Тема закрыта

Причина: 0

Поругались- кто прав?

@
посуду мою я долго

@
ты там чай попила уже

дак он трахатсо хотел ;)

@
в мойке кости лежат обглоданные(ел ходил ночью)Ну и сказала ему, до каких это пор в мойку мусор он будет кидать. когда под ней мусорное ведро стоит. не проще ли в него сразу

та же фигня........ а еще носки по всей квартире...
бутылки из-под пива во всех углах и пустые вилки-тарелки холодильнике..... смирилась....

про просуду в следующий раз " у тебя быстрее получится, вымой пожалуйста, чтобы я весь день в мойке не плескалась" или попросите купить посудомойку опять за тем же, мусор в раковине - не убирайте! посуда грязная появилась - оставляйте на столе, под предлогом что в раковину невозможно поставить и помыть невозможно

мадмазель куку
дак он трахатсо хотел

У вас просто психоз. Пройдет. нужна разрядка секс хороший и вы все кости в раковине ему простите7НЕ?

мама Полинчика
пустые вилки-тарелки холодильнике....

плюс к этому у меня еще нарезаное сало на доске может в холодильник поставить ( недоедено) или же что то другое. Открываю холодильник а там во всю полку доска разделочная с "нямняками " лежит. Бесит тоже но к вечеру остываю приходит я уже не ругаюсь.

@
Представьте. он все это туда кидает. в т.ч и бумажки от конфет. потом руки моет и т.д все это в воде. БРРР..Не могу больше..

Я своему в красках описала как мне противное этот мусор потом выбрасывать. А потом ситуация такая получилась: мусор он набросал, а тут гости, я их на кормила а мусор убрать не успела. Посуду всю грязную в мойку поставили. Когда я ее помыла, в раковине остался покрытый жиром мусор который я его и заставила выбрасывать:)
Вроде помогло

мама Полинчика
та же фигня........ а еще носки по всей квартире...
бутылки из-под пива во всех углах и пустые вилки-тарелки холодильнике..... смирилась....

Блин на сколько мужики похожи %)

яZв@
Блин на сколько мужики похожи

я кстати, с носками научилась бороться :)
пару раз затолкнула очередную пару валявшихся на полу грязных носков в карманы его брюк..
он был в шоке конечно, но я сказала, что если носки будут валяться на полу-так будет всегда...
однажды вечером он пришел домой, снял носки и .... бросил их на пол, а потом улыбнулся и сказал:
нее, пойду-ка я их в стирку кину :DСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 00:28

У мужа с холостяцкой жизни привычка - вещи сваливать в одну кучу - грязные, чистые, без разницы. Он просто складирует все на полу. Я сначала ему все выговаривала, потом перестала, т.к. он злился и все равно не менялся. Сейчас спокойнеее к этому отношусь. Он мог в обуви с улице ходить по комнатам, так же грязные тарелки складировал в комнате у компьютера, пока я ему однажды не сказала, что если он меня не уважает и не ценит мой труд, то пусть так и продолжается. Грязи в доме стало намного меньше - в обуви с улице он уже не ходит по комнатам, тарелки старается уносить на кухню, только вещи по-прежнему сваливает в кучу. С оговоркой - зачем убирать куда-то, если я это и завтра одену. Может вам, автор, проще относиться к мужу - не ругать, а спокойно объяснить, что тяжело самой убирать, пусть поменяется с вами местами на один день. Сказать ему, что вам неприятно, что своими действиями он вас просто оскорбляет и проявляет неуважение. Только не кричите и не повышайте голос. Иначе дождетесь лишь ответный взрыв крика и ярости.

Персефона

Да ты просто ангел!

Лукерья Симакова
Да ты просто ангел!

:) Какая есть!

Лукерья Симакова
Да ты просто ангел!

врет такого не бывает))))))))))))

мама Полинчика
пару раз затолкнула очередную пару валявшихся на полу грязных носков в карманы его брюк..

если я так сделаю-он их просто наденет на другой день и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы