Тема закрыта

Причина: 0

Будущая свадьба

Рыся
и что он предлагает-енту свадьбу потом обсасывать

Рыся

с моей стороны, "ну что придется ремни потуже затянуть и войти в режим жесткой экономии", а с ее не знаю

Рыся
и что он предлагает-енту свадьбу потом обсасывать

неееееееееееее он предлагает откладывать денги, а через полгодика свадьбу сделать.

noname
с моей стороны, "ну что придется ремни потуже затянуть и войти в режим жесткой экономии",

а сами не пробовали заработать ? чтобы родителей не напрягать. %)

А я на свадьбу ТАААААААКОООООЕ платешко присмотрела :heart:, просто влюбилась , а муж в позу встал, типа дорогое, на 1 раз и бла-бла-бла . Ну я и уступила. купила другое, дак до сих пор жалею, что не настояла на своем. Хоть во-второй раз замуж иди, но в любимом платье. Это я к чему- у девочки вашей есть мечта. И не нужно эту мечту ломать. Замуж выходят 1 раз ( в идеале), а моря-океаны никуда не денуться, всегда успеете. Вы ж сейчас Прынц для нее и она ждет от вас исполнения всех желаний. Кстати, от души поздравляю!!!! :rose:

noname
троюродные сестра братья, дяди, тети, которых я не видел годами и так же с ее стороны. Я ей предлагаю устроить небольшую свадьбу, а на оставшиеся деньги полететь на недельки 2 устроить себе медовый месяц

если вы делаете свадьбу на деньги родителей - пусть они вложатся пропорционально количеству гостей, а не делят расходы пополам - т.е. если с ее стороны будет 50 чел. - пусть ее родители заплатят за 50, а с вашей 10 чел. - вы платите за 10 - ну вы же сами не хотите много своих родственников приглашать....
зато на сэкономленные деньги ваши родители могут подарить вам тур на 2 нед. в свадебное путешествие.... и все будут довольны)))

Мимо проходила
если вы делаете свадьбу на деньги родителей - пусть они вложатся пропорционально количеству гостей, а не делят расходы пополам - т.е. если с ее стороны будет 50 чел. - пусть ее родители заплатят за 50, а с вашей 10 чел. - вы платите за 10 - ну вы же сами не хотите много своих родственников приглашать....
зато на сэкономленные деньги ваши родители могут подарить вам тур на 2 нед. в свадебное путешествие.... и все будут довольны)))

%) с первых дней делить на твое мое это пипец.... нафига такие отношения нужны

Realmk
с первых дней делить на твое мое это пипец.... нафига такие отношения нужны

так там у автора еще нет "твое-мое-всё общее" - там пока родители за всё платят - внимательнее читайте ;)

у нас (правда давно-давно) каждя сторона оплачивала своих дальних родственников. кому надо 5-юродную тетю, тот пусть и спонсирует. в итоге с моей стороны 5 родственников, со стороны мужа 35 и всю эту шатию-братию кормили его родители (им сильно припекло всех позвать).

Мимо проходила
так там у автора еще нет "твое-мое-всё общее" - там пока родители за всё платят - внимательнее читайте

не важно чьи деньги, важно само неправильное отношение с самого начала

да и вообще в форум идти по такому вопросу бред, нафига жениться если на все вопросы ищешь ответов в форуме.... в семье надо проблемы решать, общаться, находить компромиссы

Realmk
с первых дней делить на твое мое это пипец.... нафига такие отношения нужны

а представляете какие-то уроды еще и брачный договор заключают

МамаДома
у нас (правда давно-давно) каждя сторона оплачивала своих дальних родственников. кому надо 5-юродную тетю, тот пусть и спонсирует. в итоге с моей стороны 5 родственников, со стороны мужа 35 и всю эту шатию-братию кормили его родители (им сильно припекло всех позвать).

а мы сами оплачивали свадьбу поэтому сами решали кого звать, а кто нафиг не нужен, вдвоем, вместе

МамаДома
а представляете какие-то уроды еще и брачный договор заключают

на кол сразу после загса

noname
что бы не хуже чем у ее подружки

свадьба пройдет, как бы вы ее не сделали. а меряться с подружками пиписками молодая жена НЕ перестанет:)

Realmk
а мы сами оплачивали свадьбу поэтому сами решали кого звать, а кто нафиг не нужен, вдвоем, вместе

вам видать больше повезло ;)
у автора другая ситуация - тут родители платят - вот пусть они и решают кого из родственников хотят видеть на свадьбе ;)

Мимо проходила
у автора другая ситуация - тут родители платят - вот пусть они и решают кого из родственников хотят видеть на свадьбе

я бы поседел при таком раскладе, мало того что кто попало на свадьбу припрется, да ещё споры кто за что оплачивать должен, ну нафиг такую свадьбу, сами когда будут зарабатывать, вот тогда свадьба, а если не зарабатывают то на чем семья держаться будет?

Realmk
мало того что кто попало на свадьбу припрется, да ещё споры кто за что оплачивать должен, ну нафиг такую свадьбу, сами когда будут зарабатывать, вот тогда свадьба, а если не зарабатывают то на чем семья держаться будет?

вот и порешили: Автооор! Вам рано еще жОниться!

Realmk
я бы поседел при таком раскладе, мало того что кто попало на свадьбу припрется, да ещё споры кто за что оплачивать должен, ну нафиг такую свадьбу, сами когда будут зарабатывать, вот тогда свадьба, а если не зарабатывают то на чем семья держаться будет?

РеСпект ! Слова НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ !!!!

Оплату свадьбы договорились наши родители по полам. Вам какая разница кто оплачивает свадьбу, мы или наши родители не суть в этом, я спрашивал тут совета, помощи, что бы объяснили может я не прав, что женщине важнее красивая пышная свадьба, а не небольшое свадебное путешествие и стоит согласится на эту свадьбу, но я действительно не хочу столько народу, я не люблю такие шумные пьяные компании.

noname
Оплату свадьбы договорились наши родители по полам. Вам какая разница кто оплачивает свадьбу, мы или наши родители не суть в этом, я спрашивал тут совета, помощи, что бы объяснили может я не прав, что женщине важнее красивая пышная свадьба, а не небольшое свадебное путешествие и стоит согласится на эту свадьбу, но я действительно не хочу столько народу, я не люблю такие шумные пьяные компании.

тебе объяснили, что девичьи мечты в этом вопросе превыше разума, выхода два: 1. найти другуй или 2. исполнить мечты, ну и 3. послать баб подальше и жить одному

Realmk

папо, я вас задружу ;)

noname
Вам какая разница кто оплачивает свадьбу

да нам как-то ваще без разницы %)

noname
женщине важнее красивая пышная свадьба, а не небольшое свадебное путешествие и стоит согласится на эту свадьбу, но я действительно не хочу столько народу, я не люблю такие шумные пьяные компании.

женщине оч важна большая красивая свадьба, она должна быть в самом дорогом платье, в голове - диадема с брильянтами, а потом вы должны улететь в свадебное путешествие!
и если вы хотите на ней жениться - придется полюбить шумные компании, а в последствии выполнять все ее капризы

меня бы очень ломало брать на свою свадьбу деньги с родителей. типо взрослые, женитесь -дык сами и оплачивайте свои хотелки.

Zezka
женитесь -дык сами и оплачивайте свои хотелки.

+1
но самое прикольное, что у родителей тоже бывают хотелки по поводу свадьбы детей, а давайте вот этих позовем, а вот эти должны быть обязательно,а на столе должно быть то то и то то....
тут как быть?

noname
ну что придется ремни потуже затянуть и войти в режим жесткой экономии

%) а чо слабо уже слести с папимаминой шеи..раз хотелка отросла? %)

дурилка
он предлагает откладывать денги

вот больше не начто кпить стало ога

Realmk
с первых дней делить на твое мое это пипец

у них нет еще ничо-тока родительское

Клавочка
свадьба пройдет, как бы вы ее не сделали. а меряться с подружками пиписками молодая жена НЕ перестанет

+1500золотые слова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы