Тема закрыта

Причина: 0

живу не своей жизнью...

Valushka
Хотя сами лаются,как собаки,отец его вечно мать унижает и называет по-всякому.Аж,противно становится,да еще и при всех.

Я не хочу вас расстраивать, но если ваш муж видит подобные ссоры с детства, то это не пройдет, это сложившаяся концепция жизни. Знаете как говорят - ребенок в 70% случаев повторяет жизнь своих родителей, потому, что именно они являются для него примером в детстве и в подсознании это откладывается, а со временем реализуется самым не подходящим образом!

jenia000
Надо идти работать, искать жилье ну в общем много всего, а сил нет

Силы ЕСТЬ, просто нужно в это поверить, встать перед зеркалом и сказать: "Кто сказал, что я не смогу? Если у меня есть силы и время на слезы и самобичевание, значит есть и на новый рост!"
Вы куда-то сама от себя бежите, остановитесь! Посмотрите вокруг решения рядом, просто мы их не видим!

автор, сходите к хорошему психотерапевту.

Oksalinka
Я знаю!!!

и я
значит не одна я такая ((, а я думала у меня "кризис среднего возраста"...тоже вот как-то поняла,что живу не своей жизнью, жила для мужа,для детей,а сама "потерялась", стала сопротивляться,но муж против того чтоб что-то менялось чувствую себя загнанной в угол просто...пошла рыдать...

Луннaя
значит не одна я такая

Поверьте мне, не одна! Таких много, только признать это многие боятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы