Тема закрыта

Причина: 0

Всё,силы кончились

lyolyka™

Поняла Вас :) А то сначала написали непонятно, я думала по инфе.

Точка невозврата/Sanders/
а тем более когда знание что мама+папа=круто

По сраке мешалкой им, таким :)
Я в школе с учителем как-то имела небольшой конфликт по этому поводу:
сын с кем-то быканул и выяснял отношения на мальчишеском языке и, соттветственно, повышенных тонах.
Тут приплыла эта нафталиновая каравелла с халой на голове и помолвила мальчику-оппоненту:

• Ты с ним не связывайся, милАй, уступи, не спорь, от греха подальше... У него мама прокурор и папа милиционер главный....

Вот не дура?

nickstom
застпавить привезти силой в лагерь для излечения наркоманов в лес под алапаевском, они от фонда город без наркотиков вроде.

силой бесполезно. у меня братец двоюродный сбежал отттуда, причем когда говорили, что идет на поправку. и ломки позади уже, и мутузили его там очень хорошо, все равно.
тоже считаю, что нарки бывшими не бывают. но и цементировать в них отвращение к этому, дышать вместе и смотреть в одну сторону с ребенком - тоже не гарантия от этого.
двоюродный брат у меня тоже начал где-то в 19-20 лет, как и сестра у автора. семья у него благополучная, вся любовь и забота шла на единственного сына. и каждый раз у него отговорки и причины разные: то на него повлияли боевые действия в чечне, то душевная травма от того, что он узнал, что он приемный сын, то неудавшийся брак. в общем, у егорки одни отговорки. в общем, где только его не лечили, откуда только не вылавливали, от каких сроков я его не спасала. его отец даже отвозил его в тайгу, жили в избушке вдвоем, водкой поил, чтоб легче слезть ему было с иглы. пофиг кузенчику(. а какой актер он, мама дорогая, так на жалость давит. сара бернар нервно курит.
итог- 7 лет в топку, родители седые, нервные и болеющие, отвернувшиеся родственники (ибо и у меня успел стащить телефон). сейчас под следствием где-то в севастопольском крае.
советую забить, если сможете. сестра сможет сама себе помочь, если захочет, а не вы и мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы