Тема закрыта

Причина: 0

Ситуёвина со свекровью

миндаль
ну так не усердствуйте при ней, так часто чтоли вместе бываете? Дома одни нацелуетесь

конечно

Изабель 80
жалеть эту чокнутую и чего-то стыдиться

неееее, так думать нельзя

Шумелка Мышь
вместо того, чтобы после первых нескольких подходов к двери с просьбами, побеседовать с маменькой по-человечьи и без лишних ушей
он предпочел сначала пыхтеть и бесицца, а потом наорать при жене и поставить мать в крайне неловкое положение...

Мамы тоже разные бывают. Некоторые нормальных просьб нормальными словами не понимают. Предпочитают, чтобы на них наорали, потом удаляются плакать, а потом умело используют чувство вины, выращенное ими в детях. Манипуляторы с синдромом жертвы.

true Lapka
папа ходил по коридору и орал: руки помой!!! хотя бы руки после больницы помой!

Рут (белый дракон)
а потом умело используют чувство вины, выращенное ими в детях. Манипуляторы с синдромом жертвы.

о! не в бровь, а в глаз. причем если прикинуть свекровке то поди еще 50 нет? вполне возможно, что сама еще молодуха, надо свою жизнь строить, а не к замочной скважине бегать.

Рут (белый дракон)
Девушка, не всё так страшно. У мнея мама родная то же самое проделывала.

Да. При том, что мы жили отдельно. Почему-то мама (зная, что ночую с будущим мужем) решила лично принести блинчики. В 9 утра в воскресенье. Ну никогда так не делала, не знаю, что на нее нашло. Мы, естес-но, были в постели, и естес-но, были заняты делом. Блинчики пришлось брать быстро и на пороге. Мама обиделась и плакала. Блинчики больше не носила, но будит нас до сих пор. Звонками. Одна она в семье жаворонок.
Знаете это слезы от обиды, что дети выросли. Неадекватные слезы, но..кто знает, какими мы будем? И

Капучино
Мне кажется она плакала от того что сама ситуация унизительная какая то - она конечно не права что лезла и все такое - но вообщем то это ее странность - можно было с мамой и помягче

Виноват прежде всего муж ваш. Может, с ним поговорить...послать к маме с трубкой мира.
Кстати, моя свекровь - когда мы первый раз приехали к ним- утром уселась напротив нашей постели и смотела на нас (мы в проходной комнате спали, негде больше было). Я от этого проснулась....неприятно, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы