Тема закрыта

Причина: 0

бывшая жена навязывается

а мне кажется автор не хочет видеть...что ее ГМ просто хочется общаться со своей БМ ;) ...иначе не оставался бы он там на обеды и т.д.....а то что вам ваш ГМ наговорил о той женщине...так не факт что правда...
мне тож как-то дама звонила..типа "оставь уже своего БМ в покое" а я его и видеть то не хочу...не нужен он мне...я сама от него ушла...а он всем своим бабам расписывает что я якобы отпустить его не могу...и ребенком шантажирую....хотя раньше я пускала БМ видеться с ребенком..но ничего хорошего из этого не вышло...ток таскался за мной по пятам и нудил что вернулась

у вообще-то для поездок у нее есть свой ухажер. Вот с ним пускай и катается по своим делам.

Blackcurrant
А по мне- чем больше БЖ запрещает видиться с ребенком- тем лучше для вас по большому счету. Если у человека нет ума-то он калека, делать такую пакость своему мужу.

так и было до недавнего времени, пока она не узнала что он семьей обзавелся теперь прям все ее стало интересовать, и звонит и звонит... сразу столько дел..

Blackcurrant
А что не женитесь? Родите ему ребенка, пусть хоть сколько запрещает общаться с ребенком- ему будет на ком сконцентирроваться- на вас и вашем общем малыше

он хочет ребенка, я нет пока.. и только навред его жене рожать не буду, не созрела значит я еще для ОБЩЕГО ребенка, видимо не уверена в нем до конца

анонимчик
когда тебя лишают общения с ребенком не на такое еще пойдешь. Один раз по обедал, нечего страшного в этом нет, он ведь не постоянно с ними это делает.

Это пагубный и тупиковый путь, понимаете? Нельзя идти на уступки террористам -это знают все государства, лучше пожертвовать одним человеком, спася тысячи других. Лучше пожертвовать несколькими месяцами общения с дочерью, но потом поставить БЖ на место. Девочка не в том возрасте, когда ей можно реально запрещать общаться с отцом. Еще чуть-чуть и она уже плевать будет на мнение матери.

анонимчик
ой да не зарекайтесь, если бы у вас была такая ситуация что бы сама делала?

Я все таки склонна согласиться с мнение выше, что мужчина позволяет собой помыкать.

мама Славы
автор не хочет видеть...что ее ГМ просто хочется общаться со своей БМ

да, не хочу, и не скрываю этого, да, ревную.. а четакого?

мама Славы
иначе не оставался бы он там на обеды

было один раз, меня это напрягло, не хочу чтоб это было практикой

мама Славы
а то что вам ваш ГМ наговорил о той женщине...так не факт что правда...

честно даже не хочу разбиратся что у их ТАМ было, это в прошлом, не хочу чтобы СЕЙЧАС это было в моей жизни

В общем, автор, внушайте своему мужчине, что это вы и он сейчас семья. Дочь всегда останется дочерью, а жена - это прошлое.

Blackcurrant
вам нужно долго, нудно и тупо объяснять мужику, что он не прав, что попустительствует итд. Что шантажистам на уступки не идут, ибо потом аппетиты будут расти, а требования становиться непомерными и нереальными. Что как только она поймет, что он не пойдет на ее условия (а она ребенка не давать будет при таком раскладе) и сконцентрируется на вашей семье- ситуация изменится на противоположную.

Я тоже долго и нудно своему объясняла, что она просто бесится, что ему хорошо.
А он тоже шутник. При встрече она его спросила - Как жизнь, на что он жинерадостно ответил -- Регулярно!
Вот если бы он был никому не нужен, некормлен, неухожен, неотт..хан, ей бы жилось веселее.

мимо проходила
он хочет ребенка, я нет пока.. и только навред его жене рожать не буду, не созрела значит я еще для ОБЩЕГО ребенка, видимо не уверена в нем до конца

Да почему во вред его жене? Ради себя, ради ваших отношений, вашего прочного союза. У вас всего один ребенок, а если ттт с ним что случится? Вы просто живете вместе, пусть даже и долго. Не знаю, мне кажется, что ребенок просто необходим, тем более, мужчина хочет. Мой муж расстался со своей бывшей в том числе и потому, что у нее был уже ребенок (у него тоже), но она не хотела больше детей, напрямую не говорила, но всячески избегала этого разговора и уходила от этой темы.

Вербочка
он тоже шутник. При встрече она его спросила - Как жизнь, на что он жинерадостно ответил -- Регулярно!

:)))) молодец. Мужу как-то БЖ позвонила, телефон взяла я. Она попросила его к телефону, я ответила, что не могу, ибо муж в душе, а мы собрались заниматься сексом, ибо активно работаем над рождением ребенка. И попросила больше не тревожить его в выходные

Blackcurrant
телефон взяла я. Она попросила его к телефону, я ответила, что не могу, ибо муж в душе, а мы собрались заниматься сексом, ибо активно работаем над рождением ребенка. И попросила больше не тревожить его в выходные

ну вооотт..а то все

Рыся
самый тупой способо из всего возможного..

думаю у нее желание названивать после этого пропало? ;)

вы ничего делать не должны. Это выбор системы отношений вашего мужчины. Сказки из серии "видеть ребенка при мне или никак" расчитаны на челока который не потрудится даже почитать юридическую практику решения подобных вопросов. Вряд ли у вас ситуация при которой это реально. Значит ведется на понт, потому что так ему проще. И ваши головняки -не повод поднять зад и что-то поменять в своем отношении к ситуации или в механизме встречь с ребенком.
Не призываю ник чему, но едут на том, кто везет, а значит вашему мужчине так удобно и его все устраивает, и ваши нервы и переживания для него не повод для принятия решений.ПОлучается что он вас успокаивает, т.е. надеется что вы сами с собой по тихому переболеете и ничего ему самому делать не придется. Можно долго размышлять о том справедливы ли ваши упреки и головняки или накрутка, но объективность тут не достичь, всех сторон не выслушать, ситуацию глазами не увидеть. Но то что якобы любимому человеку плохо и дискомфортно, а второй тупо не шевелится и прикрывается страшилками, которые не стоят выеденного яйца - это как минимум странно. Или вы ставите себя
на место, которое в его жизни еще не занмиаете. ;)

мимо проходила
думаю у нее желание названивать после этого пропало?

Это был единственный раз, когда она вечером или в выходные звонила. Больше не звонит. Деньги экономит или свои нервы. Своего я прямо предупредила-позвонит еще раз тебе не в рабочее время - отвечу вежливым, хорошо поставленным и ставящим на место голосом и тоном. А может пошлю прямым текстом- не решила еще для себя.

Blackcurrant
И когда БЖ получает от БМ помощь, для нее это знак того, что о ней помнят (это чисто женское). Мужчины в эти тонкости не вникают, ну помог и помог, дальше пошел.

100%! Оцените ситуацию с мужской точки зрения. Это особенность женской психологии - видеть глубокий подсмысл в бытовых поступках мужчин, мужчины же все воспринимают намного буквальней (попросили помочь, значит нужно оказать помощь матери своего ребенка) и не заморачиваются истинными помыслами БЖ, им это просто ни к чему. Тот факт, что Ваш мужчина честно Вам обо всем рассказывает вызывает уважение и доверие к человеку. Поступки его БЖ также понятны. Мне кажется стоит просто пару раз объяснить своему мужчине, что его встречи с БЖ Вам неприятны, что именно Вас не устраивает и почему Вам это причиняет боль. Если мужчина Вас любит и дорожит, он услышит Вас и самостоятельно! решит эту проблему. Поучать его как это делать - не надо. Он же наверно разумный человек? А если он Вас не услышит и не захочет позаботиться о Вашем покое, то стоит задуматься, а так ли уж он любит ... и наверно понять это лучше сейчас, чем когда будет совместный ребенок и т.п.

анонимчик
когда тебя лишают общения с ребенком

идешь в суд и устанавливаешь судом время свидания с детем.

мимо проходила
БМ любила рогать наставить и видимо новому тоже будет наставлять, дрянь такая

нуну...нуну...вам палюбому виднее что и как у них там было

7Хелена
А если он Вас не услышит и не захочет позаботиться о Вашем покое, то стоит задуматься, а так ли уж он любит ... и наверно понять это лучше сейчас, чем когда будет совместный ребенок и т.п.

поддерживаю эту мысль.. спасибо, помогли взглянуть на ситуацию со стороны.. пришла к мысли что лучше понаблюдаю со стороны, то , что мне это не нравится- уже сказала ему.
ситуация пока еще не зашла далеко, поэтому не буду усугублять своими переживаниями.. люди развелись не просто так

Рыся
вам палюбому виднее что и как у них там было

рассказывал... а так то мне пох че у них было когда то
каждый смотрит на ситуацию под своим углом ;)

Более того скажу. Зачастую если разобраться в ситуации, когда мужья бегают по первому зову бывшим женам, прогибаются под них, покупают-возят-чинят, а новые жены беснуются, то выяснится, что просто женщины ведут себя по-разному. Бывшие жены ведут себя по-женски правильно, хитро и мудро: подчеркивают свою беспомощность, свое неумение, хвалят бывшего мужа за помощь, и он чувствует себя МУЖЧИНОЙ с большой буквы, защитником, кормильцем, надежным и тд. С этими мудрыми бывшими он реально чувствует себя рыцарем, решающим все ее проблемы. А новые жены в силу отсутствия ли опыта -тянут все на себе, свои проблемы решают сами. А ведь это только женщине нужно, чтобы пришел мужчина и решил все ее сложности жизненные, взяв на себя. Мужчине банально это не надо, у мужчины совсем другая психолгия: ему нужно, чтобы в него верили, чтобы не сомневались в том, что он сможет решить все проблемы, свернуть все горы, взобраться на самые неприступные вершины. Когда я это поняла, я реально увидела разницу в моем поведении и поведении, словах его бывшей женой. Я реально восхитилась ее мудростью женской врожденной, умением говорить правильные слова (неосознанно причем, хотя по натуре и потсупкам она все равно гнилая). Я сравнила ее с собой и мне стало не по себе

Ну да не о мне тема. Так вот, если взять среднестатистические и самые распространенные явления, когда в новом браке мужчина остывает в своей страсти к НЖ, появляется уже стабильность, налаженный быт, более покойная любовь и уже нет того отношения, которое было в начале - мужчина начинает оглядываться на свои прежние отношения, помнить об обязательствах. В его сознании БЖ и НЖ уравниваюся, как это не парадоксально, они обе матери его детей, его женщины. И если первая ведет себя умнее, чем последняя- то он идет у нее на поводу, дает ей то, что она хочет. Именно вот такой ситуации нужно избегать новым женам, нужно сводить к минимуму их контакты и помощь в ту сторону, нужно вести себя по-женски мудро и хитро. Как-то так

Рыся, у меня муж развелся тоже из-за развесистых рогов, и это абсолютно точно. Женщины гуляют ого-го как

мимо проходила
рассказывал...

ктоб сомневался

Рыся, вообще, мужчины очень болезенно переживают измены. И признаться в том, что ему изменили- для многих из них подвиг, так как им (таким прекрасным рассяким ) предпочли другого, их женщины параллельно спали с другими мужчнами, потом мужское подсознание начнет докручивать, что тот был лучше, страстнее, сексуальнее и тд. Поэтому да не будет мужчина лгать (тем более новой избранницей), что причиной развода стала именно измена. О сием факте мужчины предпочитают молчать, и не все друзья об этом даже знают. Да, если мужчина клянет бывшую почем зря, и хозяйка она плохая, и не готовила, и детей не растила, и вообще такая была дрянь- в это верить не нужно, ибо наветы и сам хорош. А в том, что мужчина признает, что причиной развода стала измена- я не вижу никаких поводов сомневаться

анонимчик
ой да не зарекайтесь, если бы у вас была такая ситуация что бы сама делала?

Я? Ровным счетом ничего. Это проблемы мужчины и он должен с ними разобрать сам. А если не хочет, то это исключительно его проблемы ;)

мимо проходила
Рыся
вам палюбому виднее что и как у них там было
рассказывал

практически все разведеные мужики так говорят...случаются рееедкие исключения...которые все же признают, что просто не сошлись характерами и т.д.

Blackcurrant
Бывшие жены ведут себя по-женски правильно, хитро и мудро

в этом случае у нас как раз наоборот, он то у нее был первый муж, а у меня он второй.. я свои шишки набила на первом, со вторым пришла мудрость так сказать.. но как БЖ понимаю что мой БМ придет по любому моему зову.. а я не хочу портить человеку жизнь, зачем вот мне это? у меня есть свой мужчина, пусть мой БМ живет спокойно и не дергается между новыми и бывшими

мама Славы
практически все разведеные мужики так говорят...случаются рееедкие исключения...которые все же признают, что просто не сошлись характерами и т.д.

надеюсь мой БМ такое не придумывает было бы забавно

мимо проходила
но как БЖ понимаю что мой БМ придет по любому моему зову.. а я не хочу портить человеку жизнь, зачем вот мне это? у меня есть свой мужчина, пусть мой БМ живет спокойно и не дергается между новыми и бывшими

вот видите :) придет по первому зову. Ведь вы же в последнюю очередь думаете о той его семье, о его жене и его ребенке, верно? Для вас на первом месте ваши приоритеты и вашего ребенка, и вы врядли будете особо двигаться для того ребенка и той женщины :) Не, если несложно и будет выгодно проявить себя в хорошем свете- почему бы и нет. А так, если по серьезному?

Вот и бывшая жена о вас не думает, для нее важно, чтобы муж мчался по первому зову, приходил на ужины (она ведь как хозяйка лучше чем вы, хотя, может, просто голодного мужика решила накормить, отметив, что вы его не кормите), помогал и деньгами, и временем и тд

Blackcurrant
Ведь вы же в последнюю очередь думаете о той его семье, о его жене и его ребенке, верно?

нет, зачем?

мимо проходила
зачем вот мне это? у меня есть свой мужчина, пусть мой БМ живет спокойно и не дергается между новыми и бывшими

Blackcurrant
Вот и бывшая жена о вас не думает, для нее важно, чтобы муж мчался по первому зову, приходил на ужины (она ведь как хозяйка лучше чем вы, хотя, может, просто голодного мужика решила накормить, отметив, что вы его не кормите), помогал и деньгами, и временем и тд

это было один раз! почему вы решили что он голодный то %)

мимо проходила
у нас как раз наоборот, он то у нее был первый муж, а у меня он второй.. я свои шишки набила на первом, со вторым пришла мудрость так сказать..

уж как хозяйка я не комплексую

мимо проходила
это было один раз! почему вы решили что он голодный то

вариантов может быть реально масса, и практически наверняка вы не узнаете, что было в ее голове. Может ей было скучно и захотелось пообщаться, а они обедать собирались, может захотела вас ткнуть таким образом, может решила напомнить о себе и том, как она прекрасно готовит, может поругалась с НМ и решила "склонитЬ", может он сына завез, обед был на столе и невежливо было его выставлять. Вариантов может быть масса.

мимо проходила
нет, зачем?

А вы внимательнее проанализируйте. Если ваш БМ отправит своего ребенкав Лондон, а вашему откажет в оплате летнего лагеря? А если он пообещает сводить ребенка в кино, т.к. его жена попросила побыть вместе с ним в этом день? Если откажется приехать к ребенку, который приболел, т.к. у него дел полно с младшим? Вы пишете, что вам "незачем", т.к. ваш БМ и так к вам летит по первому зову :) А если бы не летал, вполне возможно, вы чувствовали себя иначе. Это все человеческие чувства и эмоции, ничего криминального нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы