Тема закрыта

Причина: 0

Долгожданный отпуск(((((

Ну вот наконец и он. Съездить никуда не получилось, денег нет :( Но не в этом дело. Планов было море, и на озера, и в зоопарк с сыном, и по гостям. И что? Муж целыми ночами сидит в компе или у телика иногда и с пивом, а потом до обеда дрыхнет!!Пока проспится, ребенку уже спать пора, а на ночь глядя куда ехать-то? Если бужу - орет и ругается, он спросонья не соображает нифига. Половина от отпуска прошла уже, а мы только в зоопарк сходили, и то вдвоем с сыном!!! Подружки работают все, а то бы и одна походила по гостям. Обидно, короче, ждешь отпуска, ждешь - и никакого отдыха :( Чисто поныть.

так
Обидно, короче, ждешь отпуска, ждешь - и никакого отдыха

так надо уметь планировать. и с мужем договариваться ДО а не ВО ВРЕМЯ
и вообще выучить уже ТАКОГО мужа и не надеяться на него

KateS
и с мужем договариваться ДО а не ВО ВРЕМЯ

Так в том-то и дело, что вместе планировали, договаривались, он самое живое участие принимал и сам предлагал мероприятия!!! А как до дела дошло :( Каждый раз говорит что мол да, был неправ, сегодня лягу пораньше и завтра обязательно поедем - а как вечер - то кино не оторваться, то брат позвонит - он безсемейный, не работает сейчас - ему пофигу, что ночь-полночь и треплются часами - то еще что :(

неприятно :(
А что делать? Рассчитывайте только на сеья с сыном, может и муж подьянется.
Просто вечром говорите: дорогой, мы завтра на озеро, ты как?
Поедет- хорошо, нет-пусть потом вам завидует :)

так
Планов было море, и на озера, и в зоопарк с сыном, и по гостям.

так
Подружки работают все, а то бы и одна походила по гостям.

не поняла...
Если работают все, то при чем здесь муж? А если есть к кому сходить, то и идите:)
Попробуйте здесь, на форуме найти компанию.
Куда пойти всегда можно придумать:2 дендрария, ЦПКиО, Шарташ, зеленая роща...
Проведите хотя бы остаток отпуска приятно )

Pushinda
Рассчитывайте только на сеья с сыном, может и муж подьянется.
Просто вечром говорите: дорогой, мы завтра на озеро, ты как?

Я машину не вожу :(

Pushinda
не поняла...

Я бы походила по гостям к подружкам, которые в городе, а с мужем мы планировали в гости к друзьям, которые далеко живут и к его родственникам :) Одна я к ним не поеду, нас же вместе ждут. Да и опять же на электричках и маршрутках с кучей пересадок с ребенком как-то не хотелось бы.

Ну устал человек, ему вот так отдыхается, без напряга на мероприятия...что такого?
Договоритьс, может, что, мол, дорогой, попа твоя уже отдохнула методом лежания на диване, теперь бы ножкам отдохнуть методом поездки куда-нибудь..

Рано утром вызываете такси. Сонного мужа берете в охапку и едете на природу. :) Муж проснется и спасибо потом скажет.

так
Подружки работают все, а то бы и одна походила по гостям. Обидно, короче, ждешь отпуска, ждешь - и никакого отдыха Чисто поныть.

а вы по вечерам к подружкам ходите с ребёнком, часов до 10-11 посидите и домой спат

так
Я машину не вожу

для того чтобы добраться на Шарташ, Флюс или даже Балтым не обязательно водить машину.
Хотя на ней конечно приятнее :)
Дите какого возраста?

sociable
Рано утром вызываете такси. Сонного мужа берете в охапку и едете на природу. Муж проснется и спасибо потом скажет.

Я его не подниму. Да и

так
денег нет

Pushinda
Дите какого возраста?

3, но не в этом дело. Он с вечера-то готов в путь, а утром начинается - да, милая, встаю, сейчас-сейчас - и так до обеда. Я наивная каждый раз надеюсь, что вот-вот. Дуро, чоу :( Уж давно пора смириться, а я все верю ему, верю :( Честно три дня не трогала, думаю пусть отоспится - а все равно.

Нафиг, вот скажите мне, рваться на эти гнилые речки-озерца? Комаров кормить?

так
три дня не трогала, думаю пусть отоспится

всего три дня? Ну в самом деле кто же отоспится за три дня? Это мало.

Татьяна Вакалюк
Нафиг, вот скажите мне, рваться на эти гнилые речки-озерца? Комаров кормить?

а куда?

Татьяна Вакалюк
всего три дня? Ну в самом деле кто же отоспится за три дня? Это мало.

Ну если отпуск дают на 10 дней - а хочется ведь хоть какой-то смены впечатлений.

так

Вам - хочется. Ему - нет. Обязано хотеться?

ENastyA
лучше весь отпуск в городе просидеть

дааааа! Понятный город все равно лучше непонятной, но такой же вонючей речки. Уж лучше сходить погулять по Вайнера. Или в аквапарк. Но плюхаться по топкому илу и грязной воде?

Сели на автобус, поехали на пригородную однодневку с питанием. В Невьянск, в Синячиху. Вроде и сами по себе, и впечатлений кучка.

смотрите какие выставки . музеи и планируйте на листочке куда вы идете -даете этот листок мужу -хочешь присоединяйся -е хочешь спи
на трамвае едете и получаете впечатления Выставки бесплатно -музеи -не запредельные деньги -вечером рассказываете мужу АЗАРТНО что видели и "заражаете" его познавательными поездками А главное помните: праздник у нас в голове и никто за нас его нам не сделает

ENastyA
уж лучше вообще тогда в отпуск не ходить, чем провести его на Вайнера...

ну вот такой вот у нас город...а меня даже силой не затащить на наши пляжи - брезгую уж лучше в ванне дома...с книжкой или ноутбуком.

ENastyA
сейчас тут коненчо опять все закричат КАКОЙ УЖАС!!!),

учитывая сегодняшние реалии для современных детей , везде ездящих на авто, электричка-это FUNСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 13:42

так
Я его не подниму. Да и
так
денег нет

Попросите кого-нибудь с сайта вас подвести. Многие молодые мамы водят машину.

ENastyA
автор, ну может и правда муж очнеь устал?

вау...
праздник у нас в голове и никто за нас его нам не сделает

+++

Татьяна Вакалюк
брезгую

а турецкими бассейнами никто не брезгует
"А грибок -визитная карточка Турции"- дерматолог

ENastyA
автор, ну может и правда муж очнеь устал?

Я конечно могу быть несправедлива, но с чего он устал-то? Работает с 9 до 5, работа сидячая и не сильно хорошо оплачиваемая - зато не нервная и говорит коллектив хороший. Домой придет - в телик или за свои железки, с сыном если изредка погуляет пока я ужин готовлю - и очень хорошо. Посуду помыть не допросишься, что тут уставать-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы