Тема закрыта

Причина: 0

Жена пытается изменить

Сначало думал что просто переписка старых знакомых, потом делал вид чем то не довольного, делал намеки (поьмет), а дальше сам загнал себя в тупик. Поэтому и здесь!

basf
или продолжать читать их переписку до конца

а может просто не читать... и жить спокойно???? ;)

ЭллочkаЛюдоедkа
а может просто не читать... и жить спокойно????

у него уже не получиться....

basf
делал намеки (поьмет), а дальше сам загнал себя в тупик. Поэтому и здесь!

давай не кисни определись что сам хочешь..а там и действуй...... ;)

многие женщины помимо своего мужа, держат в голове еще кого то. И в тяжелые моменты (конфликты, недопонимание) начинают искать и надумывать. Я бы на вашем месте призналась и поговорила. Я не думаю, что у вашего соперника серьезные планы. Поговорите и с ним. Выясните все. Сидеть, молчать и ждать - равнодушие. Он поиздевается над вашей женой, а вы будете соучастником, т.к. ничего не предприняли.

Люблю своих дочерей, обожаю внука, пусть много неурядиц в жизни, но жену и семью хочу сохранить!

Спасибо! Очень важный совет!!!

ядовитая
Я не думаю, что у вашего соперника серьезные планы.

главное, что бы у супруги не было планов на соперника ;)

ядовитая
Он поиздевается над вашей женой

почему поиздеваеться...он ей дает то что не дает супруг.....вот она получает.....

basf
Люблю своих дочерей, обожаю внука, пусть много неурядиц в жизни, но жену и семью хочу сохранить!

ну вот и ясные мысли...... тогда эмоции в сторону(хотя и сложно)....действуй.... ;)

лисено_к

Всем спасибо! СТОП!!!!

Может вы ее обидели когда то? Вспомните все, измените свое поведение. Пусть она видит, что рядом самый надежный, любимый, небезразличный к ней. Сделайте ей подарок, какой она от вас не ожидает. Покажите, как много она для вас значит. И все будет хорошо. Паниковать не надо.

согласна СТОП..да и время много всем спокойной ночи ;) автору удачи еще раз....Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 00:51

обязательно поговорить! не откладывая.
спросить - что для нее значит эта переписка. если ничего - то уточнить можно ли и ВАМ ТАК Же переписываться и как на это посмотрит жена.
подчеркнуть, что вам это крайне неприятно со всеми вытекающими. посмотреть на реакцию.
молчанием и чтением ничего не измените
нормальная женщина, желающая сохранить семью, поймет, что переписка - это всего лишь фантики, и не станет ради минутного удовольствия продолжать общение.
но как писали выше и вам нужно сделать шаг навстречу. Подробности вы не пишите, но думаю это она от недостатка общения/внимания...
побольше цветов( пусть даже 1 цветок, но неожиданно), смсок (даже в 7 утра с добрым утром, даже если вы рядом в кровати лежите), романтич.поездки в другой город просто поужинать, растяжка под окнами с признанием, вместе сходите на проф.фотосессию, ну не знаю...пофантазируйте сами.
пусть у нее вообще не останется свободного времени на переписку и уж тем более на встречи!!!
и самое главное - если вы переживете это этап (разговор, примирение и тд) то никогда не вспоминайте и не упрекайте ее в произошедшем. простили и забыли. всё.
и в качестве PS. наверняка в душе у вас несладко сейчас, читайте статьи, как вернуть равновесие в душе, спокойствие, уверенность. По себе знаю, такие ситуации больно ударяют по самооценке и занижают ее. просто до плинтуса. найдите занятие себе. бальные танцы. (почему бы нет?) пусть жена поревнует вас к партнерше)) или если хотите сами ей предложите потанцевать с вами. йога. там в основном дамы ходят. вечером за ужином будете жене рассказывать, что на занятии вокруг вас дамы такие хорошо растянутые....но главная цель - не заставить ее ревновать (что тоже неплохо), а заставить себя поверить, что и без кого-бы то ни было вы очень интересный и увлекающийся человек. А ведь так и есть!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 14:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы