Тема закрыта

Причина: 0

Руки чешутся

Часто, когда общаемся со свекровью, мне хочется её ударить %) Я чудовище? Или это от бессилия? Отношения нейтральные стараюсь поддерживать, но она лезет постоянно во все дыры. Я стараюсь не ссориться с ней. Последнее время вот стала чувствовать сильное желание её ударить, чтоб она замолчала наконец. Что делать?

бражка

такая же фигня

попробуйте дать по башке, потом отпишитесь, как всё прошло, фотоотчет приветствуется
а серьезно если, то тяпнете новопасситу или еще чего такого и аутотренинг: "мне фсё пофигу"

бражка
Часто, когда общаемся со свекровью, мне хочется её ударить

По какому поводу общаетесь что чувства такие вызывает?

Pliner
попробуйте дать по башке, потом отпишитесь, как всё прошло, фотоотчет приветствуется

Pliner
а серьезно если, то тяпнете новопасситу или еще чего такого и аутотренинг: "мне фсё пофигу"

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 17:46

бражка
Что делать?

Жить отдельно.

Lisija
вместе живете?

дааа. Поэтому и деликатничаю

mtrix
Жить отдельно.

пока не можем.

Lisija

По какому поводу общаетесь что чувства такие вызывает?

По какому поводу бы не общались, она советует, поучает, воспитывает, суёт свой нос :boom:

бражка
пока не можем.

Ну отмудохайте эту старую дуру скалкой... или сперва на голову кастрюлю а потом скалкой :clap: И пар спустите, и встрясочка для старушки.

бражка

оч сочувствую

Pliner
тяпнете новопасситу или еще чего такого и аутотренинг: "мне фсё пофигу"

Ох уж эти свекрови..

Bes
Ох уж эти свекрови..

ага

вот так доживешь и в собственой хате тебе и слова сказать нельзя будет без угрозы для жизни

Рыся
вот так доживешь и в собственой хате тебе и слова сказать нельзя будет без угрозы для жизни

в смысле? :=-O: Я ж её не гоняю, терплю, чё делать-то....

я как-то посуду мыла,моя давай под ухо чо-то орать я ей губку в рожу кинула и ушла,стыдно что не сдержалась,но зато помогло ;)

бражка
Я ж её не гоняю, терплю, чё делать-то

Рыся
в собственой хате

%)
Офигеть, блин.

мадмазель куку
я ей губку в рожу кинула

А как муж на это отреагировал

Я тут читала что отношения со свекровью - это хуже чем отношения с тещей. У зятя с тещей типа заигрыша всегда идет, а со свекровкой - война за сына\мужа. Вообще представте что это аквариумная рыбка или хомячок. Мне помогало, правда не со свекровью а с дедом.

Рыся

во во

Vene4ka
А как муж на это отреагировал

посуду домывал он же свою мамашу знает ;)

когда она говорит что то делайти безучастный вид типа неслышите что она говорит помогает!!!!!ей не понравится что не слушают ее переключится на других

ры-ры
переключится на других

пусть лучше на меня орёт чем на детей ;)

дай вам бог такую-же родственницу в таком же возрасте как ваша свекровка сейчас. которая захочет вас ударить в вашей же квартире. дурдом. что за люди пошли %)

ну мож делом каким займется или вы тож начните ее поучать мол питаетесь вы неправильно..витамины плохо кушайте спмте не по фенд шую и т.д и она отвянет?

бражка
вот стала чувствовать сильное желание её ударить, чтоб она замолчала наконец. Что делать?

Повесить на дверь её фото побольше и играть в дартс ;)

Делайте все для того, чтобы жить отдельно. Психика дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы