Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к бывшим женам

Ларa
Постою послушаю. Чую, та же песня запевается

Зачем оно вам надо? По-моему бежать надо...

мама
Если эта жизнь добровольно описывается в интернете, ее читают сотни людей, и вы, кстати, тоже можете это прочитать, вас тоже следует

вскройся цветик не робей, что из-за угла :hihiks:

Автор,а почему бы ей не полазить в вашу жизнь,вы в ее залезли,когда она замужем была за вашим нынешним мужем.Вот и она лезет к вам.По-моему правильно,она же не знает,что у вас очень "доверительные" отношения,хочет поднасрать немного нехороших слов о вас,чтобы опустить в глазах мужа.

Valushka
Автор,а почему бы ей не полазить в вашу жизнь,вы в ее залезли,когда она замужем была за вашим нынешним мужем.Вот и она лезет к вам.

+мильон

а еще знаете, человеку может быть просто интересно :) у меня тоже муж ушел к даме. крайне настойчивой такой. я ее не уважаю, мужа вернуть уже не хочу, но как личность она мне интересна. ну вот как знаете, наблюдаете за каким-то странным насекомым. противно, а процесс увлекает. кстати в личной жизни у меня сейчас все замечательно :)

скроюсь
Объясните мне ее мотивы если может кто то?

Мы все можем, но, чтобы дать качественную консультацию, нам необходим анамнез - как давно ушел муж от бывшей, к кому ушел и добровольно ли, т.е. не был ли, так сказать, уведен коварной любовницей, есть ли у него дети от бывшей... Для начала, хотя бы. А с тем количеством инфы, что Вы предоставили, трудно выработать профиль БЖ.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 20:36

Тэк-с, автор удалила свои посты... Значит увела многодетного папаню из семьи, и боится, что он назад вернуться хочет

видимо так и есть....уж слишком много вопросов игнорила.........вполне возможно,что она за бывшей следит,а не за ней... :)

Людочка, а зачем постыв то свои удалила? ;)

это я
Людочка, а зачем постыв то свои удалила?

А Вы, прасцыте, аффтара знаете? Ой, как интересно! Расскажите, пжалста - кто кого, куда и как!!!

Хрюнь Манюнь

дык не инетересчно, изчезла Люочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы