Тема закрыта

Причина: 0

принять ли подарок бабушки для внучки?

Извините

нонэйм

не хотела вас обижать. Тему вы же не по машине создали, а про подарок от бабушки. Я бы на вашем месте была очень оскорблена маминым поступком и впредь не приняла бы от нее и шоколадки для ребенка- пусть задумается, впереди ведь старость...

Килька Акулова
M@R@Y@
Я бы на Вашем месте машину вернула. Вот машина-денег нет. Берёт не берёт, уже не важно.Пригнали к ней и всё.

+100

да вы поймите, это не так-то просто. Ну привезешь машину, бросишь, она все равно ТВОЯ. Ни продать ни ездить ничего сделать мама не сможет. Это все равно что в лес отогнать и бросить.

нонэйм
не в этом вопрос.

Девочки, прочитайте название темы!

wiwa

спасибо Вам.

ведь по правде говоря, я не отказывала в деньгах то никогда. ну несправедливо мне такое наказание. когда отчим болел, ведь мы с мужем каждый месяц ездили, по 10-15 тысяч возили: на фрукты, лекарства.. когда умер - я на похороны деньги отдала. когда памятник мама ставить ему собралась - я ей предлагала, не взяла уже, говорит "мое бремя, сама поставлю". А тут на те фашист гранату! А мотивы ее - муж твой мне никто! Да как никто, ведь мы же вместе с мужем им помогали.... Да и брак у нас официальный - любое имущество купленное - совместное, если уж на то пошло...

Но это всё отступление.. Речь сейчас действительно не об этом. Нужны мне советы, права ли я что дочь бабушки лишаю.. Вижу мнения разделились, кто-то считает, что мы единое целое с дочерью, кто-то напротив - дочь одно, внучка другое....Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 17:28

wiwa
пусть задумается, впереди ведь старость...

так вроде как бы задумывается ведь вон подарок хочет подарить, не?

на данном этапе конфликта я б подарок не взяла

Мудрости Вашей маме Бог не дал...
И дабы после

нонэйм
поздравить внучку с годовастием

внучка не перешла в разряд

нонэйм
вы твари

Я бы адрес не дала.

Lisija

так вроде как бы задумывается ведь вон подарок хочет подарить, не?

Не

нонэйм
всё в том же ключе, что общаться со мной ей неприятно, потому что я ее обокрала..

по теме: адрес бы дала, вряд ли там что-то такое за что Вы в случае следующего заскока мамы денег ей вернуть не сможете. Пусть закидоны будут только с ее стороны - не уподобляйтесь.

Люблю Сладкое
это ваша мама, вы вообще должны ей просто так давать деньги

чозабред

Хрюнь Манюнь
нонэйм
всё в том же ключе, что общаться со мной ей неприятно, потому что я ее обокрала.

чето не углядела я сей момент.

Jil
чозабред

+++

Ба-Бу-Ля

вот и я склоняюсь к такому решению..

В любом случае всем за советы спасибо. думать буду...

Православным в этом отношении легче, они помолиться могут о мамином здоровье, дешевном и телесном.

Хрюнь Манюнь
Православным в этом отношении легче, они помолиться могут о мамином здоровье, дешевном и телесном.

кстати мама моя мусульманка...

irina_A

я бы посмотрела на вас, есоли бы у вас такая была! с некоторыми мамами лучше свести отношщения к поздравлениям в стандартные праздники по телефону. вы не обязаны ее любить только за то, что оа вас родила, уважать ее. вот помогать в трудной ситуации, например, если попала в больницу, обязаны, но тут такой ситуации нет.

я думаю надо маму пустить и принять подарок, будте умней и мудрей, не дай бог что случится завтра, вы ее поступок забудете, и будете себя корить за то что не пустили ее, может быть такой вариант, что маман начнет вести себя не очень, ну попробуйте настроиться на всякое и попытайтесь сдержаться и поговорить с ней, может и помиритесь ;)

Jil
чозабред

+1000

voka
настроиться на всякое и попытайтесь сдержаться и поговорить с ней, может и помиритесь

может я такой конфликтный человек, но не хочется мне этого делать, и сейчас я о примирении даже не задумываюсь. думаю исключительно о том, дать адрес или не дать, для получения подарка бабушки для внучки.
а вот положа руку на сердце, вы бы такое простили и забыли?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 17:49

А может, вам продать машину и отдать маме деньги?
По теме: адрес бы дала

А подарок вам по почте придет? Или бабушка сама его привезет?

Le_Soleil
да вы поймите, это не так-то просто. Ну привезешь машину, бросишь, она все равно ТВОЯ. Ни продать ни ездить ничего сделать мама не сможет Я думаю постоит постоит, и мама захочит оформить на себя.

аноним
А подарок вам по почте придет? Или бабушка сама его привезет?

по почте вроде

M@R@Y@
Я думаю постоит постоит, и мама захочит оформить на себя.

а мы между тем ездим к ней и ездим в другую область, по будням (в рабочие дни), когда же она захочет..

нонэйм
а мы между тем ездим к ней и ездим в другую область, по будням (в рабочие дни), когда же она захочет

приезжаете и не общаетесь что ли?

нонэйм
по почте вроде

Моя мама не хотела общаться с моим папой и все от него приходило до востребования на главпочтамт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы