Тема закрыта

Причина: 0

Поругались- кто прав?

В общем. поругались из-за мелочи. Но этих мелочей у нас уже вагон и мал. тележка.
В общем. наличка кончилась. выходные. попросила мужа снять деньги в банке вчера. т.к впереди выходные. Думала. снимет. не снял. У него счет ип-шный. поэтому в выхи никак. карточку делать принципиально не хочет. Баран по гороскопу . он и есть баран в жизни. Упертый. Такая ситуация не в первый раз уже..
Утром встаю- в мойке кости лежат обглоданные(ел ходил ночью)Ну и сказала ему, до каких это пор в мойку мусор он будет кидать. когда под ней мусорное ведро стоит. не проще ли в него сразу :boom: Этот мусор постоянный в мойке меня уже достал. честно. Бесит. и бесит еще и потому. что мама у него точно так же делает. Я считаю это дебилизмом :boom:
Ну и понеслось,,,
Но наверху видимо все таки есть кто то6сандали муж начал надевать-подошва отошла вдруг. Хотя обувь хорошая и ниче им не делалось. Сандалии его любимые. А купить сегодня другие не на что. ведь кубышка в банке. а банк закрыт.
Блин. ну разве я не права? А? И из за мусора этого в том числе.
Представьте. он все это туда кидает. в т.ч и бумажки от конфет. потом руки моет и т.д все это в воде. БРРР..Не могу больше..

@
Баран по гороскопу . он и есть баран в жизни.

То есть Овен, ога?

@
Ну и понеслось,,,

@
подошва отошла вдруг.

Суперклей спасет вас

mtrix
То есть Овен, ога?

Да
Знает, что не прав. но ни за что не признается и сделает по -своему

@
сандали муж начал надевать-подошва отошла вдруг.

@
А купить сегодня другие не на что. ведь кубышка в банке.

Присоветуйте ботиночки ...зимние... с мехом примерить- на выхи ведь только... :)

@
Мерзость. А вы это все выловите... и на его любимое местечко...у компа, на диван...
Или прокладки раскидывайте ...использованные в местах его пребывания... Развоняется , факт.
он все это туда кидает. в т.ч и бумажки от конфет. потом руки моет и

@
и сделает по -своему

Попробуйте подход "от противного", в виде "дорогой, складывай кости в раковину, не ходи в банк за деньгами". Может прокатит

С другой стороны, будьте спокойней. Ну не исправить взрослого человека, а тем более Овна. Это ж пипец. Ну кидает кости - хрен с ними, утром собрали спокойно и в мусорку. И так с остальным. Ну вот такие они

@
он все это туда кидает. в т.ч и бумажки от конфет. потом руки моет и т.д все это в воде.

фу, гадость какая Заставьте самого всю эту дрянь вылавливать и выкидывать нормально в мусорку.
Или, на худой конец - поставить маленькое ведерко (литра на 2 вроде продаются) рядом с раковиной, пусть хоть туда скидывает.

liaram
на худой конец

На худой конец не одевай колец
Банка не прокатит.

@
Поругались- кто прав

Даже если он не прав, вины не признает Как вы сами сказали

@
Баран по гороскопу . он и есть баран в жизни

Тут надо забить на всё или ему гадости подкладывать

автор
ему гадости подкладывать

Дура дурой, уж извините

mtrix
Дура дурой, уж извините

Не чго страшного, бывает :nose:

liaram
Заставьте самого всю эту дрянь вылавливать и выкидывать нормально в мусорку

я и заставила сегодня
сказала6 принципиально не буду убирать. а посуду начну мыть. нехай помиму вода бежит и соседей топит. мне пофиг
сразу все убрал. а потом развонялся что я видите ли не стой ноги встала

@
сразу все убрал. а потом развонялся

@
а потом развонялся что я видите ли не стой ноги встала

Ну надо же кого то виноватым оставить ;)

Естественно, вы кругом правы, муж кругом неправ.
Но ведь когда это и так ясно, а тебе долго и подробно рассказывают, что ты баран не прав, я же тебе говорила, а ты.... конечно бесит такое! :)
Про деньги и сандали - вообще разовый эпизод, голодными без денег вы вроде не остались, сам себе создал небольшую временную проблему с сандалями. Вообще не о чем бурчать.
Про мусор в раковине -не разово и противно, ага. Но разделите уже "кто виноват" и "что делать"!
Если б вы без "ты опять..." сразу перешли к "убери плиз..", проблемы б не возникло.
А чтоб решить вопрос на будущее.. Ну заключите с ним договор, шутливое пари, что за прекращение данного дейсва вы тож что-нибудь должны в себе поменять не сильно обременительное.. Проведите все без ругани и унижений и проблема решится на раз.
Но тут важно, чтоб вам на самом деле важнее было прекратить этот мусор в мойке, а не самоутвердиться, рассказывая о своей правоте.
А вообще за вас можно порадаваться и пожелать. чтоб и впредь все проблемы были не серьезнее этих!

Проблема в том, что ваша тема "кто прав", а не "что сделать чтобы.."
Пока это не изменится, так и будет все.

а у меня тож подобные проблемы были...года 3..)) сейчас все также...просто не надо на это так реавгировать!!!! если в человеке так много не устраивает, то зачем с ним жить то???....надо проще относиться, что сложно убрать что ли??? надо либо сесть и один раз серьезно поговорить без претензий и повышения голоса, но чтоб понял....либо убирать самой....а когда человеку постояяно говоришь что он баран- так и на последствия не обижайся!!!

@
Этот мусор постоянный в мойке меня уже достал. честно. Бесит

если бесит - разводись. а так-то в чем проблема? молча убрала да и все.

IshKa
а так-то в чем проблема? молча убрала да и все.

в этом и проблема что устала она МОЛЧА убирать..вот и прорвало ;)

sveta22
что сложно убрать что ли???

IshKa
молча убрала да и все

%) она уборщица что ли постоянно убирать то? я вот представляю каково это, у самой муж ОВЭН ))...человеку сложно наклониться и в мусорку кинуть, я б тоже ругалась...считаю это просто не уважением

Кобра
что делать"

ну и что мне делать?

@
ну и что мне делать?

смотря чего хотите добиться. я версию высказала

Кобра
Если б вы без "ты опять..." сразу перешли к "убери плиз..", проблемы б не возникло.
А чтоб решить вопрос на будущее.. Ну заключите с ним договор, шутливое пари, что за прекращение данного дейсва вы тож что-нибудь должны в себе поменять не сильно обременительное.. Проведите все без ругани и унижений и проблема решится на раз.

но реально-то вы своего мужа лучше знаете и точно знаете, что делать.
но мож вам "быть правой" интереснее?

пишу продолжения дня:
оказывается. посуду мою я долго %)
-Что ты там плескаещься весь день?(это он про мойку)
суп варю долго
-прошло 15 минут как поставила варить ребенку супчик
-ты что там 2 часа его варить будешь?(ну. да. залезла в кастрюлю и говорю морковке, кабачку и и т.д-не варитесь быстро. не варитесь-пусть некоторые попсихуют
апофеоз всего:
-ты там чай попила уже( прошло 3 минуты) -итог я сожгла себе десно-болит . зараза :( )
мне и смешно и реветь охота
ну почему мужики такие-как что попросишь дома сделать-начинается буря претензий %)

ну два сапога пара, че :)

@
карточку делать принципиально не хочет

и хорошо!!! так больше сохранится!
а из за мусора ссорится не стоит,это пустяки (скажите максимум что видели тараканов).
А вобще мне кажется вы на него злитесь именно потому что-

@
мама у него точно так же делает.

Господи...что действительно жара с людьми делает! Косточки в раковине Наличка на выходные Сандали
Ну ваааще. Скорей бы похолодало, в самом деле.

Татьяна Вакалюк
Скорей бы похолодало, в самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы