Тема закрыта

Причина: 0

Руки чешутся

Свекровь ничто и никогда переломить не сможет. Особенно в отношении к невестке... :(
Если мамо одинока... и не очень стара и страшна...может, ей жениха найти? %)
Окунется в водоворот страстей, вспомнит сладостные миги шекша... :t_0029: и ей будет не до того, чтобы лезть в вашу жизнь...ибо у нее будет своя, полная и яркая... :m_15:

milanat
Если мамо одинока... и не очень стара и страшна...может, ей жениха найти? %)
Окунется в водоворот страстей, вспомнит сладостные миги шекша... :t_0029: и ей будет не до того, чтобы лезть в вашу жизнь...ибо у нее будет своя, полная и яркая... :m_15:

Ога, а потом ентот жених поселится с мамой и будет по ночам жрать ваши продукты из холодильника. ;)

букашка
потом ентот жених поселится с мамой

Зато как сладостно будет ...каждый день разрушать мамино щастье! Кажный день давать ей советы : мол вы, мамо, не следите за собой, ходите лохматая, в ночной рубахе...плохая вы, мамо, хозяйка - жених у вас голодный ходит...ко мне ... :vis: пристает...
А если

букашка
будет по ночам жрать ваши продукты из холодильника.

на холодильник - замок амбарный... :dada:

бражка
Часто

бражка
общаемся со свекровью, мне хочется её ударить

а на хрена вы с ней общаетесь?

бражка
По какому поводу бы не общались, она советует, поучает, воспитывает, суёт свой нос

не общайтесь

Блин вот хают свекровей, девочки (у кого сыновья) приведет сын в ВАШ дом девицу, а она вам будет тряпки в морду швырять, че приятно?

Оля-я
она вам будет тряпки в морду швырять, че приятно?

не нужно лезть под руку, тогда и тряпки в морду не полетят.

S@shenjka
дай вам бог такую-же родственницу в таком же возрасте как ваша свекровка сейчас. которая захочет вас ударить в вашей же квартире. дурдом. что за люди пошли

вы знаете, обычно такие высокоморальные люди, как вы , в том возрасте, что свекровь автора, тряпками по мордасам получают, потому как морали слишком много читают и считают себя самыми умными, уж извините :)

verba2009
вы знаете, обычно такие высокоморальные люди, как вы , в том возрасте, что свекровь автора, тряпками по мордасам получают, потому как морали слишком много читают и считают себя самыми умными, уж извините

извиняю - не страшно. лично я, чтобы не читать и не слушать морали, живу отдельно и никого не хаю, да и руки распускать ни на кого не планирую :P
атор хочет жить в квартире свекрови, да ещё и свободы - не бывает. по законам жанра - не бывает. две хозяйки на одной кухне не уживутся. и мне реально не понравилось бы, если в моём доме в меня тряпками кидались. долго бы такой человек там не прожил.

verba2009

так свалите с квартиры свекрови и под руку лезть не будет. %)

мысленно одеть ей ведро на голову
представить как огромный чилен прилетает на планету земля и кладеца прямо на вашу свекровь...

verba2009

Во люди пошли. Приперлась к тетке в дом, и хозяйка ей еще слова не скажи. %)
Если бы моей маме такое хамло тряпкой запустило, оно бы тут же из дома вылетело, как миленькое.

Млин...вот понять не могу.... в чем прикол заводить семью и жить при этом с родителями.. Если уж созрели для семьи, то уж и будьте добры - живите отдельно... И подобных проблем, как у автора, не будет... ;)

Михрютка
чем прикол заводить семью и жить при этом с родителями..

чтоб смело дружно поорать ,какая свекруха стерва

Охренеть...уж на что я всегда на стороне невесток и свекровок видала всяких, но это уже ни в какие ворота не лезет

бражка
хочется её ударить

мадмазель куку
губку в рожу кинула и ушла,

verba2009

У воспитанных людей тряпки не летают. Хоть под руку лезут, хоть под кожу. В собсбвенном-то доме. Блин, первый раз в жизни пожалела, что у меня не две дочки :(

MamaNatasha

вы эт мне я ни к кому вроде не приперлась в дом, живу себе припеваючи отдельно.

MamaNatasha
хозяйка ей еще слова не скажи

так это смотря как говорить. зачастую свекрови забывают, что невестки тоже люди. и ваще, чтоб я в кого-нить чем-нить запустила, надо очень постараться меня из себя вывести.

S@shenjka
чтобы не читать и не слушать морали, живу отдельно и никого не хаю

так это пока вы мораль никому не читаете, потому как некому ;) что будет когда сын вырастет, жениться решит....

verba2009
что будет когда сын вырастет, жениться решит....

пойдет жить к теше

Аssiya
У воспитанных людей тряпки не летают. Хоть под руку лезут, хоть под кожу. В собсбвенном-то доме. Блин, первый раз в жизни пожалела, что у меня не две дочки

воспитанные люди под кожу не лезут и мозг не выносят.

Рыся
пойдет жить к теше

:)

verba2009
люди под кожу не лезут и мозг не выносят.

:) они просто хотят под старость в собственом доме жить так ,как им привычно,хочется и заслужили
это ;)

verba2009
я ни к кому вроде не приперлась в дом, живу себе припеваючи отдельно.

Это про Ваше

verba2009

И это даже безотносительно от того, кто у кого живет.

Аssiya

У воспитанных людей тряпки не летают. Хоть под руку лезут, хоть под кожу.

verba2009
воспитанные люди под кожу не лезут и мозг не выносят.

И что? Если мама мужа несколько хуже вас воспитана, или вам так кажется, надо тоже планку понизить и тряпкой ее? Или веником?

Рыся
они просто хотят под старость в собственом доме жить так ,как им привычно,хочется и заслужили
это

и выносят при этом мозг невестке :) а чо не сыном то разборки наводят? невестка не сама ж пришла, а сын так-то привел, к нему и вопросы все, и недовольство его женой тоже ему высказывать, тогда невестки тряпками кидаться не будут.... сыновья начнут, но это совсем уже другая история...

Аssiya
Если мама мужа несколько хуже вас воспитана, или вам так кажется, надо тоже планку понизить и тряпкой ее?

ни в коем случае. просто предел терпения у всех разный, кто-то сразу наорет, а кто-то долго-долго терпит, а потом тряпкой...

verba2009
а чо не сыном то разборки наводят

а он не напрягает...

verba2009
просто предел терпения у всех разный, кто-то сразу наорет, а кто-то долго-долго терпит, а потом

собираем вещи и валим к маме,ибо никто не держит...

Pliner
попробуйте дать по башке, потом отпишитесь, как всё прошло

Pliner
а серьезно если, то тяпнете новопасситу или еще чего такого и аутотренинг: "мне фсё пофигу"

А словесно дать понять, что не нуждается в её вмешательстве - слабо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы