Тема закрыта

Причина: 0

Крик души

Мы с мужем живем вместе уже 4 года. за это время он изменил мне один раз. Я простила. А теперь когда у нас появился сын и через месяц будет второй, выясняется, что он уже около полугода встречается с другой женщиной старше него на 8 лет, и как-то так вышло, что она от него беременна и хочет оставить ребенка, правда к нему никаких претензий не имеет, мол я сама ребенка воспитаю. Я с ней разговаривала, она говорит, что скоро переезжает в другой город, что просто хочет второго ребенка и что не хочет отрывать моего мужа от семьи! Все бы ничего, но муж говорит, что любит и ее и меня! Что делать помогите!

в 22 года уже такой ворох проблем нажила

а с кем жить муж хочет?

Oksalinka
как-то так вышло, что она от него беременна

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Коша1
кем жить муж хочет?

по-моему мужу и так хорошо. а вопросами задается только автор

Oksalinka
Все бы ничего, но муж говорит, что любит и ее и меня!

Но членом в другую потыкать не против...

Oksalinka
Что делать помогите!

Жить пока с ним, одна офигеете. А там время покажет.

Oksalinka
Я с ней разговаривала, она говорит, что скоро переезжает в другой город, что просто хочет второго ребенка и что не хочет отрывать моего мужа от семьи! Все бы ничего, но муж говорит, что любит и ее и меня! Что делать помогите!

Вам поможет только ваша собственная голова... Подумайте, готовы ли жить с мужиком, который всегда будет иметь кучу баб... Одна, вторая, третья... И всех он будет любить.... Готовы ли вы закрывать глаза на такое совместительство? Вам сейчас надо принимать решение для себя - либо разводиться, ибо он не изменится, либо вы принимаете его таким... :dontknow:

Я Ve-me
Вам сейчас надо принимать решение для себя - либо разводиться, ибо он не изменится, либо вы принимаете его таким...

+++++++++++

Oksalinka

на деле сказать ниче не могу, но очень вам сочувствую :( Желаю вам сил душевных и физических все пережить

Zezka

А вам бы мадам вообще уже помолчать давно пора, а то как бы на вас те же проблеммы не свалились.Как не почитаю ваши высказывания в различных темах, дак везде у вас одна сплошная желчь лезет. Зачем же вы так со всеми грубо, как не боитесь, что самой всё вернется. ;)

......
А вам бы мадам вообще уже помолчать давно пора, а то как бы на вас те же проблеммы не свалились.Как не почитаю ваши высказывания в различных темах, дак везде у вас одна сплошная желчь лезет. Зачем же вы так со всеми грубо, как не боитесь, что самой всё вернется.

а из вас то доброта так и прет с пожеланиями бумеранга, милый аноним)))

Zezka
с пожеланиями бумеранга

нет, абсолютно не желаю, просто напомнила, что такое бывает, лучше вообще в чужие проблеммы не вникать, чем с негативом их рассматривать, так как все правда может вернутся.

......
нет, абсолютно не желаю, просто напомнила, что такое бывает, лучше вообще в чужие проблеммы не вникать,

это форум.
хочешь, чтобы тебя погладили по головке и сказали, что муж станет зайкой (если грить про конкретную ситуацию автора) -то это к сердобольным подружкам. обольщаться не стОит.

Zezka
обольщаться не стОит.

ну в принципе я с вами согласна, но просто вы сразу так лихо, что автор в 22 года проблем нажила и т.д., ведь ей поддержка какая-никакая нужна, а не упрекание в возрасте и ее проблемах, тем более по предыдущей теме автора, понятно что у нее и без этого много проблем. Мой ребенок заболел серьезно и не излечимо когда мне было 22 и если бы еще мой муж исполнил такое, то меня бы на форуме точно не было, да и сейчас я больше всего надеюсь только на его поддержку, а у нее поддержки никакой и подсказать куда дальше двигатся тоже некому. Ведь в жизни мам с больными детьми поддержка близких очень важна, особенно мужа, а у нее ее нет, так что она и пришла за советом что делать, а не упреки отфорума получать, по поводу возраста и проблем. Надеюсь в меня правильно поймете. А на себя и правда не надо бырать чужие проблеммы если заранее к ним с негативом относишся, лучше вообще промолчать, чем на себя перенять.

вот, походила я, подумала. И решила. что я бы на Вашем месте поступила так: если есть куда идти- ушла бы, лучше уж одной, чем с мужем, который предает. Мужики как то изменяют, а жены уверенны, что нет такого, а тут, на мой взгляд полный инфантилизм или неуважение к Вам.
А если нету куда идти, то осталась бы, родила ребенка, пусть обеспечивает, а сама бы поскорее постаралась быть самостоятельной и, когда поняла, что могу одна быть- свалила, цинично, но тут уж не о любви речь. а о выгоде. А то, что он всю жизнь будет изменять- это факт. Горбатого могила исправит. А Вы молодая, найдете свое счастье.

Коша1
но тут уж не о любви речь. а о выгоде.

вот это точно, если уж не любовь, тогда надо выгоду словить, а если уже и не выгодно, то тогда конечно уходить.

Коша1
А если нету куда идти, то осталась бы, родила ребенка, пусть обеспечивает, а сама бы поскорее постаралась быть самостоятельной и, когда поняла, что могу одна быть- свалила, цинично, но тут уж не о любви речь. а о выгоде. А то, что он всю жизнь будет изменять- это факт. Горбатого могила исправит. А Вы молодая, найдете свое счастье.

имха развестись она всегда успеет, а вот с двумя мелкими она без его поддержки точно опухнет. Так что всю гордость в попу и использовать его на полную. Дети подрастут - там видно будет. Захочет - разведется.

про то и гвр, понять как ей выгодно - с ним или без него, так и делать. Но то, что в мыслях я бы приняла решение, что этот мужчина - не мое будущее- это факт. Просто сейчас так мне удобней, поэтому я с ним.

А мужу то тоже 22? Если он в таком возрасте, всего через 4 года такое г.., то чего от него потом ждать? Это не кризис среднего возраста, рождения ребенка и еще чего то там. Это человек-отстой. автор то тоже ведь не робот. Тем более молодая, не хватит у нее цинизма принимать его таким. Грустно. Но лучше свалить от такого и алименты по полной, себе и детям. Хотя это как автор ведь сама решит, чего гадать что лучше

Ну ведь говорят же - типичный случай семей с детьми-инвалидами :(

Татьяна Вакалюк
Ну ведь говорят же - типичный случай семей с детьми-инвалидами

Дело не в том, что у меня сын инвалид, а в том,что у меня муж кобель, от ребетенка он не отказывается, и помогать в воспитании тоже вроде как обешает!

Zezka
в 22 года уже такой ворох проблем нажила

Я очень рада, что за свои 29 ТАКИХ проблем не нажили, это вам на редкость повезло, только не думайте, что ТАК будет всю жизнь!
И вообще можно было бы от таких высказываний воздержаться - воспитанные люди так не делают!
Дай Бог чтобы у вас все было намного лучше чем у меня!

Коша1
а с кем жить муж хочет?

говорит,что со мной!

У меня муж изменил мне когда у меня масявочке месяца не было,причем с лучшей подругой.....Живём до сих пор ,доче 3 года....К автору темы-как было уже сказано тут,если это у него в системе,то нужны кардинальные меры.Просто я попыталась простить своего,учитывала при этом интересы ребёнка.Пока живём.В грехе пока повторно замечен не был .А вам сил душевных и физических,сама знаю как это тяжко...

Oksalinka
Дело не в том, что у меня сын инвалид, а в том,что у меня муж кобель, от ребетенка он не отказывается, и помогать в воспитании тоже вроде как обешает!

зря Вы так...и в этом тоже, знать, что первенец неизлечим, имхо, невыносимо :(

я бы на вашем месте пожила с таким мужем до тех пор пока ребенок младший не будет в садик пристроен и ушла бы. лучше бы вам не надо было первый раз прощать. Нельзя верить изменникам,даже если говорят что типа пьяный был,случайность. Было один раз будет и второй. А на мужа просто наплюйте. Станьте равнодушно к нему относиться и посвятите себя детям

Мне кажется автору тяжело будет (по себе знаю, мой меня предал, когда я была беременна, и у той женщины родился ребенок, разница в 4 месяца с моим), обиду и боль можно задвинуть, но не удалить навсегда. Когда-нибудь все выйдет наружу и будет еще хуже, чем сейчас. и совет Bryuna, самый верный, согласна с ней полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы