Тема закрыта

Причина: 0

обижаюсь на маму

девочки ситуация такая: муж постоянно на работе, я одна с ребенком целыми днями напролет, попросила маму посидеть 3 часа с ребенком дак она вся иззвонилась мне когда, да когда вернешься...... %) , короче нифига не помогает, грит у меня щас возрст такой, что пора жить для себя(43г), а я жуть как устала,..........хочу хоть раз в месяц выбираться из дома на пару часов.....

ииииииии?боюсь,что вы не правы....ребенок ваш. мама вправе отказать.мне тож никто не помогает, муж работает до ночи. ничего страшного...причем наверняка у большинства такая ситуевина

у некоторых и мам нет....и с двумя детьми...

Щас все понабегут и спросят для кого рожали,для себя или для мамы, и как они тоже сами и ни одна душа им не помогает и ничё.....
Я вас прекрасно понимаю,плохо когда устаёшь от ребёнка и некому с ним посидеть немого...

www.u-mama.ru/forum/messages.php такая тема уже была.

trimpimpim
вы не правы....ребенок ваш. мама вправе отказать.мне тож никто не помогает, муж работает до ночи. ничего страшного..

trimpimpim
у некоторых и мам нет....и с двумя детьми...

ВО ВО ВО !!! Я же говорю

43 года - молодая у вас мама. моя бабушка двойняшек только в 42 родила конечно ей хочется для себя пожить. сначала вас растила с малолетства - не пожила для себя, а теперь вот внука вручают.

у меня мама тож не помогает. я и не прошу особо. не углядит она за шилопопом моим. дык и маме моей чай не 40 лет. не обижайтесь. ребенок то ваш, а не мамин. попытайтесь с мужем договориться, что на выходных будете ходить к подружке или в салон. на край уже наймите няню на пару часов (на прогулку с ляликом)

мне самой сороковник сегодня стукнул. сыну два года с хвостиком... ой как охта бывает для себя пожииииить

вопросик
а я жуть как устала,

тяжело конечно. потом легче станет.

вопросик
попросила маму посидеть 3 часа с ребенком дак она вся иззвонилась мне когда, да когда вернешься......

ну вот я в упор не понимаю, если согласились помочь, так помогайте, а не наоборот.

trimpimpim
мама вправе отказать

но тут то она согласилась!!!! помочь.

Лиса-Алиса
конечно ей хочется для себя пожить. сначала вас растила с малолетства - не пожила для себя, а теперь вот внука вручают.

пожить для себя хочется, никто этого права не отнимает. но тогда пусть и не соглашаются с внуком сидеть. уж как то если помогать - то помогать, если нет - то нет.

вопросик
я жуть как устала,..........хочу хоть раз в месяц выбираться из дома на пару часов.....

Вам бы мою маму на время...мы с ней временно живём в одной квартире(3 месяца) дак она практически каждое утро у меня из комнаты сына забирает ,играет с ним пока я дрыхну часов до двух :lazy3: , гулять частенько с ним ходит,вечерами играет.,и помогает в любую секунду( подержать,поиграть пока я по телефону говорю,искупать..) . И пойти я могу хоть куда, хоть гулять по магазинам хоть на рыбалку с мужем .... Как же всё-таки мне повезло!

Бабайка
Я вас прекрасно понимаю,плохо когда устаёшь от ребёнка и некому с ним посидеть немого...

и что вы делаете чтоб отдохнуть? я тож устаю. к вечеру уже муму не выговариваю. и что делать то?

evabel
но тут то она согласилась!!!! помочь.

ну типа одолжение сделала, видимо....я б после этого не просила....

evabel
пусть и не соглашаются с внуком сидеть. уж как то если помогать - то помогать, если нет - то нет.

с этим соглашусь.

SvetaRu
Как же всё-таки мне повезло

ну вы ей прям бальзаму накапали на раны Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 00:56

вопросик
пора жить для себя

правильно мама говорит, отстаньте уже от нее ;)

trimpimpim

я бы тоже больше не просила. автор, если есть возможность - найдите няню. хоть на пару дней в месяц.

trimpimpim

да, я и не прошу :( , сейчас квартиру покупаем, дак она даже не задает вопрос нужно ли помочь посидеть? в рег палате на руках с ребенком.......жуть до слез обидно, сижу реву

вопросик
дак она даже не задает вопрос нужно ли помочь посидеть? в рег палате на руках с ребенком.......жуть до слез обидно, сижу реву

вам надо осознать, что проблема не в маме, а в ваших завышенных ожиданиях. не будет их - не будет обиды, а помощь будете принимать с благодарностью. мне это тоже помогла перестать обижаться

если вам нужна помощь - то просите САМИ, и сразу обговаривайте условия: что и как делать, там кормить-одевать и пр, чтоб все по-вашему было. а если вы сами не просите - тогда и обижаться нечего. она может тоже от вас многого хочет, да молчит....

медведкО
ну вы ей прям бальзаму накапали на раны

Не хотела я расстраивать автора...Я просто почитав этот топ поняла какая золотая у меня мама,и что у многих не так и помощи от бабушек у многих нет...Тут видимо сказалось то что моя мама просто грезила внуком,и она уволилась с работы за месяц до моих родов чтоб иметь возможность в любую минуту ездить ко мне помогать.

Лиса-Алиса
вам надо осознать, что проблема не в маме, а в ваших завышенных ожиданиях +++

вопросик
в рег палате на руках с ребенком. да, тяжело. а подружка какая-нить погулять с малышом рядом с рег.палатой не может?

вопросик
дак она даже не задает вопрос нужно ли помочь посидеть? в рег палате на руках с ребенком...

ну плакать то зачем? я сессию сдавала с ребенком на руках. и много где с детьми. ничего, не согнулась.

вопросик
жуть до слез обидно, сижу реву

на самом деле вам обидно то от чего? что мама совсем не помогает? так она не обязана.

SvetaRu
Не хотела я расстраивать автора...

мамы разные нужны, мамы разные важны ;)

Лиса-Алиса
мамы разные нужны, мамы разные важны

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы