Тема закрыта

Причина: 0

Тема закрыта

Тема закрыта

найти таксиста
обзвонить больницы и милиции
поставить друзей на уши.
не реветь. т.к. это не конструктивно
действовать.

cat55
Думаю если что то плохое было я бы уже знала, плохие новости быстро расходяться

Ну тем более успокойтесь - все у него хорошо

раз телефон включен значит спит где-то. к вечеру притопает. Даже если и на улице где уснул, то сейчас лето, не замерз.

Автор, пьяный человек плохо отвечает за свои поступки, поэтому мало ли , кроме любовницы местечек ,куда он может зарулить для продолжения приятно начатого вечера. ;) Подождите хотя бы до обеда, когда проспится, поверьте, сам объявится. :)

cat55
... как я ему скажу

Зачем раньше времени травмировать ребенка? Вы уже готовы

cat55
пошлю на три буквы

Объявится, не скандальте, не кричите : ты унее, у с..чки был? Ему и так после вчерашнего не очень... :(

cat55
просто он знает если домой ночевать не придет у нас с ним все,

Это самое легкое, автор...

cat55
знает что я ему не прощу больше.

Вот поэтому и боится, может, домой идти... :( Если на ногах уже,похмеляется ... %)

а сыну то сколько?

автор, как там7 нашелся?

Боже мой!!Вот мужики идиоты.Делов натворят как дети малые,потом боятся идти домой.А мы сиди и переживай за них,всякую фигню себе в голову накручиваем.Я вам автор сочувствую ибо сама прошла через огонь и медные трубы.Правда наш не гулял,его пьяного по дороге домой постоянно били.Теперь не пьет,закодировался,шесть лет живем спокойно.
Удачи вам!!!Когда прийдет не ругайтесь,не надо,к хорошему это не приведет,по себе знаю.Может он и не у женщины,а у какого нибудь друга отлеживается и боится идти домой

cat55
сижу сама не своя, чего делать незнаю, куда бежать тоже, плакать сил нет, нервы и терпение на исходе

не де5ргайтесь, мой на мальчишнике траванулся водкой, дак только на следующий вечер на связь вышел, все объяснил...пришел домой зеленого цвета( правда траванулся) :(

да радуйтесь, что от алкаша избавились.

Nobilior

Прикращайте автора расстраивать,ей и так плохо.Непереживай скоро прийдет!!!Будем надеется,что все хорошо :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы