Тема закрыта

Причина: 0

Муж закурил(((

С мужем закурили спустя 5 лет некурения. Но мне так стало противно. у нас ребенок, я стала замечать, что папа позволяет себе покурить рядом с ребенком, даже в песочнице (зрелище отвратительное). Хотел даже курить в машине как-то.
С каждым днем зависимость все больше и больше. Сначала он вместе со мной хотел бросить, а сейчас даже не пытается, курит и курит, даже противно. Бежит в магазин с круглыми глазами, когда закончились сигареты. Вообще помешался будто бы. И уже бросать то не собирается, да и сможет ли?...
Меня это не устраивает в корне! Я не хочу, чтобы в нашей семье курили, да и деньги улетают.
Что делать то

Маманя
Что делать то

Срочно разводиться.

Маманя
Меня это не устраивает в корне!

Маманя
Что делать то

разводиться...

сбанальничаю - на кол такого мужа - развод адназначна!

разовдиться... видимо придется, жить со слабаком, дымящим как паравоз не хочу

Маманя
Я не хочу, чтобы в нашей семье курили, да и деньги улетают.

Мда.... вам просто повезло... ;) у вас, видимо, других проблем нет... Если не можете справиться с курением мужа, может стоит придти к компромиссу какому-нибудь... типа, установок где и при каких обстоятельствах можно курить, а где не надо...

Маманя
С мужем закурили спустя 5 лет некурения

вы напару курите что-ли? но раздражает Вас именно курение мужа?

Маманя
разовдиться... видимо придется, жить со слабаком, дымящим как паравоз не хочу

пипееец... Конечно, тогда разводитесь... Нахрена царице сафской какое-то курящее быдло...

Лис©
вы напару курите что-ли?

сначала курили на пару, но сейчас я пытаюсь бросить, а он вообще не пытается даже свести курение к минимуму.
сегодня остановил машину, чтобы покурить (не дотерпел 10 минут до дома) %)

Я Ve-me
пипееец... Конечно, тогда разводитесь...

по поводу развода я пошутила, просто очень раздражает, когда человек как умолишенный целый день думает ТОЛЬКО о том, как бы покурить

Маманя
когда человек как умолишенный целый день думает ТОЛЬКО о том, как бы покурить

может вам так только кажется, в силу того, что вас это сильно напрягает?

Маманя
человек как умолишенный целый день думает ТОЛЬКО о том, как бы покурить

а по-моему это вы думаете ТОЛЬКО о том, что ваш муж курит..... проблема в вас....

Маманя
сначала курили на пару,

т.е. пока вы на пару смолили все было замечательно, а как вам в голову взбрело бросать так муж сразу умалишенным стал?

Я Ve-me
может вам так только кажется, в силу того, что вас это сильно напрягает?

не нет!!! в том то и дело, что эта его помешанность и дикие глаза на сигарету, уже приобретает какие-то уродливые формы. Он целый день об этом думает и говорит. Как бы покурить, не может он не покурить...

Точка невозврата
т.е. пока вы на пару смолили все было замечательно, а как вам в голову взбрело бросать так муж сразу умалишенным стал?

нет, сначала он курил спокойно - мог покурить, а мог не покурить. А сейчас полный абзац. Вчера сигареты оказались в моей сумочке, дак он трясущися руками начал сумку выхватывать, не мог подождать, когда я ее открою %)

Маманя
дак он трясущися руками начал сумку выхватывать, не мог подождать, когда я ее откро

а вы уверены, что он табак курит, а не что другое?

аноним
а вы уверены, что он табак курит, а не что другое?

табак конечно, благо на Сортировку уже несколько лет не ездит

Маманя
сначала он курил спокойно - мог покурить, а мог не покурить. А сейчас полный абзац

ну так вы раньше то не знали, что никотин вызывает привыкание?

Маманя
Он целый день об этом думает и говорит

скучно живете, кроме как о сигаретах вам и поговорить не о чем...

Маманя
табак конечно, благо на Сортировку уже несколько лет не ездит

Сортировка к нему теперь сама ездит?

миндаль
никотин вызывает привыкание?

мож, на пластырь перейти?

миндаль
скучно живете, кроме как о сигаретах вам и поговорить не о чем

ВОООТ!!!!!!!!!!! вот еще в чем причина моих переживаний!!! ему СКУЧНО!!! на работе он почти не курит, а вот как наступают выходные, начинает курить как паровоз
при чем я не скажу, что мы живем скучно! я постоянно что-то придумываю, дома вообще почти не сидим: то парк, то кафе, то кино, то просто по магазинам. И те минуты что дома - ему скучно. У него нет хоббиСообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 18:20

Татьяна Вакалюк
мож, на пластырь перейти?

а помогает?

Маманя
а помогает?

так тот же никотин, только в кровь, без дыма..кому-то помогает. Только надо к врачу, за дозировочкой.

вот знаете, что мне кажется? У вашего мужа психологическая зависимость от сигареты, не столько от никотина, сколько от самого процесса курения. Поэтому пластырь тут ИМХО не поможет. Я сама когда курила, кайф ловила именно от процесса. И когда бросила, у меня не было так называемой ломки, вполне нормально все перенесла. Подумайте, чем его можно отвлечь... Может напугать болезнями там, еще чем-то... Вам лучше знать. Кто-то боится рака, кто-то морщин, у всех свои фобии.

миндаль
У вашего мужа психологическая зависимость от сигареты

100%у него ритуал уже - после каждого минимальского дела - покурить. Если после еды или еще чего-то не покурит, то %)

миндаль
Может напугать болезнями там, еще чем-то...

на него это не действует, к сожалению... я его напугала тем, сколько денег в месяц уходит на это удовольствие, но результата пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы