Тема закрыта

Причина: 0

Долгожданный отпуск(((((

а без мужа-то отпуск никак не проводится? %)
вы сами на себя планируйте. муж увидит, что вы всюду ездите и к вам подтянется. всегда кто-то один должен заводить. А муж не хочет шевелиться сам, ну и вы тут же сдуваетесь - во семейка, сидят и тухнут в квартире . Я бы уже на 2й день такой плюнула и моталась бы куда-нить.

так
а утром начинается - да, милая, встаю, сейчас-сейчас

ну после 3его сейчас - сына в охапку, на электрон и на Флюс - делов-то. ;) муж проснется, а вас-то и нет. Вечером приедете, загорелые, искупавшиеся - ему ж первому завидно станет

мама
а турецкими бассейнами никто не брезгует

не знаю, я там не была и не планирую...мы ездим только на чистое море...

Татьяна Вакалюк
мы ездим только на чистое море...

не очень корректно это звучит в теме, где у автора отпуск - 10 дней без денег в ЕКБ

ENastyA
если уж совсем честно - то не для детей, а для родителей ВЕЗДЕ ЕЗДЯЩИХ НА АВТО
ребенок в три года вряд ли будет сильно возмущаться если проедет 40 минут на электричке

Ему понравится :) Такая большая каталка :) Мы на городской в аквапарк ездим - так целое приключение :)

Татьяна Вакалюк
Уж лучше сходить погулять по Вайнера

ну нафиг - ни красоты ни здоровья, одна пылюка и реклама из матюгальников.

Вон люди собрались и на скалы пригородные гоняли с детками - чем плохо?

Redfox
не очень корректно это звучит в теме, где у автора отпуск - 10 дней без денег в ЕКБ

значит, не едем никуда, можно подумать, у нас каждый год отпуск есть. А когда его нет - мы никуда не едем - ванна и бак в саду к нашим услугам. И спать-спать-спать...до полвторого.

Варварка
чем плохо?

ничем не плохо - конкретно меня туда не затянуть, вот и все, ни за какие коврижки. Если ре подрастет и в поход захочет - найдет компанию, наверное. Но как-то вот без папы с мамой, папа с мамой непоходные.

Татьяна Вакалюк
ничем не плохо - конкретно меня туда не затянуть, вот и все, ни за какие коврижки. Если ре подрастет и в поход захочет - найдет компанию, наверное. Но как-то вот без папы с мамой, папа с мамой непоходные.

фраза про скалы - была автору

ENastyA
ей хочется впечатлений

понимаете, просто если хочется, их надо создавать - способов миллион - и не пытаться силой к этим хотелкам мужа привязать да еще ему рассказывать, как надо отдыхать. Это мне показалось нечестным.

Татьяна Вакалюк
как надо отдыхать

вау...
вечером рассказываете мужу АЗАРТНО что видели и "заражаете" его познавательными поездками

это , ИМХО, разные вещи ;)

Татьяна Вакалюк
и не пытаться силой к этим хотелкам мужа привязать да еще ему рассказывать, как надо отдыхать. Это мне показалось нечестным.

вроде как он со всем согласился и сам планировал

так
вместе планировали, договаривались, он самое живое участие принимал и сам предлагал мероприятия!!!

так что тут просто несобранность и необязательность.

просто у вас с мужем разный проонятитя об отдыхе-отдыхайте раздельно каждому свое.
ему пиво телек вам природа отдых

Аssiya
несобранность и необязательность

то есть и в отпуске надо быть пунктуальным, собранным и обязательным...ойейей

Татьяна Вакалюк
то есть и в отпуске надо быть пунктуальным, собранным и обязательным

Ну в какие-то моменты - да. Например когда в аэропорт едешь

Рыся
просто у вас с мужем разный проонятитя об отдыхе-отдыхайте раздельно каждому свое.
ему пиво телек вам природа отдых

Кто мешал сказать об этом сразу? Не планировать ничего и не

так
Он с вечера-то готов в путь, а утром начинается - да, милая, встаю, сейчас-сейчас - и так до обеда

На берегу бы сказал - милая, давай-ко без меня, я пива попью - поругалась бы неделю, смирилась и начала сама планировать. А когда планируешь вместе, еще и под него подстраиваясь - а потом выверты - реально бесит.

Аssiya
Кто мешал сказать об этом сразу

может и пытался,а никто не услышал его писка.

Аssiya
берегу бы сказал - милая, давай-ко без меня, я пива попью - поругалась бы неделю

это вы неделю а автор возможна склона дольше мозги выносить,вот мужик и решил,кивну ка я на стадии планирования,а как до дела так и по пивку-куда денеться-смириться ;)

Рыся
может и пытался,а никто не услышал его писка.

Да не, вроде вполне искренний был.

Варварка
сына в охапку, на электрон и на Флюс - делов-то. муж проснется, а вас-то и нет. Вечером приедете, загорелые, искупавшиеся - ему ж первому завидно станет

Где это? Надо подумать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы