Тема закрыта

Причина: 0

живу не своей жизнью...

Вообщем проблем то много, но сейчас не о них, живу с мужем, сын-маленький Егорка, но все как то не так...
Все бесит раздрожает, все не так как планировалось, не живу , а существую, как будто со стороны на себя смотрю, хочется все кардинально поменять (хоть на лысо полбриться чтоль ) ... Не знаю как объяснить, нехватка чего то... Бывает у кого нибудь такое???
Реву сутками(хотя к истерике не склонна).

может это..того..на работу пора?))

Как я вас понимаю. Было у меня такое чувство.

Zezka
может это..того..на работу пора?))

не помогает это.

Лерелин
не помогает это.

а планы ваще какие-то по жизни есть ради которых стоило бы что-то делать?

Zezka
может это..того..на работу пора?

кстати да, а вы работаете?

Zezka

да выхожу через месяц, через две недели в садик идем, но не то...

jenia000
да выхожу через месяц, через две недели в садик идем, но не то...

а отпуск уже не взять чтобы куданить съездить? вы давно ваще полноценно отдыхали?

Zezka
а планы ваще какие-то по жизни есть ради которых стоило бы что-то делать?

Я справилась с этим чувством. Но решение было очень кардинальное. Я к нему не один год шла.

побрейтесь:)

Лерелин
Я справилась с этим чувством. Но решение было очень кардинальное. Я к нему не один год шла.

не можете сказать хотя бы в какую сторону то было решение? относительно чего?
на мя такое же периодами накатывает. вот щас конкретно отпустило... не знаю надолго ли

jenia000
Все бесит раздрожает, все не так как планировалось, не живу , а существую, как будто со стороны на себя смотрю, хочется все кардинально поменять

Вот прям моими словами говорите. Даже жутко...

Zezka

планов много, но как говориться, бордливой корове, бог рога не дает
я про то, что вроде бы и мой человек (муж) а вроде и нет...
Сегодня нрнавиться работа, завтра нет, хочется большего,
и так через день, %) чо за х"рня????? вечно не довольная, не могу реветь больше!!!!!!!!!!

Zezka
не можете сказать хотя бы в какую сторону то было решение?

Я не думаю, что вам подойдёт мой метод. к такому решению прихдят сами, а не по совету. Но на самом деле Вы знаете, что именно вам сделать надо, только боитесь этого. Тут нет общего рецепта.

jenia000
Сегодня нрнавиться работа, завтра нет, хочется большего,
и так через день, чо за х"рня????? вечно не довольная, не могу реветь больше!!!!!!!!!!

знакомо...

а если бы у вас была сейчас волшебная палочка - что бы именно вы изменили в своей жизни?

jenia000
хоть на лысо полбриться чтоль

кто-то запрещает? Получите зато встряску, стресс иногда полезен ;)

Лерелин
Я не думаю, что вам подойдёт мой метод. к такому решению прихдят сами, а не по совету. Но на самом деле Вы знаете, что именно вам сделать надо, только боитесь этого. Тут нет общего рецепта.

вот на ночь глядя теперь загрузилась))))

Лерелин

и что вы сделали? если не секрет конечно

Koloбok
и что вы сделали?

Ой девы, ну не люблю я о себе, уж простите великодушно... :)

Просто люди больше привыкли замечать плохое, нежели хорошее. Хорошее воспринимается, как должное. А поскольку на плохом концентрируется больше внимания, соответственно оно лучше укореняется в подсознании, что и влияет непосредственно на отношение к себе

все знаю

а если бы у вас была сейчас волшебная палочка - что бы именно вы изменили в своей жизни?

Не много, если чесно, хотябы квартиру свою, на остальное я заработаю, прям щас бы сына собрала и переехала

вау...
Просто люди больше привыкли замечать плохое, нежели хорошее. Хорошее воспринимается, как должное. А поскольку на плохом концентрируется больше внимания, соответственно оно лучше укореняется в подсознании, что и влияет непосредственно на отношение к себе

Вы даже представить не можете сколько было всего, даже если и есть за что не навидеть многих то на х"" не надо, не до них, своих проблем хъватает

вау...

Не знаю как объяснить, что плохо.. Много чего, муж периодами не приходит ночевать, не часто но все же (а я не так планировала) работа не очень (только из-за зп вернусь) живу не в своем городе, знакомых много подружек-друзей, а родной души так и не нашла которой можно все рассказать, моя лудшая подруга живет далеко... (что навнерное самое главное, что поговорить по душам не с кем.) вот и копиться

jenia000
Не много, если чесно, хотябы квартиру свою, на остальное я заработаю, прям щас бы сына собрала и переехала

значит как не печально а дело в отношениях с мужем?

Моежт просто поставить цель и идти к ней ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы