Тема закрыта

Причина: 0

Муж не может отказать своей матери ни в чем, как с этим бороться?

Собственно говоря вопрос в самом названии, мой муж до сих пор держится за мамину юбку и не может ей ни в чем отказать.
Любовь к маме конечно хорошо, но не в ущерб нам ...

Менять мужа :)

сами такого мужа выбрали.

ЭллочkаЛюдоедkа
Менять мужа

+1

Chuklina
Любовь к маме конечно хорошо, но не в ущерб нам ...

нам- это кому и как?

Chuklina
мой муж до сих пор держится за мамину юбку и не может ей ни в чем отказать.

Что неудивительно в 21 год Или муж вас старше? Имхо в плане самостоятельности современные молодые люди взрослеют позже

Спарк
за продуктами свозить просит?

все наверное хуже гораздо....
днем просит позвонить вечером. и он звонит!

Идеальных мужчин не бывает, или с этим нужно как-то уживаться или искать мужа, но с другими проблемами, еще похлеще. имхо, лучще уж с такими его особенностями смириться.

Идизюда
Муж не может отказать своей матери ни в чем, как с этим бороться?

Ой!Такая же фигня!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:19

на кол гада, ишь чё удумал матери помогать, кстати учите сразу своих детей, что вам помогать потом не надо, а то жена не доволна будет ;)

gbcz
Ой!Такая же фигня!!!!!!!!!!!

Автор слинял, так хоть Вы поясните

Спарк
Персональный самолет захотела или за продуктами свозить просит?

Идизюда
днем просит позвонить вечером. и он звонит!

Ужас какой! Разве так бывает? Выгнать козла! Он семью рушит! негодует и топает ногами

да я не знаю как у автора, а мне не нравится что у нас куча дел, проблем,-а он сначала все бежит туда делать а потом наши дела решать.Ребенок маленький болеет,а он бежит помагать 2 куста картошки выкопать(мама же позвонила) ну все в таком духе,мне то помагать ненадо что ли особенно когда ребзь болеет???!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 21:27

Хотелось бы, чтобы мои сыновья так же поступали! Мама одна на всю жизнь, а жену можно поменять

gbcz
помагать ненадо что ли особенно когда ребзь болеет???!

А вы когда его рожать собирались сразу рассчитывали на первую помощь со стороны мужа. Большая редкость в природе, когда мужик с дитем маме помогает. Поиграть - это да, покупать может. А уж когда болеет - там мамина прерогатива, а они ищут повод свильнуть.

Anna FM
Хотелось бы, чтобы мои сыновья так же поступали! Мама одна на всю жизнь, а жену можно поменять

т.е. по сути плевать на счастье сына лишь бы вам хорошо было?

разводитесь с этим гадом и ищите в мужь сироту

Anna FM
сразу рассчитывали на первую помощь со стороны мужа

конечно!

а от кого ждать первой помощи от соседа что ли?

gbcz
а он бежит помагать 2 куста картошки выкопать

подрастет ребенок, и пусть с папой картошку тягают. И деть на природе, и вам отдохнуть... красотааа.
У меня как доча подросла, с папой все лето гуляют вечера напролет, я стока не выдерживаю Вот до сих пор еще гуляют))
А с мелкой не справлялся, титьки нет - успокоить никак.

А что, мужнина мать престарелая, в коленки кашляет, больна неизлечимо ? Если так, тогда понятно, что 2 куста картохи - это целая плантация... :(

конечно про маму забывать нельзя,но теперь у него новая семья и есть о ком заботится-о своем ребенке впервую очередь.А мама пусть найдет для жизни дяденьку

Anna FM

Не, девочки, ну правда некоторые мамочки палку перегибают, особенно если мужа нет. У меня например тетка такая, лишний раз за хлебом не выйдет - сыну звонит, чтоб после работы завез. И все на жену его тянет., ненавидит она ее. А сын бедный рвется между двух огней, не знаю уж что выберет. Особенно ели ребенок появится.

gbcz
он бежит помагать 2 куста картошки выкопать

Ну, не утрируйте)))

gbcz
Anna FM
сразу рассчитывали на первую помощь со стороны мужа

gbcz
а от кого ждать первой помощи от соседа что ли?

Вы вдвоем только таблетки даете и парой врачей встречаете? У нас "кроваво-переломные" болезни на муже, остальное - мое... было))) Выросли сыночки, слава тебе, до сознательного состояния

gbcz
А что, мужнина мать престарелая, в коленки кашляет, больна неизлечимо ?

Наоборот! Да еще и здоровее нас будет

gbcz
Ну, не утрируйте)))

ну если серьезно кустиков 20

Anna FM
А вы когда его рожать собирались сразу рассчитывали на первую помощь со стороны мужа. Большая редкость в природе, когда мужик с дитем маме помогает. Поиграть - это да, покупать может. А уж когда болеет - там мамина прерогатива

если вы коня на скаку остановите и в горящую избу войдете, это не значит, что остальным помошь, внимание и поддержка не нужны :P

milanat
А что, мужнина мать престарелая,

Нет, деффачка 18-летняя!
И вообще

gbcz
теперь у него новая семья и есть о ком заботится

побоку можно родителей - семья-то уже устаревшая. Изжила себя.
Что ж ни разу недовольные жены ТАК о своих родителях не написали? А стоило бы: "Папа, мама! Родственники вы для меня устаревшие... в пешее эротическое. Максимум - на дележке наследства появлюсь или, если жить-есть негде станет с мужем и детьми, на шее нарисуюсь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы