Тема закрыта

Причина: 0

Тема закрыта

автор, терпенья вам и сил поскорее успокоиться, чтобы ваш сын не видел ваши слезы.

Вы себя так накрутили, хотя еще не знаете где он на самом деле. Успокойтесь, придет-и поговорите, что раньше времени то о разводе думать?

енюшка
право странно делать вывод о том что муж у любовницы, только по тому что она отправила смс на ранее неизвестный ей номер, то откуда она его узнала, не известно

и что она написала в смс?? Мой муж у меня, не волнуйтесь за него, спит, всё хорошо? и зачем она вообще вам пишет?

Зана
cat55
сейчас уехать на дачу к родителям, а там посмотрим
это не выход...нужно решать проблемы, а не бежать от них...вы сами мучаетесь, мучаете ребенка...решите уже все для себя...поговорите с мужем

Зана, подпишусь под каждым словом.
Нужно разговаривать, искать компромис, причину, и если и разбежаться решите, то лучше мирно.
Убегание от проблем ни к чему хорошему не приводит. Нужно уметь в семье РАЗГОВАРИВАТЬ и СЛЫШАТЬ друг друга.
Уехать, и пусть он мучается, думает что хочет, и телефон не брать и пр. - это.. не знаю.. от неумения решать проблемы.

Автор, вот ничего еще не известно, муж не объявился - а ВЫ уже накрутили всего. Не рубите сплеча - сначала пусть объявится, поговорите - там все будет видно.

!!!!Ленчик!!!!
мой на мальчишнике траванулся водкой, дак только на следующий вечер на связь вышел, все объяснил...

))) и что же он делал до вечера??))) промывание желудка в больнице?)

Автор, Вы ж знаете про любовницу, чо переживаете? У неё он, стопудов, отсыпается, нежится и отдыхает...отдохнёт и к Вам домой придёт, в пашню...

*lenchik*
Нужно разговаривать, искать компромис, причину, и если и разбежаться решите, то лучше мирно.
Убегание от проблем ни к чему хорошему не приводит. Нужно уметь в семье РАЗГОВАРИВАТЬ и СЛЫШАТЬ друг друга.

вот представила себя на месте автора... Ну не хватило бы у меня сил спокойно говорить именно сейчас, когда всю ночь не спала, когда обида еще через край хлещет. Только хуже бы такой разговор сделал
Уехать на дачу это то, что сейчас ей нужно, имхо. Отдохнуть, выспаться, привести все мысли в порядок, а потом можно и поговорить спокойно

Madd
вот представила себя на месте автора... Ну не хватило бы у меня сил спокойно говорить именно сейчас, когда всю ночь не спала, когда обида еще через край хлещет. Только хуже бы такой разговор сделал
Уехать на дачу это то, что сейчас ей нужно, имхо. Отдохнуть, выспаться, привести все мысли в порядок, а потом можно и поговорить спокойно

я не понимаю, что такого произошло, честно говоря...если у них это нормально - иметь любовницу и жена в курсе, то уж малюсенькая "неявка" домой после пьянки - имхо, ваще мелочь должна быть...

snova mama
разрушить намного проще, чем сохранять. ;)

сохранять что? эту видимость семьи?

автор,ну что там??? что за смс??на ваш номер пришла??? и откуда знаете,что от любовницы??? а у него телефон не выключен??просто трубу не снимает??

Какие могут быть разговоры? Неужели мало болтали все прожитые вместе годы? "а Васька слушает да ест". Плевал он на разговоры, на чувства, на сына и на семью.

Madd

+100000 Чтоб не на "горячую" голову... Да и посмотрит заодно, что муж делать будет в этой ситуации...

BUZZY
если у них это нормально

Madd
вот представила себя на месте автора...

у нас ненормально ))) поэтому и говорю о своей реакции :) а так то да, веселая семейка получается...

Nobilior

+1 нечего сохранять.
Только вы уж убедитесь, что он действительно у любовницы был.
А так-то по свински поступил...

snova mama
чем сохранять.

Всегда считала, если семья нормальная, то "сохранять" ничего не приходится... а если приходится "сохранять", то и не семья это уже...

тут по-моему уже давно нечего сохранять. я так же все сохраняла, да сохраняла, ну и плюнула однажды. своё здоровье и здоровье детей дороже.

Я Ve-me
Всегда считала, если семья нормальная, то "сохранять" ничего не приходится... а если приходится "сохранять", то и не семья это уже...

+1

Nobilior

Pippit™
нечего сохранять

Это я к тому, что автор, еще не зная где муж, уже мысленно с ним разводится. Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 16:10

snova mama
автор, еще не зная где муж, уже мысленно с ним разводится.

))) ну а где он может быть? не, ну я бы, канеш, обзвонила уже все трезваки, справку несчастных случев и т.п...но обычно такие "пропажи" находятся сами, приходят домой и...ещё и выворачивают ситуацию так, чтоэто типа они боялись, что их будут пилить за гулянку, поэтому они отлёживались (отсиживались) в укрытии

snova mama
Это я к тому, что автор, еще не зная где муж, уже мысленно с ним разводитс

где бы ни был, обещал без предупреждения не уходить на ночь? Обещал....
Обещал не ночвать нигде кроме дома? Обещал...
Про любовницу ваще молчу

Похоже автор уехала к родителям

автор, ну что, пропажа то нашелся? а вообще не понимаю как вы еще любовницу то терпите. %)

Мама Лариса

ПИХТА

А может отлупяжила муженька . ведь не впервой загулы, простила все опять , взяла очередное обещание и мир...труд...секс... :)

milanat
мир...труд...секс...

...июнь... июль... Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы