Тема закрыта

Причина: 0

вот так.... свекровь

А как муж ко всему этому относитися?

Обидно, конечно, да не ревнуйте, молодца держишься, просто может она считает, что ребенок брата маленький совсем, ему больше нужна помощь, а ваша дочка старше,сама ходит ,больше понимает, самостоятельно может поиграть.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 00:35

кошки скребут....
доча то у меня ручная и пришлось ей ее носить на руках

свекровь ничего оскорбительного не сказала - константировала факт ношения и выразила свое отношение к этому факту - неприятно.

кошки скребут....
около месяца и она за это время ни разу ее на руки не взяла не говоря уже про пеленки и что - то другое

ну и что? бывают брезгливые люди, да.

кошки скребут....
у мужа есть младший брат и у него родиля сын так вот она с этим сыном и носится и кормит и стирает и гуляет

любит ;) а Вы ревнуете.

из одиннадцати внуков у моей бабушки я была не любимая. папа всегда за меня заступался,Она в его присутствии делала ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ вид. Я без отца к ней редко ездила и думала что ее нелюбовь мне казалась. Но когда пришлось их с дедушкой забрать на 1 мес. договорилась с шефом что буду работать с обеда. Она умудрилась всей родне сообщить обо мне "в шарашкиной конторе работает, к обеду на работу ходит у родителей на шее сидит" а я работала глав бухом в строительной фирме , в подчинении 2 отдела бухгалтеры и сметчики и зарплата больше чем у мамы+папы.(они бюджетники, 90е годы). так что у вас еще цветочки. Подготовьте дочь, что в этом мире есть еще очень много людей которые ее любят, а ВАШЕЙ любви так много что нелюбовь 70 бабушек не перевесит.

кошки скребут....
у мужа есть младший брат и у него родиля сын так вот она с этим сыном и носится и кормит и стирает и гуляет

Мож дело в том, что у нее сыновья?... Я вот тож, честно говоря к девочкам равнодушно отношусь, ну не умиляют они меня... за редким исключением, не интересно с ними, а с мальчишками нра возиться. Мож потому что у меня 2 сына?... ;)

блин, так вас понимаю. у нашей бабушки та же ситуация: для одной внучки в лепешку готова, а моей - уж что останется...
Вот обидно, да. и ревную безумно, тоже да.
и просто иногда чувствую, что ненавижу того, другого ребенка, укоторый отбирает у моей бабушкино внимание. Хоть как это назовите, но чувство-то никуда не девается(((

При этом у меня родителей нет в живых, получается у моей дочери это единственная бабушка(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы