Тема закрыта

Причина: 0

Выходки бывшего мужа или я ниче не понимаю, вправьте мозг

мама Славы
ребенок не вернулся домой

вот это жесть, да - но бабушка-то была доступна.

мама Славы
ребенок не вернулся домой

а должен был

мама Славы
телефон не доступен....

ни у него, ни у бывшего

Татьяна Вакалюк
а вместо мертвых смс тут живая бабушка...

кторой я сама позвонила. а так бы и не знала ниче %)

мама Славы
так то ночью нифига не тепло...дети заболеют если...не думаю что БМ на больничный с ними пойдет.....

Ночью тепло - сами по ночам на Челябе купаемся с малявкой, вода - молоко парное. :) Тока всякие твари жрут ;)
Если заболеют, что ооочч маловероятно - может и папа на б/л пойти, что такого? мы по очереди ходим.
Обидно конечно, не правильно, !но не

просто так
Выходки бывшего мужа

его ож понять можно - представил разборки,отговаривать, нудеть будет, пилить..(этто я словами своего мужа о себе же :) ) не захотел портить настрой выходной перед поездкой. Что с них взять - мужики

R@D
может и папа на б/л пойти

может, но никогда не пойдет. у него семья другая и темы болезней его никогда не интересовали, если что все ляжет на меня

мне кажется его задолбала

просто так
семья другая

вот он и сбежал....на озера ;) ...а чтоб НЖ не пилила...детей прихватил..

просто так
если что все ляжет на меня

Успокойтесь и не накручивайте себя. там сейчас действительно хорошо, не холодно, детки отдохнут. Последнее время тож везде собираемся оч спонтанно, иногда вообще без сменных вещей - такая жара, все прокатывает.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 21:49

Альфочка
вот оно

блин да это я к слову сказала. мне уже пофиг на это

Татьяна Вакалюк
поэтому им дали ношеные вещи из сада, чтобы спать в палатке и сидеть у костра...что не так? Что вещи могут быть большего размера? так это даже прикольно.

:) +++

Альфочка
папа в деятельность детей вовлечен? и хватит с вас!

чета я не поняла, как это хватит?Это нормально, что мать не предупредили,увозя детей?? %)

Kvakushka
Это нормально, что мать не предупредили,увозя детей??

для моих бывших родственников это нормально. все молчат, никто ниче типа не знает. все хорошо

мама Славы
ребенок не вернулся домой...телефон не доступен....представьте состояние матери...пока она нашла правду???

+++++++

R@D
там сейчас действительно хорошо, не холодно, детки отдохнут. Последнее время тож везде собираемся оч спонтанно, иногда вообще без сменных вещей - такая жара, все прокатывает.

тут проблема не в том что уехали, а в том что мать не предупредили. получается мать с ума сходит, сын домой не пришел, я бы тоже не могла успокоиться, я бы просто с ума сходила, и готова была бы бм на части порвать. а вот насчет одежды и отдыха как раз бы не беспокоилась.

блин, надеюсь никто ничего себе не застудит %) за дочку переживаю, все таки девочка, он ведь трусы вряд ли будет ей переодевать, так и будет в мокрых ходить, пока сами не высохнут, :boom:

мама Славы
ребенок не вернулся домой...телефон не доступен....представьте состояние матери...пока она нашла правду???

+100000000000
Все остальное конечно не так страшно.

R@D
Последнее время тож везде собираемся оч спонтанно, иногда вообще без сменных вещей - такая жара, все прокатывает

А если не прокатит? -тоже думать надо. тем более 5 летний ребенок, да еще и девочка, не дай Бог что простудит, вряд ли мужчина примет все меры, а так бы дочка хоть ЦУ от мамы получила.

Stasya
тем более 5 летний ребенок, да еще и девочка, не дай Бог что простудит, вряд ли мужчина примет все меры, а так бы дочка хоть ЦУ от мамы получила

вот как бы об этом я больше всего переживаю. сына то и на море с ним отпускала на три недели. все таки мужик с мужиком как говорится, а тут мелкая

Stasya
А если не прокатит? -тоже думать надо.

"не прокатить" может в разных ситуациях. Эта - не критичная.

просто так
Успокойте меня, а. Трясет

Темка чтоб еще больше трясло?...%)

просто так
бесполезняк. ему вечно в голову бредовые мысли лезут

привыкнуть пора

Татьяна Вакалюк
ночью так-то +20+22..

нифига.у меня родители живут как раз в Челябинской области и сейчас уже ночью температура доходит до +7 и это не жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы