным и он ушел, ушел к своей БЖ, оставив меня с двухмесячным ребенком на руках. С нами сейчас не общается совсем.
Будьте бдительны и Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы