Тема закрыта

Причина: 0

/////

KVA
случайно с кем то получилось

:y_0003: :y_0006:

KVA

не переживайте, или просто не туда попали, а потом нажимали "повтор", и имя совпало, или какие-то дуры-старые знакомые. не берите в голову. Мне однажды 3 раза подряд звонила какая-то тварь женского пола, сопела в трубку, а потом в истерике кричала "да пошла ты на х..!!!"... очень было мерзко, но я подумала, что это какая-то взбесившаяся баба, которой мужик изменил, вот она телефон какой-то выцепила, цифры перепутала - и я под раздачу попала ))

malkot
такого не бывает что ли

случайно заняться сексом?? это не шёл-подскользнулся-упал-очнулся-гипс

KVA
вы думаете такого в жизни не бывает

Бывает. Это не случайность, а блядство и безответственность.

Я бы не поверила однозначно- ладно бы звонок на мобильный, но на домашний.

Fox@
Может дура пьяная номером ошиблась

У нас у папы так же звонила) теперь живут вместе)))

almaza
У нас у папы так же звонила) теперь живут вместе)))

Какой ужас. Ничего не сделать, если захочет - уйдет и не помогут ни уговоры, ни приговоры, ни отвороты , ни привороты.
Кстати даже если и было у вашего что-то, то эта проб...дь позорнулась по полной. н любят мужики, чтоб их так подставляли.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 00:44

Апсара
т.е. вы усиленно хотите убедить автора, что ей изменяют?

ога, круче думать, что это ошибочка номером, пьяная поклонница или розыгрыш? Такие совпадения - один на миллион, всёж....Так шо, я думаю, что муж не так чист, как думает автор...

Да что вот за необузданные желания в человека сомнения поселить а
Какая в пень разница, что это было и кто - живут то хорошо:)

Скорпиониха
живут то хорошо

ваще классненько живут Хотя...если любовница доведена до отчаяния и уже начинает звонить на домашний (?? или всёж на сотик мужа?), то, может, он уже и закончил эту интрижку....Так-то да, женатые не одобряют звонков в послерабочее время, которое он проводит с семьёй...)))

BUZZY
ваще классненько живут

Ну судя по посту автора - ей нравится как они живут. Это собсна и главное, и начать сейчас гонять за тему кто и что это было - только всё и портить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы