Тема закрыта

Причина: 0

Будущая свадьба

Скажите я не прав? Воющем ситуация такая, планируем свадьбу, будущая жена хочет устроить свадьбу как она себе представляла, проста уйму гостей, лимузин, что бы все было красиво и что бы не хуже чем у ее подружки(недавно замуж вышла) Но я как то этого всего не хочу, я хочу спокойно мирно в кругу близких друзей и самых близкий родственников, я не хочу что бы на свадьбе были там троюродные сестра братья, дяди, тети, которых я не видел годами и так же с ее стороны. Я ей предлагаю устроить небольшую свадьбу, а на оставшиеся деньги полететь на недельки 2 устроить себе медовый месяц это больше запомнится, чем смотреть на пьяные лица родственников, но она не в какую не хочет, скажите как ее убедить.

ну скажите что тогда останетесь без отдыха

noname
Скажите я не прав

по моему прав-но проблема в том,что ваша невеста не я

noname
скажите как ее убедить.

да никак,хочет она как у подружки и все тут.

noname
все было красиво и что бы не хуже чем у ее подружки(недавно замуж вышла)

а при чем тут 533 дядьки из мухосранска в приглашеных ;)
копромисы ищите- скажите ога дорогая, тебе лимузин и все красиво,Но зато мне-*

noname
небольшую свадьбу, а на оставшиеся деньги полететь на недельки 2 устроить себе медовый месяц

;) как вы жить то собираетесь,если о таких мелочах договориться не могете

noname
скажите как ее убедить

как вы жить-то долго и счастливо вместе собираетесь, если по такому простецкому вопросу договориться не можете? :=-O:
О, еще и в унисон Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 12:46

noname
скажите как ее убедить.

Никак. женщины дуреют, как только замаячит перспектива свадьбы

у нас с женой в этом вопросе мнения сходятся, лучше уж деньги на что-нибудь отложить или в отпуск съездить, а фукнуть за 2 дня это не про нас

если ей хочется, убеждать бесполезно, устройте ей праздник, не надо скандалить на первых днях семейной жизни, веть мечты это так желанно, так долго их ждешь, так что уж если ей в бошку это зашло, то либо делать как она хочет либо ничего не делать

Дамиана
дуреют, как только замаячит перспектива свадьбы

не обощат!!! я знаю примеры,када мужик одурел а девчонка хотела по тихой грусти - ;)

ну хочется ей принцессой побыть. Такое же не каждый день случается. Может она об этом с самого детства мечтает?
Но и вас тоже понимаю.
Вам больше чего не хочется: большой свадьбы или не знакомых людей на ней?
Если второе, то поговорите с невестой, чтобы ограничится с гостями, не звать дальних родственников, а лучше свадьбу пышнее на эти деньги сделать, скорей всего согласится ;)

Realmk
не надо скандалить на первых днях семейной жизни,

для этого есть вся последующая

Рыся
проблема в том,что ваша невеста не я

и не я тоже первая свадьба бала в угоду мужа "как у людей" но зато уж на второй - расписались в белом платье и на море

вот блин ! у нас фсе наоборот %) я хочу скромно, а на оставшиеся отдохнуть слетать или ремонт в квартире закончить. а ему большую свадьбу подавай со всей дальней родней :( причем у него и у меня это уже второй брак ( если будет). автор, может махнемся неглядя а ? ;)

dima1234
А не люблю такие

ерпст как ж вместето очутились
бред ога бред и показуха...
ну а если Нет,то что? ;) свадьбы не будет-дак как говориться если невеста уходит к другому,ешо не известно,кому повезло

дурилка
причем у него и у меня это уже второй брак ( если будет

чо в первый раз не прочухал дебилизм кормить дядек из мухосранска..

еще вопрос автору-кто свадьбу финансирует? ;)

noname
что бы все было красиво и что бы не хуже чем у ее подружки

Ох уж эти подружки...., а подружка-то хоть брак одобряет? ;)

dima1234
Потому что у подружки на свадьбе было около 120 человек

dima1234
оворит я хочу не хуже чем у нее, а даже лутше

постарайтесь ей как-то объяснить, что чем больше толпа, тем свадьба лучше не будет. Что количество не переходит в качество. И если народу будет значительно меньше, то и вам будет обоим лучше, и свадьбу можно сделать шикарней

автор, выходите из анонимов, уже спалились бить не будем

Kite
бить не будем

мы то можа и не бум...а вот невеста то...запросто может ..

Рыся

родители с моей и с ее стороны

Kite

надеюсь она не читает этот форум, но все равно луше анонимом подубу

noname

уууууууууууууууууууу %) и что гутарят спонсоры?

Рыся
чо в первый раз не прочухал дебилизм кормить дядек из мухосранска..

у него этих дяденек из мухосранска на перврой свадьбе не было. поди хочет пробел восполнить не ну я понимаю если бы зарабатывал тыщ 100 в месяц, тогда можно было бы и с мухосранском погулять, а у него зп всего 30-40.

дурилка
у него зп всего 30-40.

и что он предлагает-енту свадьбу потом обсасывать

noname

мда :( женилка отросла, а зарабатывалка...... тогда вам луЧЧе не возникать. если ее родители хотят сделать пышную свадьбу то пусть делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы