Тема закрыта

Причина: 0

А как бы вы поступили??

Сегодня случайно обнаружила, что мой муж зарегистрирован "в контакте", как давно не знаю (он сделал ограничение просмотра). Хотя мне не разрешает регится на всяких подобных сайтах... Что я должна думать по этому поводу?? :( Есть огромное желание сделать ему "выволочку" по этому поводу!!!!
А вы бы как поступили??

mama*ola
А вы бы как поступили??

Разводитесь! Однозначно!

mtrix

это шутка?

mtrix
Разводитесь!

:dada:

mama*ola

я когда читаю подобные сообщения, думаю неужели такие люди ходят где-то рядом)))

mama*ola
это шутка?

Нет, я вполне серьезно.

mama*ola
это шутка?

Само собой

mama*ola
А вы бы как поступили??

Наплевала бы на запрещение региться на подобных сайтах. Поступила бы также - с ограничением просмотра. Пусть задумаетсо...

mama*ola
Есть огромное желание сделать ему "выволочку" по этому поводу!!!!

Реализуйте желаниеСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 12:08

mama*ola
А вы бы как поступили??

Зарегилась бы тоже. И написала ему сообщение. Типа: Привет! Какие люди, сколько лет, сколько зим! Помнится ты всегда был против соц.сетей, а сейчас мнение поменял?

Татьяно

какие-"такие" люди??
Да, видимо кроме "разводитесь" я ничего тут не услышу!!!

mama*ola
Что я должна думать по этому поводу??

Зарегистрироваться и прислать ему подтверждение, что он ваш муж :) ну или на крайняк в друзья попросится, пусть откажет, тогда хоть ругаться будет из-за чего

Meggy

ага, сейчас зарегистрировалась... пока ничего не написала...обдумываю как поступить дальше..

или я из мухи слона делаю?? многие и на всяких там одноклассниках тусят и ничего... %)

mama*ola
или я из мухи слона делаю??

может и так :) В любом случае я не стала бы скандалить. Оснований нет. А вот в шутку немного поёрничать не упустила бы ;)

Я через одноклассники с родственниками общаюсь, которые в ближнем зарубежье живут :)

Татьяно
я когда читаю подобные сообщения, думаю неужели такие люди ходят где-то рядом)))

ага

mama*ola
или я из мухи слона делаю?? многие и на всяких там одноклассниках тусят и ничего...

блин, валяюсь а еще некоторые смотрят порнуху
а если серьезно, то

ОСА
Зарегистрироваться и прислать ему подтверждение, что он ваш муж :) ну или на крайняк в друзья попросится, пусть откажет, тогда хоть ругаться будет из-за чего

Но мне то это категорически запрещено... Давно уже заставил меня удалиться из одноклассников..
ни с какими родственниками он не переписывается это точно
а учился он здесь... в группе были одни телки..(бухучет) ни с кем он не общается..

mama*ola
или я из мухи слона делаю?? многие и на всяких там одноклассниках тусят и ничего...

Дык фигня не в том, что тусят, а в том, что вам запрещает делать то же самое. Мне вообще дико, как это взрослому человеку кто-то может что-то запретить.

Esme

ну типа он ревнует.. он к этим сайтам относится как к сайтам знакомств..
ну я и удалила все! неохота ведь ругаться лишний раз, да и не очень нужно мне это общение было, а теперь выясняется. что он сам там общается оказывается :(

mama*ola
он к этим сайтам относится как к сайтам знакомств..

А он прав. Млядство там процветает во всей красе

mtrix

ага :=-O:

mama*ola
он к этим сайтам относится как к сайтам знакомств

Какой бред. %) У нас вот начальник попросил зарегистрироваться в контакте сотрудников - это имеет значение для представления компании. Знаю, что реально адекватную работу найти через данные в контакте. И главное - как там можно знакомиться, если наоборот нацеленность этих сетей на поддержание связи с теми, с кем УЖЕ был знаком ранее.

У нас с мужем даже в голову не приходило обсуждать, можно или нельзя регистрироваться в сетях, по-моему регистрация в контакте и блядство - это ну настолько раные вещи. Тогда уж надо запретить пользоваться аськой и скайпом и прочими подобными клиентами. ИМХО там как раз гораздо больше шансов на знакомства для блядства (а в силу специфики моей работы для меня ICQ и Skype - основные способы общения с клиентами, т..е запретить мне в них общаться равносильно запретить работать %) )

mama*ola
многие и на всяких там одноклассниках тусят

Блин, какого хрена я тут делаю, на "бабском" сайте? %) И как меня жана ишшо не выгнала нах

бен ганн

да, не всегда понятно че вы тут делаете...

mtrix
А он прав. Млядство там процветает во всей красе

Неправ. Может на сайтах знакомств и процветает, но речь же шла об "однокласниках" и "в контакте", не? Не стоит проводить параллель

Мой муж зарегистрирован во всех социальных сетях. Я - ни в одной. Поэтому если меня надо кому-то найти в этих сетях, пишут моему мужу. Мне эти сети вообще неинтересны, мужу - чем-то, видимо, интересны. А в чем тут подвох?

mama*ola
не не разрешает

mama*ola
Но мне то это категорически запрещено.

а та та по попе?

mama*ola
он к этим сайтам относится как к сайтам знакомств.

ну видимо ему виднее раз он там зареген и

mama*ola
сделал ограничение просмотра

mama*ola
Сегодня случайно обнаружила, что мой муж зарегистрирован "в контакте", как давно не знаю (он сделал ограничение просмотра). Хотя мне не разрешает регится на всяких подобных сайтах... Что я должна думать по этому поводу?? Есть огромное желание сделать ему "выволочку" по этому поводу!!!!
А вы бы как поступили??

вообще не вижу проблемы. что такого зарегиться в контактах и одноклассниках?это ж не сайты знакомств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы