Тема закрыта

Причина: 0

Тема закрыта

cat55
одно но налево любит сходить

Хочется сказать - забейте, а думаю - ведь сама бы не стерпела... :=-O:
Неисправим . наверно, мужчина, если привык к леваку...Сколько кота неотучай гадить в одном месте - все равно когда-нибудь да нашкодит... :(

так и не пришел еще?

cat55
Сижу думаю куда еще позвонить, вот если в отрезвитель поподают от туда сообщают, или самой позвонить спросит?

с вытрезвителя в 8-00 отпускают :dada: так что его там точно не было...скорее всего загулял..о самом плохом старайтесь не думать

Вот гад!!!!!!!

cat55

:( да уж...что дальше делать планируете? Не плачьте и не опускайте руки...

мог бы и взять трубку, сказать, что все в порядке с ним, жив-здоров! ведь столько нервов потрачено!!! ничего не понимают мужики, прям как дети!

cat55
раз неценит то что имеет и не бережет

Не сердитесь, но судя по вашим темам он уже давно не бережет. Что Вас удивляет? Раз живете практически втроем, так нервы свои берегите. Каждый раз так психовать...

cat55
сейчас уехать на дачу к родителям, а там посмотрим

это не выход...нужно решать проблемы, а не бежать от них...вы сами мучаетесь, мучаете ребенка...решите уже все для себя...поговорите с мужем

cat55
а делать собираюсь сейчас уехать на дачу к родителям, а там посмотрим

Вот и правильно!!Езжайте,отдохните!!!Как говорится,утро вечера мудренее!!!

Зана
...решите уже все для себя...поговорите с мужем

Так как с ним разговаривать,если он трубку не берет.Значит он для себя уже все решил

я сразу же сказал - радуйтесь, что избавиться появилась возможность. не тратьте свое драгоценное время на того, кому на вас наплевать

Nobilior
не тратьте свое драгоценное время на того, кому на вас наплевать

+++++++++++

Меняйте замки ,пишите смс чтобы не возвращался и радуйтесь свободе

Тетя Мотя
Меняйте замки ,пишите смс чтобы не возвращался и радуйтесь свободе

Шустренько все сделайте, пока не пришкандыбал секс-гигант ваш сраный... %)

право странно делать вывод о том что муж у любовницы, только по тому что она отправила смс на ранее неизвестный ей номер, то откуда она его узнала, не известно

да и даже если он к ней пошел, пьяный ничего не соображающий, поставьте вопрос для себя, нужна вам семья с этим человеком или нет и уже исходя з этого действуйте либо на разрушение семьи либо нет.

енюшка
право странно делать вывод о том что муж у любовницы, только по тому что она отправила смс на ранее неизвестный ей номер

Вот и я про это подумала. Может у него сначала узнать где он был и с кем, а то тут сразу такие советы посыпались:

Nobilior
не тратьте свое драгоценное время на того, кому на вас наплевать

Тетя Мотя
Меняйте замки ,пишите смс чтобы не возвращался

ПИХТА
Шустренько все сделайте, пока не пришкандыбал

разрушить намного проще, чем сохранять. ;)

cat55
на меня наплевать, а мне хочеться жить и радоваться, наслаждаться жизнью а не искать мужа по больницам да любовницам

это слова автора... видимо рушить нечего уже

cat55
бац как гром среди ясного неба, просто я не ожидала от него именно сейчас не ждала

подобное всегда происходит неожиданно, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы