Тема закрыта

Причина: 0

Ситуёвина со свекровью

Жили с родителями, когда только поженились. Естесственно сексом как кролики занимались...Только начинали, свекровь подходила к нашей двери и просила мужа о чём-нить. Он злился, но терпел. Потом она как-то подшла и спросила через дверь, а что вы там делаете? Муж не выдержал и заорал ей "Сексом занимаемся!"После этого она расплакалась и ушла к себе в комнату и там долго плакала...А мне стыдно было очень...Сейчас прошёл год, а она всё ещё очень болезненно относится, что её сынок спит с тётей...Мне и её жалко и самой стыдно %)

Стыдобушка
что её сынок спит с тётей...

с родной? :=-O:

такова се ля ви.

200 wmz :)
с родной?

теперь уже да, тк жена -это по сути родная уже....А жена по логике-тётя ну и как-то так...

Стыдобушка
а она всё ещё очень болезненно относится

А как это выражается? Отдельно сейчас живете?

true Lapka
такова се ля ви

блин мне её даже больше жалко, чем себя, так плакала горько, что я себя сволочью почувствовала %)

Прочитайте книгу Милана Кундеры "Жизнь не здесь"...это вечная проблема, увидите ситуацию со стороны.

миндаль
А как это выражается

её передёргивает, когда муж меня обнимает, целует, ваще этой темы избегает

миндаль
Отдельно сейчас живете

ага

Стыдобушка
блин мне её даже больше жалко, чем себя, так плакала горько, что я себя сволочью почувствовала

Стыдобушка
её передёргивает, когда муж меня обнимает, целует, ваще этой темы избегает

ну так не усердствуйте при ней, так часто чтоли вместе бываете? Дома одни нацелуетесь

Стыдобушка
очень болезненно относится, что её сынок спит с тётей...

по моему очень глупо с вашей стороны жалеть эту чокнутую и чего-то стыдиться, стыдно должно быть тем, кто с мужем сексом не занимается

Отстаньте от сыночки, а то и..те малыша иё

Стыдобушка
блин мне её даже больше жалко, чем себя

проблема вечная.

помню мужа (неделю лежал) отец из больницы привез, муж меня в охапку и в нашу комнату (мы первые полгода жили с мужа родителями). папа ходил по коридору и орал: руки помой!!! хотя бы руки после больницы помой!

мы часто это споминаем, а когда ребенок родился и перестал нам давать много свободного времени часто шутили: вот выратешь, мы тебя будем заставлять руки мыть

Изабель 80
эту чокнутую

эта "чокнутая" вообще-то мама ее мужа, и возможно, хороший человек. Если у нее есть некоторые странности, то, живя отдельно, не так сложно вести себя при ней ну... не так страстно, скажем так.

миндаль
хороший человек

Изабель 80
по моему очень глупо с вашей стороны жалеть эту чокнутую и чего-то стыдиться, стыдно должно быть тем, кто с мужем сексом не занимается

а я не согласна. у нормального человека такого отношения не будет, так что можно пожалеть женщину в связи с ее психологическими проблемами -у нее такая психотравма, что сын вырос и стал не ее мальчиком, а чьим-то мужем. может ей это как напоминание, что она вторая теперь

миндаль
не так сложно вести себя при ней ну... не так страстно, скажем так.

+++

Aлиса фон Брандт
нее такая психотравма

слушайте, ну ей ведь не 7 лет, чтобы она вдруг узнал о том, что муж с женой сексом занимаются???!!! пора самой свекрови перестать сына с мужем ассоциировать.

Изабель 80
стыдно должно быть тем, кто с мужем сексом не занимается

:shock: а с чего этим людям стыдно должно быть? Хотят- занимаются, не хотят - не занимаются
В ситуации по сути муж виноват, для чего надо было кричать о сексе то? Хотя и понять его можно, когда стоят под дверью и канючат...

МамаДома
ну ей ведь не 7 лет, чтобы она вдруг узнал о том, что муж с женой сексом занимаются???!!!

+10000
если ее это доводит до слез она сама должны бы понимать что это нездорово и обратиться к специалисту
интересно, а у нее самой сын-то откуда появился?

Стыдобушка
Потом она как-то подшла и спросила через дверь, а что вы там делаете?

А она считает, что это нормально так поступать? Если нет ни ума ни такта, пусть рыдает.

Имхо, краше всех выступил Ваш муж - вместо того, чтобы после первых нескольких подходов к двери с просьбами, побеседовать с маменькой по-человечьи и без лишних ушей (жены) на тему личного времени-пространства, он предпочел сначала пыхтеть и бесицца, а потом наорать при жене и поставить мать в крайне неловкое положение... Большого ума и такта человек...
Вот ему бы и объясняться с мамой... Вам эту тему точно лучше не поднимать.

Стыдобушка
блин мне её даже больше жалко, чем себя, так плакала горько, что я себя сволочью почувствовала

%)

МамаДома
слушайте, ну ей ведь не 7 лет, чтобы она вдруг узнал о том, что муж с женой сексом занимаются???!!! пора самой свекрови перестать сына с мужем ассоциировать.

+много

Шумелка Мышь
Имхо, краше всех выступил Ваш муж - вместо того, чтобы после первых нескольких подходов к двери с просьбами, побеседовать с маменькой по-человечьи и без лишних ушей (жены) на тему личного времени-пространства, он предпочел сначала пыхтеть и бесицца, а потом наорать при жене и поставить мать в крайне неловкое положение... Большого ума и такта человек...

+100 Мне кажется она плакала от того что сама ситуация унизительная какая то - она конечно не права что лезла и все такое - но вообщем то это ее странность - можно было с мамой и помягче

а она его непорочным зачатием сделала? сына то....// пардон если не к месту, просто не понимаю совсем :t_0016:

я фигею с вашей свекрови...мы 2 года со свекрами жили в одной квартире..мама мужа сразу во первых начала стучаться в комнату...как некоторые пишут-типа свекровь без стука заходит..такое только если сами дверь открытой держим-обычно днем...а если закрыли-значит либо спим, либо секс...поэтому все вопросы решались или пока мы спать не легли а уж если легли-значит с утра...сын да не прав что наорал..мог бы и после первого раза наутро матери сказать спокойно..а неорать на нее...но так то понимать надо-что у сына есть своя семья-она наверно уже в поздний час пришла..могла и до утра разговор отложить...

Стыдобушка
Только начинали, свекровь подходила к нашей двери

Стыдобушка
Потом она как-то подшла и спросила через дверь, а что вы там делаете? Муж не выдержал и заорал ей "Сексом занимаемся!

Девушка, не всё так страшно. У мнея мама родная то же самое проделывала.
Я тоже не выдержала и заорала: " Е мся!". Больше она в дверь не ломилась.
А вам с мужем рекомендую жить отдельно.
Хотя... Мы не съехали. А благодаря маме, строившей козни против зятя, наша молодая семья сплотилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы