Тема закрыта

Причина: 0

Крик души

И как она одна, юная совсем и один ребенок на инвалидности? %) Легко сказать - ах! он козлина! А жить как?

Oksalinka
но муж говорит, что любит и ее и меня!

Вообще я всегда придерживаласть мнения

Коша1
если есть куда идти- ушла бы, лучше уж одной, чем с мужем, который предает

Но в вашей ситуации я бы сконцентрировалась не на его измене, а на его любви и квам тоже. Он же никуда не уходит, она уедет, забудьте вы про нее.

......
огда надо выгоду словить, а если уже и не выгодно, то тогда конечно уходить.

А вот так НИКОГДА не делайте. Вы также по свински поступите, как и он.
В данной ситуации остаться может позволить только любовь.

sash@
.А вам сил душевных и физических,сама знаю как это тяжко...

Спасибо огромное!

Bryuna
Станьте равнодушно к нему относиться и посвятите себя детям

я не могу равнодушно - я его люблю очень, пусть даже это глупо, после всего,что он натворил!

Bryuna
бы на вашем месте пожила с таким мужем до тех пор пока ребенок младший не будет в садик пристроен и ушла бы.

Навеное это разумно. одной двоих детей мне не потянуть,пока!

marina_a
Мне кажется автору тяжело будет (по себе знаю, мой меня предал, когда я была беременна, и у той женщины родился ребенок, разница в 4 месяца с моим), обиду и боль можно задвинуть, но не удалить навсегда. Когда-нибудь все выйдет наружу и будет еще хуже, чем сейчас. и совет Bryuna, самый верный, согласна с ней полностью

А вы со своим разошлись?

Anna FM
В данной ситуации остаться может позволить только любовь.

В том-то и загвоздка - мы любим друг друга и нам хорошо вместе, просто во всех отношениях бывает кризис, либо постораться его пережить либо...

Oksalinka
просто во всех отношениях бывает кризис

кризис - это не совсем то, что превращается в беременность...

Татьяна Вакалюк
кризис - это не совсем то, что превращается в беременность...

:y_0006:

:w_0048: это конечно остроумно, но как-то не к месту!

Может у вас генетическая программа стоит, и вы ее выполняете. Ну например ваши родители или его. какая у них судьба, жизнь ит.п. мы все отрабатываем ошибки наших предков, можно и не отрабатывать, можно все "переписать" и жить так как сам хочешь, есть определенные правила. Они простые, но выполнять их нужно регулярно, в этом то и есть затруднения- когда все настраивается, то человек забывает делать эти упражнения. Почитайте анатолия Некрасова, у него там много книг, выберите про семью. Он психогенетик- это наука которая занимается генетической наследственностью стереотипов поведения. Ну например папа и мама у вас развелись по причине.......вы наследуете стереотип поведения и по этому при выборе второй половину притягиваете мужчин, у которых родители тоже в разводе и т. п.....Составте свою генетическую карту и все понятно будет сразу. есть много подобных авторов, типа ОШО, или елена Минькина, какой понравиться такого и читайте, в принципе все одно и то же пишутСообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 13:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы